82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 차은우 예술이네요

.. 조회수 : 6,677
빡세게 꾸민다고 나오는 피지컬들이 아니네요
나이 상관없이 국위선양하는 미모들 예술입니다
차은우 옆에서도 대단한 미모의 송혜교 보자마자
와 소리가 나오더라고요 차은우는 말해 뭐해요
빛이 난다는 소리가 이래서 있나봐요. 너무
예쁜 사람들 사진으로만 봐도 좋네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.9 10:54 AM (124.50.xxx.169)

차은우 얼굴도 잘 생겼는데 착할 거 같아요.
    요새 멤버 일로 마음 힘들텐데 잘 극복하길 바래요. 차은우 실제보면 진짜 허걱 할 듯. 키는 어찌저리 크고. 어깨는 떡 벌어지고. 얼굴은 조만해서 희고. 눈코입 옆선 안 예쁜 곳도 없고. 차은우 힘내라. 혜교씨도 응원합니다.

• 2. 같이 봐유
    '23.6.9 10:55 AM (118.127.xxx.25)

링크라도 걸어주셔야죠~~

• 3. ....
    '23.6.9 11:00 AM (39.125.xxx.98)

국가대표네요~~~

• 4. 송혜교,차은우
    '23.6.9 11:04 AM (220.76.xxx.40)

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001894575

• 5. ..
    '23.6.9 11:12 AM (211.114.xxx.53)

원수연 그림체 .. 실사판 같네요~

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.9 11:15 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 조각미남 안좋아해서
    차은우 감흥없다 생각했는데
    저게 사람이냐 싶게 생겼어요.
    어느 댓글에서 남녀를 뛰어넘는 아름다움이 있다고 하는데 진짜 그래요. 신이 선택한 것 같은 느낌.

아스트로 멤버들이랑 있는 영상보면 순하고 멤버들도 차은우를 다 좋아하고 차은우도 멤버들 좋아하더라고요. 혼자만 완전 떠서 그룹이랑 사이가 나쁠줄 알았는데 전혀 아니어서 놀랐어요.

• 7.
    '23.6.9 11:24 AM (123.213.xxx.157)

차은우는 너무 그림같이 생겨서 신기해요 ㅋㅋ
    그냥 어릴때 사진부터 얘는 연예인이다 싶은 외모임..

• 8. 오늘도
    '23.6.9 11:24 AM (121.121.xxx.24)

송씨 소속사 열일하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.9 11:25 AM (115.164.xxx.225)

차은우하고 송혜교면 이모 조카 아닌가?

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.9 11:29 AM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

마네킹같은 외모인데
    연기하는거보면 참 매력이..
    본업인 춤.노래는 잘하나요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.6.9 11:33 AM (112.165.xxx.250)

원수연 그림체 .. 실사판 같네요~

찰떡표현이네요.
    원수연 정말 좋아했는데~~~ㅋㅋ

송혜교 무지하게 예쁘네요.
    대박.

• 12. 선플
    '23.6.9 11:35 AM (182.226.xxx.161)

참말로 멋있고 이쁘고..두분은 진짜 복받았네요

• 13. 이모
    '23.6.9 11:35 AM (175.223.xxx.211)

같아요. 송혜교 이제 긴머리 안어울려요 상콤함이 사라졌음 ㅠ

• 14.
    '23.6.9 11:37 AM (116.42.xxx.47)

점점 김소연 얼굴 되어가는 혜교
    차은우 옆에 있으니 조카와 이모 분위기
    원글님 너무 띄우네요

• 15.
    '23.6.9 11:39 AM (61.105.xxx.11)

둘다 넘 이쁘네요
    남매 같은데요

• 16. 언제는
    '23.6.9 11:41 AM (121.162.xxx.174)

이쁜 여자는 늙어도 이쁘다더니
    송혜교만 나오면 나이 ㅋ
    둘이 연인 같다는 것도 아닌데 뜬금 이모조카
    기냥 내 어빠야 들이랑 연애했어서 꼴보기 싫다해유

• 17. ㅎㅎ
    '23.6.9 11:45 AM (117.110.xxx.203)

121.162님

뼈때리네

맞아요

이쁜여자는 늙어도 이쁘다더니

송혜교만 나오면 못잡아먹어 안달이쥬ㅋㅋ

찌질이들

• 18. 수분
    '23.6.9 11:52 AM (175.114.xxx.133)

혜교 정말 예쁘다

• 19. ...
    '23.6.9 12:05 PM (124.50.xxx.169)

이쁘기만 하구만...실제보면 아마 허걱일듯.
    승무원들이 뽑은 미인 몇명에도 늘 끼는 송혜교.

• 20. 별~
    '23.6.9 12:13 PM (220.76.xxx.40)

송혜교 실제로 봤는데
    키는 아담하고 얼굴은 작고 이~~~뻐요!!

• 21. 송혜교
    '23.6.9 12:14 PM (223.62.xxx.229)

이쁜 것도 맞고 늙은 것도 맞죠.

• 22.
    '23.6.9 12:22 PM (223.38.xxx.93)

차은우 얼굴안 좋아해서

송혜교 너무 예쁘네요

• 23. ...
    '23.6.9 12:26 PM (119.193.xxx.136)

예쁘네요
    김건희랑 차은우 찍힌 사진은 김건희를 심술궂은 오징어게임 인형으로 만들어버리던데 송은 연예인 맞네요

• 24.
    '23.6.9 1:03 PM (211.234.xxx.53)

차은우 부모는 좋으시겠어요.
    저렇게 세계적으로 내놔도 부족함없 잘생긴 스타 아들에 그만큼 잘생긴 둘째 아들도.
    양쪽에 잘생긴 아들 둘 데리고 다니면 어깨가 하늘로 올라가겠어요.

• 25. ...
    '23.6.9 1:24 PM (125.181.xxx.201)

원수현 그림 실사판 맞네요. 맨날 어디서 본 느낌이다 했더니 그게 딱.

• 26. ..
    '23.6.9 3:37 PM (39.115.xxx.64)

무슨 소속사요 진심 이뻐서 썼는대요 보는 눈도
    다르고 느끼는 것도 다른데 무슨 소속사 타령인지요
    송혜교 차은우 보고 감탄한 사람들은 다 소속사
    겠네요 안티들은 따로 글 쓰세요 저는 사진 보자마자
    너무 예뻐서 썼어요

• 27.
    '23.6.9 8:30 PM (106.101.xxx.98)

송씨 소속사 열일하네요. 222222

예쁘긴한데 나이차가 20살은 나지 않나요??
    이모와 조카 같아요ㅠㅠ

• 28. ....
    '23.6.10 1:24 AM (211.234.xxx.221)

아니..저 사진에서 송혜교가 안이쁘다는
    분들 진심 안과 가보세요.
    저게 40살 여자 외모에다가 나이 떠나서 저 외모가
    안이쁘다고요?
    이모조카요? 웃고 갑니다.