82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감옥에서 우울증이와서 고소한 사형수

.... 조회수 : 2,735
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8350848

여성 3명응 살해하고 암매장한 사형수가
감옥이 좁고 비좁아서 우울증왔다고
국가를 상대로 고소했네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.9 10:45 AM (124.49.xxx.33)

아고야... 참나 월 30만원 월세내는 고시원도 얼마나좁은데...
    공짜 감옥가서는... 참내...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.6.9 10:47 AM (175.211.xxx.235)

댓글 보니 우울증 안오게 사형집행하라고...ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.9 10:49 AM (223.39.xxx.194)

걍 죽지

• 4. ㅇ ㅇ
    '23.6.9 10:53 AM (222.234.xxx.40)

먹여주고 입혀주고 아 돈 아까워 벌받는 주제파악 안되는구나 미친새끼 진짜 싫다

재소자가 고소는 어떻게 하나요 지인들이 면화 왔다갔다하면서 도와서 하나요 ?

• 5. ..
    '23.6.9 11:02 AM (106.102.xxx.84)

사람을 셋이나 살해하고 인간으로서의 권리 운운하다니 분노가 치밀어 오르네요. ㅠ

• 6. ....
    '23.6.9 11:05 AM (211.36.xxx.148)

진짜 이건 아니지 않나요?
    화가 치밀어요

• 7. 그치
    '23.6.9 11:05 AM (59.15.xxx.53)

옆에서 누가 꼬셨겠지 지생각만은 아니겠지

• 8. 세금
    '23.6.9 11:17 AM (118.235.xxx.177)

재소자 중에 법공부 파고 들어서 고소장 남발하는 사람들이 있대요. 우울증 안 오게 빨리 사형하는 것도 방법이죠. 세금으로 밥 얻어먹고 관리받으니

• 9. 선플
    '23.6.9 11:36 AM (182.226.xxx.161)

썩을놈..내가 너때에 홧병으로 우울하다..내 아까운 세금

• 10. _ _;;;
    '23.6.9 12:15 PM (221.155.xxx.85)

김복준 형사 대한민국살인사건 영상에 이 놈 사건도 있음.
    살벌하게 잔인한 범죄수법이 ㄷㄷ하던데
    짐승보다 못한 놈이ㅡㅡ

• 11. 금수
    '23.6.9 12:34 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

와 뻔뻔하기가 인간의 수준이 아니네요. 저런 물건은 딱 숨만 쉬어지는 크기의 상자에 넣어 삼일 가두어 두면, 아 내가 생활하는 감옥이 이래 넓었구나야 하고 깨달을듯

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.9 12:57 PM (124.49.xxx.240)

국가가 잘못했네요
    얼른 사형시켜주면 좋겠어요

• 13.
    '23.6.9 5:04 PM (175.201.xxx.170)

감옥가서 우울하지않으면 그게 정신병아닌가요
    우울한게 정상인데.