82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행 인출기 입금

bibi 조회수 : 774
오늘 아침에 비몽사몽 아는분 뭐 갔다주러 나갔다가...
은행에 48000원 잔돈 입금 하러 은행에 갔어요...
천원 오천원 입금 가능 기계에 돈 넣었어요...
갑자기 기계 돈 넣으니 돈새는 소리가 계속나고...
갑자기 화면에 죄송합니다..오류 뜨고 카드만 나왔어요..
돈은 안나오구요...재 계좌 바로 확인 하니 돈은 안들어 왔더라구요..
이런경우 처음이라 옆에 콜센터 전화 해서 설명 했네요...
정신업어서46000원 이라 말했구요..
15분정도 후에 캡스 기사님 오신다 하더라구요..문열고 기계에서
오셔서 돈들고 나오시더니 콜전화 하시고는 48000원 찾았다고 ..
콜직원이 제가 아까46000원이라고 말했다고 2000원은 못준다고요 ㅠ 그래서 제가 아침에 비몽사몽 헷갈려 그랬다니까 돈 일단 못주고 담주에 확인해서 준다고 하네요..
그리고 캡스 기사님이 천원짜리 한장이 이불처럼 4번 접혀 있다고?
제가 분명 돈 다펴서 넣었다고 말했어요...
평소에 입금할때 돈 살짝만 접혀 있어도 아예 입금 안되 던데요..
이게 가능 한가요?
저 같은 경우 있으세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인
    '23.6.10 9:14 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

시재 안맞으면 더 골치아픈 건 은행이에요.
    월요일 은행업무 개시하면 확인하고 돌려줄 거에요.

• 2. 입금안되고
    '23.6.10 7:38 PM (223.38.xxx.171)

오류났잖아요 원글님이 접어진채로 넣어서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591957 이상한 일 아침배송 01:17:45 52
1591956 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 1 궁예질 01:17:34 31
1591955 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ cbs 01:17:20 85
1591954 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 3 ..... 01:05:59 487
1591953 급해요.. 어떡하죠? 8 ㅇㅇ 01:03:55 468
1591952 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 6 어휴 00:57:54 982
1591951 가족전체 외식할때요 3 .. 00:53:31 319
1591950 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 22 .. 00:48:09 1,380
1591949 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 1 지나다 00:46:59 413
1591948 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 295
1591947 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 739
1591946 수능만점 살인자 공부 못했네요 30 00:22:45 3,900
1591945 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 2,522
1591944 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 21 정말 00:09:46 1,592
1591943 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 955