82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무엇이든 물어보세요 다시보기 하세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,855
시간 되시는 분들 5월 30일 병을 이긴 의사들편 정말 좋네요
폰충전기 번개 두개 치는 초고속충전기는 어디에서 어떻게 사나요?
아시는 분 좀 가르쳐 주세요
충전이 넘 느려요
고속충전 샀는데 번개 한개 표시 돼요
제 충전기엔 와트 수 표시 없네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸핫
    '23.6.9 10:46 AM (220.78.xxx.44)

원글 참 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.6.9 10:51 AM (222.234.xxx.40)

언글님 두가지 주제의 글쓰기 신박하네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

다이소 20W 고속충전기

• 3. 원글
    '23.6.9 11:02 AM (122.44.xxx.208)

무슨말이예요?
    무엇이든지 물어보세요 다시보기와 충전기가 무슨상관있다는건지 아직 이해가 안되네요

• 4. 두가지
    '23.6.9 11:04 AM (121.133.xxx.137)

별개의 얘기죠 윗님ㅋ
    일타쌍피요
    글 하나에 두가지 주제^^

• 5. . ㅋㅋ
    '23.6.9 11:11 AM (14.55.xxx.227)

예전에 남편불만인가? 말씀하시다가

이와는 별개로 무얼 골라 다라고 문의하셔서
    그 신박한 전개에 다를 큰 웃음 웃게하신 그 분의 향기가 나요
    그분 맞죠?

• 6. 글을
    '23.6.9 11:13 AM (124.5.xxx.61)

의식의 흐름이네요. 글을 논리적 연결이 안되게 쓰는게 전형적인 정신질환 증상이래요.

• 7. 글을님
    '23.6.9 11:45 AM (211.206.xxx.191)

글 하나 올리고
    다음 글 올리려면 시간 제한이 있으니
    한 글에 두 가지 이야기 쓰시는 분들이 종종 있습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.9 11:46 AM (118.41.xxx.243)

쓰는 김에,하는 김에 했어요
    이게 정신질환인가요
    바빠서요
    다이소충전기가 좋군요
    댓글들 넘 고맙습니다
    무엇이든 물어보세요 저 방송 좋습니다
    친정집 같은 82친구분들께 도움 되기를 바랍니다
    더 건강하고 더 행복하세요

• 9. 알뜰하시다
    '23.6.9 11:47 AM (58.123.xxx.123)

자게 글도 알뜰이 두 개 주제를 쓰는 원글님 매우알틀하네요

• 10. 좋아요
    '23.6.9 1:19 PM (106.101.xxx.20)

저는 이런 정보 좋아요~ 직장인이라 아침방송 못 보는데 웨이브로 다시 볼 수 있으니 좋은 방송 있으면 알려주세요 감사해요^^

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.9 2:09 PM (118.41.xxx.243)

좋은 정보라 해 주시니 감사합니다

• 12. 이분하고
    '23.6.9 3:28 PM (175.116.xxx.197)

친구하고 싶네요~~~ 친하게 지내요 ^^

• 13. 예전에 그 글
    '23.6.9 7:15 PM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

남편이 주위의 모든 물건을 치실로 사용해서 더러워 죽겠다
    그런 논지의 글이었는데 갑자기

이와 별개로 무슨무슨 목걸이 살까요, 말까요?
    이랬던 글이 있어요^^