82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이든 사람이

.. 조회수 : 4,523
길거리에서 먹고 다니면 추하겠죠?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에
    '23.6.10 1:43 PM (175.209.xxx.116)

보기 흉해요

• 2.
    '23.6.10 1:44 PM (124.49.xxx.142)

그정도는 서로 봐줍시다.

• 3. 솔직히
    '23.6.10 1:44 PM (14.32.xxx.215)

좀 그래요 게다가 혼자 먹음 더 그래요 ㅠ

• 4. 너무
    '23.6.10 1:44 PM (218.38.xxx.12)

배가 고파서 빵을 몰래 뜯어서 입에 넣고 녹여먹은적은 있네요

• 5. ㄴㄴ
    '23.6.10 1:46 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

음식 종류가 뭔데요??
    나이와 상관없이 흘리지 않고 간단히 먹는거라면
    젊으나 늙으나 상관 없어요

• 6. ..
    '23.6.10 1:48 PM (59.27.xxx.92) - 삭제된댓글

어릴적 엄마한테 길에서 먹고 다니지말란 교육을 받아서요
    명랑핫도그집을 갔는데 그 안에선 못먹게 하고
    가져와서 먹자니 식어서 맛없을거 같고 잠시
    고민을 했었네요

• 7. 난 안먹지만
    '23.6.10 1:49 PM (220.75.xxx.191)

핫도그같은거 좀 먹음 어떨라구요 ㅎ

• 8. 왜요?
    '23.6.10 1:50 PM (108.41.xxx.17)

전 거리에서 뭐 잘 사 먹는데요.
    나이 50 넘었고요.

• 9. 망고나무나무
    '23.6.10 1:52 PM (39.7.xxx.192)

괜찮아요 ㅠㅠ 뭐어떤가요

• 10. 거리
    '23.6.10 1:52 PM (219.249.xxx.53)

젊은 애들은 괜찮고
    나이 먹으면 추해요?
    푸드트럭이고 요즘 거리에서 많이 먹어요
    그냥 드세요

• 11.
    '23.6.10 1:53 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

누구 피해주는 것도 아니고
    그 정도는 괜찮아요

• 12. 괜찮은데
    '23.6.10 1:57 PM (115.21.xxx.250)

막 들고 다니면서 혼자 음식 뚝뚝 흘리거나 냄새로 주변 피해 주거나 하면서 먹는 거 아니면 상관없어요
    특히 푸드트럭은 그 맛이죠.

• 13. 12
    '23.6.10 2:03 PM (175.223.xxx.162)

걸어다니며 먹는 것을 의미하나요? 그렇다면 젊으나 늙으나 추히지요.

• 14. 어머나
    '23.6.10 2:03 PM (220.75.xxx.191)

핫도그정도야 어떠냐고 댓글 달았는데
    원글님이 한발 먼저 말하셨네요 ㅋ
    저 안읽고 단 거에요 ㅎㅎ
    식기전에 맛있게 드셨기를^^

• 15. 핫도그는
    '23.6.10 2:05 PM (14.32.xxx.215)

괜찮을것 같아요
    서서 돌아다니며 먹는게 어울리는 음식이 있고 아닌게 있는데
    김밥같은거 서서 입 좍 벌리고 먹으며 돌아다니면 그렇죠 ㅠ

• 16. 걸어다니며
    '23.6.10 2:06 PM (175.223.xxx.51)

먹는게 왜 추해요?

• 17.
    '23.6.10 2:09 PM (180.66.xxx.230) - 삭제된댓글

핫도그 정도 괜찮지않나요

• 18. ...
    '23.6.10 2:09 PM (211.179.xxx.191)

불편해서 그런적 없지만 핫도그 정도는 괜찮죠.

• 19. 이상한게
    '23.6.10 2:34 PM (175.118.xxx.4)

나이든어른이 길거리에서 음식을먹으며가면
    추레해(?)보이고 젊은이들이들고먹으며가는건 아무부담없어(??)보이고 왠지는모르겠어요

• 20. ...
    '23.6.10 2:52 PM (221.151.xxx.109)

핫도그나 한입 음식, 테이크아웃 음료면 뭐 어떤가요

• 21. ..
    '23.6.10 5:31 PM (223.38.xxx.235)

식당이든 길거리든 게걸스럽게 먹지만 않으면 됩니다.
    적당이 베물어 입다물고 오물오물..괜찮습니다.
    나이가 왜? 어때서요.

• 22. 미나리
    '23.6.10 5:39 PM (175.126.xxx.83)

전 길을 걸으며 먹는걸 좋아하는데 식구들은 추잡스럽다네요. 김밥도 걸으며 먹으면 더 맛있는데… 취향차겠죠. 길거리 음식은 잘 안 먹네요. 맥도날드의 감자튀김이나 김밥 과자 이런거 먹어요.

• 23. ....
    '23.6.10 6:30 PM (110.13.xxx.200)

간단한거 정도는 괜찮지 않나요.
    젊든 나이있든 상관없죠,
    근데 걸으면서 먹는 자체가 불편하진 않은지....