82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행 인출기 입금

bibi 조회수 : 769
오늘 아침에 비몽사몽 아는분 뭐 갔다주러 나갔다가...
은행에 48000원 잔돈 입금 하러 은행에 갔어요...
천원 오천원 입금 가능 기계에 돈 넣었어요...
갑자기 기계 돈 넣으니 돈새는 소리가 계속나고...
갑자기 화면에 죄송합니다..오류 뜨고 카드만 나왔어요..
돈은 안나오구요...재 계좌 바로 확인 하니 돈은 안들어 왔더라구요..
이런경우 처음이라 옆에 콜센터 전화 해서 설명 했네요...
정신업어서46000원 이라 말했구요..
15분정도 후에 캡스 기사님 오신다 하더라구요..문열고 기계에서
오셔서 돈들고 나오시더니 콜전화 하시고는 48000원 찾았다고 ..
콜직원이 제가 아까46000원이라고 말했다고 2000원은 못준다고요 ㅠ 그래서 제가 아침에 비몽사몽 헷갈려 그랬다니까 돈 일단 못주고 담주에 확인해서 준다고 하네요..
그리고 캡스 기사님이 천원짜리 한장이 이불처럼 4번 접혀 있다고?
제가 분명 돈 다펴서 넣었다고 말했어요...
평소에 입금할때 돈 살짝만 접혀 있어도 아예 입금 안되 던데요..
이게 가능 한가요?
저 같은 경우 있으세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인
    '23.6.10 9:14 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

시재 안맞으면 더 골치아픈 건 은행이에요.
    월요일 은행업무 개시하면 확인하고 돌려줄 거에요.

• 2. 입금안되고
    '23.6.10 7:38 PM (223.38.xxx.171)

오류났잖아요 원글님이 접어진채로 넣어서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589136 바뀐. 유류분 1 ... 05:41:30 224
1589135 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 88
1589134 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 837
1589133 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 691
1589132 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 7 알려주세요 02:45:13 1,390
1589131 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 236
1589130 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 796
1589129 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 932
1589128 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 20 01:25:11 2,704
1589127 유영재 6 이혼 01:23:25 2,532
1589126 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 782
1589125 민희진은 끝났다. 43 o o 01:17:13 4,688
1589124 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 643
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,083
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,634
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 28 방시혁공격 00:21:42 2,303
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 583
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,494
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 481
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,598
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 2,163