82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃음 빵빵 터지는 예능 보고 싶어요

ㅡㅡ 조회수 : 4,501
보는동안 웃음 빵빵 터지는 방송이 있으면 찾아보려고요~
추천 부탁드려요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.10 4:33 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

취향이 맞을지 모르겠지만 tvn에서 볼수있는 레츠고시간탐험대 시즌1이요.
    장동민등 당시 인기개그맨 및 방송인 몇이서 과거로 돌아가서 그대로 체험하는거에요.

• 2. ..
    '23.6.10 4:36 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

지락실 시즌1 잼있었고
    유투브에 밥묵자 이지영쌤편 넘 웃겼어요

• 3. dd
    '23.6.10 4:38 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

지구오락실 보세요~~

• 4. 유투브
    '23.6.10 4:39 PM (218.239.xxx.15)

동하하 .. 스탠드업 코미디인데 입담이 화려해요. 19금이야기가 많아 불편할수도 있는데 재밌게 풀어나가네요. 웃겨요

• 5. 방탄
    '23.6.10 4:40 PM (218.53.xxx.110)

달려라 방탄 1편부터 보세요. 귀엽고 재미있어요

• 6. ..
    '23.6.10 4:40 PM (175.119.xxx.68)

저는 옛날꺼
    정답입니다 하는 예능이 제 취향이였는데
    다른 예능은 왜 웃는지 이해가 안 가서 안 봤구요

• 7. 이거보세요.
    '23.6.10 4:43 PM (118.235.xxx.243)

홍김동전
    https://m.youtube.com/watch?v=3hYOn1YR7Rg&pp=ygUa7ZmN6rmA64-Z7KCEIOq5gOyImSDtj...

• 8. 돌싱포맨
    '23.6.10 4:44 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

이승철편 넘 웃었네요

• 9. Sunnydays
    '23.6.10 4:44 PM (81.129.xxx.205)

지락실!!

• 10. 요즘
    '23.6.10 4:44 PM (211.245.xxx.178)

유튭에 숏츠로 뜨는 영상중에 미미라는 처자가 뜨는데 정말 웃기더라구요.
    티비를 안봐서 무슨 프로인지는 모르겠는데..
    아바타어도 하는데 진짜 웃겼어요.ㅎㅎ

• 11. 유튭
    '23.6.10 4:45 PM (217.149.xxx.240)

탁재훈의 노빠꾸

• 12. 그거슨
    '23.6.10 4:46 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

신서유기

• 13. ...
    '23.6.10 4:57 PM (221.151.xxx.109)

최근 배틀트립 중 홍석천 편 재밌던데요

• 14. 일제불매운동
    '23.6.10 4:58 PM (109.147.xxx.237)

무한도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가요제 준비하는거요. 정형돈꺼만 골라서 봐요 ㅠㅠ 힙합비둘기랑 같이 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '23.6.10 5:03 PM (119.194.xxx.243)

저는 예전 공포의 쿵쿵따
    지금의 유재석이 아닌 깐족거리는 유재석이 참 재밌었어요.

• 16. ...
    '23.6.10 5:05 PM (113.131.xxx.169)

저도
    신서유기랑 지락실요

• 17.
    '23.6.10 5:19 PM (125.176.xxx.225)

웃음 터지는 예능.

• 18. ㅇㅇ
    '23.6.10 5:30 PM (1.232.xxx.247)

예능 보면서 잘 안 웃는 사람인데 새벽에 홍김동전 재방송 보면서 미친듯이 웃었네요
    수저게임 리턴즈 편 전국노래자랑 ㅋ

• 19. 무한도전
    '23.6.10 5:37 PM (124.49.xxx.138)

초창기에
    이윤석이랑 하하 나오면서 게임하는거요
    러닝 머신 타면서 보는데 웃음 참느라 혼난 기억...
    어디서 보지 못할까요?
    다시 봐도 재밌으려나
    그리고 무한도전에서 최면 편이요
    박명수 최면 걸린거...

• 20. 354
    '23.6.10 5:49 PM (49.1.xxx.81)

https://youtu.be/wr0fEvHJNqU
    비정상회담 알베르토 다니엘 럭키가 여수 가서 낚시하는 건데, 저는 처음부터 끝까지 숨돌릴 틈 없이 웃었어요 ^^

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.10 6:04 PM (211.234.xxx.28)

https://youtu.be/APzyTgzosa0

추억의 괜찮아유
    옛날 예능인데도 넘 재밌네요

• 22. 최신
    '23.6.10 6:25 PM (125.176.xxx.5)

걸로는 혜미리예채파ㅡ 넷플릭스. 지락실 ㅡ 티빙
    무도 전후로 예능은 1박2일도 런닝맨도 안보는 사람인데.
    최근에 예능을 그것도 아이돌 1도 모르는데 아이돌 예능
    이 두개를 보고 정말 미친듯이 웃었어요.
    참 지락실 시즌1을 작년에 아이들이 볼때 옆에서 봤네요.
    지금 하는건 시즌2예요.
    그리고 마음이 울적할땐 유튜브에서 무한도전
    서해안고속도로가요제 부분을 봐요. 준비부터 주욱~
    놀랍도록 기분이 나아져요^^

• 23. 지락실
    '23.6.10 6:58 PM (108.41.xxx.17)

시즌 1만 봤기 때문에 시즌 2부터는 잘 모르겠지만,
    시즌 1은 진짜 재밌게 봤어요.
    예능 안 좋아해서 기피하는데 유튜브로 우연하게 보고서 너무 재밌어서 열심히 찾아 봤습니다.

• 24. ,,
    '23.6.10 7:47 PM (211.209.xxx.130)

감사합니다~!

• 25. 지존
    '23.6.11 10:46 AM (39.7.xxx.206)

구 일박이일이죠