82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말아침의 여유

모닝 조회수 : 2,203
주말과휴일아침의 여유가 참 좋습니다
맘껏 여유부려도 되는 유일한 아침 시간 이죠
오늘아침엔 유산균도 패스하고
아점으로 볶음밥과 오이미역냉국 먹기로했거든요
그래서 막간에 이아침에 미뤄두었던 가계부쓰고 일기도 짧게쓸려구요
그러기위해선 내영혼의비타민 커피한잔을 만들러갑니다
제가 커피맛엔 일가견이 있거든요
제가 만든커피는 건강한커피예요 맛도있는
건강생각하는 저의언니와엄마가 좋아합니다
너무진하지도않고 너무연하지도않고 그러면서 고소하고 뒷맛이 여운이남는커피맛입니다
오늘은 저는 라떼를 한잔가득만들고 산딸기한보울 먹었어요
이제 미뤄두었던 가계부쓰러갑니다
해피주말되세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lily
    '23.6.10 9:11 AM (211.234.xxx.93)

어이들이 좋아하는 김밥 만들어서 먹고,
    커피 한잔 하면서 82 보고 있어요.
    저도 주말의 여유로움이 좋네요.

해피 주말 되세요~~~~

• 2. 평일에
    '23.6.10 9:13 AM (112.214.xxx.197)

밀린 집안일 싹 다 해놓으셨나봐요
    님 부지런한 분이세요 ^^

전 밀린일땜에 아침부터 리스트 작성중입니다
    우선 장도 봐야 일주일 버티고요
    미역국 된장찌개 밥해서 소분해서 얼릴려구요
    방청소 화장실청소 빨래 해야하고
    생필품도 다이소에 따로 구매하러 가야하고
    햄버거가 먹고 싶어 사먹으려고요

리스트 작성하다 님 글 읽으니 너무 여유잏고 평화로워보여 부럽습니당

• 3. 오..
    '23.6.10 9:14 AM (211.216.xxx.221)

커피 맛 보고 싶네요

• 4. 모닝
    '23.6.10 9:21 AM (58.231.xxx.12)

ㄴ집김밥 너무 맛있죠~~^^

ㄴ어제 좀 활동했더니 주방에 들어가니 널부러져있어 대충정리하고 커피내렸어요 정리는 세팅이 중요하네요 기본세팅만 잘해놓고 유지또는 더이쁜걸로 업그레이드하면됨
    저도 다이소가서 원두찌꺼기담는통 뭐있나 볼려구요 액자도하나사서 사진출력해서 액자도만들어야되고
    청소빨래만 되있어도 나름여유있네요

• 5. 50대
    '23.6.10 9:25 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

건강커피 한모금하고 싶네요
    저도 저의최애 맥심믹스 아이스로 한 잔 때리고
    빨래 돌리면서 인덕션 깨끗이 닦아놓고 설거지 마무리 뒤
    캠핑의자에 앉아
    최백호의 낭만에 대하여를 들어요

• 6.
    '23.6.10 9:28 AM (58.231.xxx.12)

ㄴ오 낭만제대로 타시는군요
    캠핑의자 저도 지름신목록에 있는데 뭘사야할지
    최백호 부산에 가면도 추천합니다

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.10 10:10 AM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

전 새벽부터 기운이 뻗혀
    여섯시에 갈치굽고 연어굽고
    맛있는 냄새가 솔솔 나니 다들 자다 기어나와
    아침잔치상을 비우고 각자 흩어져 졸고 게임하고 편히 쉬네요
    저도 유튭으로 음악들으며 좋은시간 가졌어요