82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 마켓컬리 쿠폰이 왜 안올까요?

왜나만? 조회수 : 2,800
한동안 컬리제품 끊었었는데요
꽤 오래 구매안하면 쿠폰준다던데
한번도 온적이 없어요
광고수신동의도 한것같은데..
뭐가잘못된걸까요ㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '23.6.10 9:51 AM (114.207.xxx.19)

가끔 들어가서 장바구니라도 채워보세요.
    쿠폰 제공 로직은 잘 모르겠으나, 저는 저는 종종 받아요.. 쿠폰 받아서 구입할 때도 있고, 서너번씩 쿠폰이 와도 구입 안 할 때도 있고… 쿠폰 없이도 필요한 게 있으면 아주 가끔은 쿠폰 없이도 구입하고 그러는데 최근에는 11,000원 쿠폰이 왔네요.

• 2. 마켓
    '23.6.10 9:54 AM (121.134.xxx.62)

저도요. ㅜㅜ 돈 엄청 쓰는데

• 3. ,,,,,,,,,,
    '23.6.10 10:09 AM (119.194.xxx.143) - 삭제된댓글

윗님 돈 엄청 쓰면 안와요!!!!!!!!!!

• 4. ...
    '23.6.10 10:18 AM (119.203.xxx.186)

저는 돈을 엄청 쓴것도아니고
    나름 장바구니도 채웠던것같은데..

기다리다못해 필요한거 있어서 멤버쉽결제했네요
    사실 컬리제품이 비싸긴하잖아요
    아주 드물게 괜찮은아이템들이 있어서
    아쉬우니 쓰게되네요

• 5. ..
    '23.6.10 10:34 AM (114.200.xxx.116) - 삭제된댓글

석달 이상 구매 안했더니 11000원 쿠폰 2번 오더라구요

• 6. ...
    '23.6.10 10:34 AM (114.200.xxx.116)

5개월 정도 안들어갔는데 11000원 쿠폰 2번 날라왔어요

• 7. ..
    '23.6.10 10:41 AM (221.148.xxx.19)

쿠폰 줄때만 사는데 한달에 한두번은 오는데요
    동네가 배송이 원할하지 않은 지역이라든지 그럴까요
    궁금하네요.

• 8. ..
    '23.6.10 10:46 AM (117.111.xxx.150)

9천원 할인 쿠폰 전 최근에 5월 30일 6월9일 이렇게 왔어요. 한두달에 한번씩 쇼핑해요

• 9. 저는
    '23.6.10 10:59 AM (211.212.xxx.185)

쿠폰올때만 그것도 할인품목만 주로 골라 사는데 두달에 한번씩은 오던데요.
    열흘전에도 11000원 쿠폰 주길래 요긴하게 썼어요.

• 10. 82쿡쿡
    '23.6.10 11:14 AM (121.184.xxx.211)

말나온김에
    컬리 상담까지 해봤는데
    마게팅수신동의를 해야 랜덤으로 지급된다고하네요..
    광고카톡오는거 너무 싫은데..
    담에 그렇게함 해봐야겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.10 11:33 AM (125.179.xxx.236)

쿠폰은 보통 5-6일에 한번씩 왔네요
    방금도 또 옴

이런 질문 올라오면 거의 광고수신동의 안한거더라구요;;
    카톡으로 안오고 문자로 와요

• 12. 근데
    '23.6.10 11:44 AM (218.52.xxx.251)

쿠폰 와도 세일상품은 포함 안될때가 많아요.

• 13. ㄱㄱ
    '23.6.10 11:54 AM (211.234.xxx.86)

할인쿠폰이나 무료배송 쿠폰이 한달에 두어 번은 와요.
    온라인마켓 두루 이용하다보니 컬리에는 딱히 급한 물건이 없어서 쿠폰 올 때만 장봐요.
    왜인지 그래도 계속 발행해주네요.

• 14. ㄷㄷ
    '23.6.10 1:03 PM (14.39.xxx.5)

저도 한 번을 못 받앗어요
    한달에 두세번은 꼭 주문하는데도
    이상해요 홍보 알림은 계속 오는데도

• 15.
    '23.6.10 2:48 PM (211.192.xxx.227)

장바구니에 잔뜩 담아놓고
    자주 시키다 안시키면 쿠폰 줘요
    규칙적인 간격으로 시키지 말고 랜덤하게
    장바구니에 관심있는 거 담아놓고
    애 좀 태워보세요
    안시키고 1주일 좀 넘어가면 쿠폰줌