82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이싱걸 엄은* 남편 재혼했나요?

슬이 조회수 : 16,699
와이프 떠나보내고 6개월 정도 만에 재혼했단 소문이 있던데 진짜인가요?? 진짜라면 제가 다 슬프네요ㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.6.10 10:17 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 일반인인데
    이렇게 공개적으로 얘기할 일은 아닌거 같네요.
    했건 안 했건

병원 어딘지 다 알려져 있으니 월요일에 전화해서 물어보세요

• 2. 재혼
    '23.6.10 10:20 PM (39.122.xxx.3)

아이도 너무 어리고 친정부모님과 같이 키웠던데. ..
    남자 혼자 아이 키우는거 힘들죠 도우미 있어두요
    이래서 사생활오픈 하는거 절대 하면 안된다 생각들어요
    아이 얼굴 남자 병원 시부모 친정부모 넘동생 얼굴 다 오픈

• 3. 정말이지..
    '23.6.10 10:22 PM (211.234.xxx.238)

천박한 호기심이네요.

• 4. ㄷㄷ
    '23.6.10 10:23 PM (122.35.xxx.229)

정말요?? 제가 다 섭섭하네요...
    그렇게 부부사이가 좋더니만.... 인생무상이라는....

• 5.
    '23.6.10 10:29 PM (72.53.xxx.137)

뭐가 천박한 호기심인가요 그사람들 정도면 나름 유명한 사람들인데
    본인들도 궁금해서 클릭해서 들어와놓고 어이상실 풉

• 6.
    '23.6.10 10:31 PM (72.53.xxx.137)

묘비 비석에 최고의 모델 아내 엄마 였던 당신을 영원히 기억하고 사랑할께요 이렇게까지 돌에 새겨놨던데
    6개월만에 재혼하면 허탈하게 느껴지는거 당연한거 아닌가요

• 7. 근데
    '23.6.10 10:39 PM (1.232.xxx.65)

재혼한건 확실한가요?
    정확해요? 6개월만에 한것도 사실인지?
    일단 사실 확인부터 하고 서운하든 말든 합시다.

• 8. .....
    '23.6.10 10:49 PM (112.153.xxx.233)

남자들은 정말 재혼 빨리 하더라고요.
    저희 삼촌도 외숙모 돌아가시고 정말 주변사람 다 울릴만큼 슬퍼하고 식음전폐하고 하시더니
    몇개월만에 재혼하셔서 혹시 외도 중이었나 했다니깐요.

• 9. 아닐거에여
    '23.6.10 11:19 PM (116.33.xxx.19) - 삭제된댓글

아닐거에요 ;;;;

• 10. 미쳤
    '23.6.10 11:22 PM (116.33.xxx.19)

제정신 인가요
    최근 기사보니 장인,장모님 모시고 아들이랑 기부까지
    했네요
    아직 저렇게 진심으로 사랑하는 사람 없어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.10 11:25 PM (5.181.xxx.54) - 삭제된댓글

재혼 사실은 안 궁금한데..
    엄ㅇㅇ씨 왜 젊은나이에 가셨을까....ㅜㅜ 이름 보면 왜 그렇게 빨리 갔나 싶음

• 12. 행복배틀
    '23.6.10 11:34 PM (217.149.xxx.240)

그 드라마 생각나요.

• 13. 예전에도
    '23.6.10 11:41 PM (222.102.xxx.75)

그분 가고 얼마 후에
    이런 글 올라왔었는데
    복붙한 느낌이네요
    같은 분이 썼나..

• 14. 재혼은몰라
    '23.6.10 11:47 PM (221.161.xxx.81)

애엄마와 애가 너무 가엽네요.뭐가 그리급해서 데려갔는지..

• 15. ㅠㅠ
    '23.6.11 12:00 AM (211.219.xxx.121)

남자들은 정말 재혼 빨리 하더라고요. 222222222222

• 16. 00
    '23.6.11 12:02 AM (116.45.xxx.74)

판깔아서 고인 워하는척 모독하지마시고 글지우세요

• 17. ㅜㅜ
    '23.6.11 12:13 AM (211.58.xxx.161)

이분사망은 내친구도 아닌데 충격받았었어요 ㅠㅜ

• 18. 글쎄요
    '23.6.11 12:47 AM (222.109.xxx.26)

아는 사람 아무도 없는 것 같은데 진실인 것처럼 가정하고 댓글 쓰는 사람들도 이상하네요.

• 19. 주변
    '23.6.11 12:57 AM (116.41.xxx.151)

지인이 답다는거아닌이상 아무도모르는거에요

• 20. ...
    '23.6.11 1:11 AM (122.34.xxx.79)

궁긍할 순 있는데...
    이런 글 이상해요
    사실 확인은 안 되는데 정기적으로 이런 글 올라오고 댓글에는 남자들은 일찍 하더라..
    이런글올리고 저런댓 달린다고 사실이확인된것도아니고
    재혼이 사실이었으면 해서 기정사실화 하려고 올리는 글과 댓글들 같은 느낌이 살짝..
    저도 궁금하긴해요 재혼여부
    근데 6갤만이라면 놀랄 일이긴한데
    지금쯤이면 이젠 놀랄 시기도 지난 것 같아요
    이른재혼 아니고 그냥 재혼은 뭐..
    아무튼 아무리 이런 글 써도 누가 확인해줄 것 같진 않네요
    모르는 사람들끼리 왈가왈부지

• 21. ..
    '23.6.11 2:37 AM (116.39.xxx.162)

예전에도 6개월이야기 자게에 올라왔는데
    확실하다고 하는 글 없었음.

• 22. 아니에요
    '23.6.11 3:01 AM (211.112.xxx.173)

장인 장모랑 아들 잘키우고 살아요.
    재혼은 루머인듯

• 23. -------------
    '23.6.11 8:43 PM (125.180.xxx.23)

남이사............................

평화를 빕니다..

• 24. ..
    '23.6.11 9:14 PM (61.254.xxx.115)

글쎄요 천박한 호기심은 아니라고 봐요 거의 준연예인급으로 사생활을 본인이 다 오픈하고 살았으니 그이후가 궁금한사람도 있죠

• 25. ..///
    '23.6.11 9:17 PM (125.178.xxx.184)

이딴 쓰레기글이 대문에 올라오는게 82 수준이네요

• 26. ...
    '23.6.11 9:41 PM (122.254.xxx.124)

할 말 못 할 말 못가려놓고

슬프데

사이코다 이 원글

• 27. 재혼이든
    '23.6.11 9:43 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

아니든 범죄도 아니고 그 사람 인생이고 판단인데
    남들이 이래라 저래라 할 일이 아니죠.
    갑작스레 세상을 떠난 사람이 안타까울 뿐.
    우리 인생도 언제 떠날지 아무도 알 수 없죠. ㅠㅠ

• 28. 재혼이든
    '23.6.11 9:47 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

아니든 범죄도 아니고 그 사람 인생이고 판단인데
    남들이 이래라 저래라 판단할 일이 아니죠.

• 29. 재혼이든
    '23.6.11 9:48 PM (124.57.xxx.214)

아니든 범죄도 아니고 그 사람 인생이고 선택인데
    남들이 이래라 저래라 판단할 일이 아니죠.

• 30. ......!@!
    '23.6.11 10:12 PM (124.53.xxx.58)

할 말 못 할 말 못가려놓고

슬프데

사이코다 이 원글222222

재혼이든

• 31. ..
    '23.6.11 10:20 PM (112.159.xxx.182)

결혼생활이 행복했으면 오히려 더 빨리 재혼한다고 그러더라구요

• 32. ......
    '23.6.11 10:21 PM (125.178.xxx.52) - 삭제된댓글

헉.......
    그 분 돌아가셨나요?
    웬일이야ㅠㅠ

• 33. 진짜
    '23.6.11 10:26 PM (116.33.xxx.19)

쓰레기 글에 쓰레기 댓글 단 사람들!!!!!! 정신 차리세요