82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는쏠로 이번 기수 남출들....

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 4,087
비주얼 무슨 일인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥순이는 모델한혜진 동생이 나온줄....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비쥬얼은
    '23.6.9 1:49 PM (175.116.xxx.197)

그래도 변호사등등 머리는 꽉 찼지요~ 전 얼굴반반하고 멍청한사람보다 못생기고 똘똘한 사람이 나아보여요^^; 개인취향..

• 2.
    '23.6.9 1:49 PM (116.42.xxx.47)

여출은 거니 쌍둥이들이 보이네요
    잠깐 봤지만

• 3. 근데
    '23.6.9 1:49 PM (211.248.xxx.122)

그 로펌변호사라는 사람
    집안이 엄청 가난한 개룡남 같던데
    변호사라고 해도 좀 그럴거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    본인이 집안 먹여살리는 분위기던데.

• 4. 먹여살리고
    '23.6.9 1:51 PM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

남을정도로 많이 버시길.. 번창하시길요~

• 5. ...
    '23.6.9 1:51 PM (121.179.xxx.68)

이번 기수 여성 출연자들은 두어명 빼곤 성형미가 너무 강하더라구요

• 6. 보면서
    '23.6.9 1:57 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

개룡변호사는 아니야 도망가 하고싶던데

• 7. 광수인가
    '23.6.9 1:57 PM (175.223.xxx.90)

그 출연자는 어쩌다가 중세 수도사 머리를 하고 나왔을까요 미용실쌤이 무슨 짓을 한 건지
    소주 5병 영수도 웃음벨이고 ㅋ

• 8. 그러게요
    '23.6.9 2:08 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그래도 성격들이 좋아서
    반전드라마가 있을거 같긴 하네요

그중 1쌍은 결혼도 한다니까 ..

• 9. 변호사
    '23.6.9 2:13 PM (220.75.xxx.191)

사갈딱지 진짜 없게 생김
    거기다 개룡남이라니
    근데 결혼커플 그사람일듯ㅋ

• 10. ....
    '23.6.9 2:13 PM (39.7.xxx.214)

여자들은 스펙 좋아도 나이로 까고 외모로 까고
    말투 하나하나 가지고 세세하게 까면서

남자는 키가 작아도 나이가 많아고 못생겨도
    심지어 성격이 나빠도 스펙 하나로 올려치기 하는 82 ㅋㅋ

82는 진짜 남자 참 좋아해요.
    그리고 대한민국에서 남자로 살기 참 편한듯

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.9 2:17 PM (125.179.xxx.236)

82가 좋아하는게 아니라
    선시장 봐도 남자는 능력이잖아요
    먹고살기 힘드니 다들 남자는 능력
    능력있는 남자는 이쁜 여자
    오늘 와이파이 깔았나 모른척 하삼

• 12. ..
    '23.6.9 2:19 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

아우 옆에서도 밥 먹지 못할 외모던데 젊어 그지경이면 나이 더 들어 어쩐대요? 그런 손주 안아 줄 생각을 해봐유 ㅜㅜㅜ

• 13. ..
    '23.6.9 2:29 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

15기 영수님 회계사 라던데
    술좋아하고 아재같아서 인기없을것 같아요.
    인상은 좋던데 스타일이ㅎ

• 14. 비주얼은님
    '23.6.9 2:49 PM (117.111.xxx.140) - 삭제된댓글

암기 머리 좋으면 머리가 꽉차고 안 멍청한건가요?
    룬석열이 같은 종자들 많이 보셨잖아요

• 15.
    '23.6.9 3:13 PM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

저는 학벌 직업 좋은게 좋네요~ 제맘이죠 ㅋ

• 16. ㅉㅉ
    '23.6.9 4:58 PM (49.164.xxx.30)

122.44 참 나이 쳐먹고 댓글 곱게도 단다

• 17. ......
    '23.6.9 7:03 PM (58.230.xxx.146)

외모평 하고 싶지 않은데 진짜 그 헤어스타일 누가 해줬을까........ 싶었는데 중세 수도승 머리에 빵 터졌네요
    아니 헤어 스타일도 얼마나 중요한데 도대체 이분 머리 하.........