82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 떡집 떡에서 머리카락이 ..

ㅇㅇ 조회수 : 1,998
한달 전 동네 떡집에서 영양찰떡 한 말을 구매해서 냉동실에 넣고 먹는데 개별 포장된 떡 하나에서 긴 머리카락이 떡반죽에 섞여서 나오네요 ㅠㅠ 입맛을 잃었어요. 떡집에 한 마디 할까요? 아님 조용히 끊을까요? 8만원짜리 떡이고 아직 많이 남았어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.9 9:45 AM (211.36.xxx.80)

헐....
    아이고....

• 2.
    '23.6.9 9:46 AM (175.197.xxx.81)

꼭 말하세요

• 3. ..
    '23.6.9 9:47 AM (106.101.xxx.254)

윽 정말 싫죠
    저두 전에 중국차 있잖아요 둥글고 넙적하게 생긴
    조금씩 뜯어 우려내 마시는데
    어느날 긴머리카락이 딸려 뜯어지는 거에요
    다 버렸어요
    떡이 얼마나 남았나요.
    저라면얘기하겠어요

• 4. ....
    '23.6.9 9:57 AM (110.13.xxx.119)

떡속에 머리카락 들어있는사진이나 동영상찍어서
    떡집에 꼭 보여주세요
    그래야 위생에 신경을 더쓰게되겠지요

• 5.
    '23.6.9 10:03 AM (14.55.xxx.141)

굵은 남자 손톱도 나왔어요
    아마 엄지 손톱
    방앗간 찾아갈려다 봉변만 받을까봐
    떡 다 버렸네요

• 6. 나도
    '23.6.9 10:47 AM (14.52.xxx.35)

호두과자 ㅋㅋ호두서 한입베어물었는데
    팥사이로 머리카락
    다시는그집호두과자 안먹어요

• 7. 동네 떡집
    '23.6.9 12:43 PM (116.43.xxx.34)

떡 만드는 남자분들
    머리 면도로 밀었더라고요.
    긴 머리라니 여자분 것 같은데
    머리카락 끼인 그 상태대로
    사진 보내주세요.
    가게와 다른 고객을 위해서라도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590615 손흥민 경기 시작합니다 ㅇㅇ 03:29:56 22
1590614 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 52
1590613 30살 연상 세번째 부인이 신분 상승인가요? 4 새벽에 03:02:34 461
1590612 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 2 ㅇㅇ 02:39:22 270
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 164
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! 3 ........ 02:06:42 732
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 546
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 327
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 11 자전거 01:13:09 740
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 1,279
1590605 전원주기사보고.. 3 .. 00:44:21 1,652
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 31 ........ 00:14:57 1,804
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 838
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 2,109
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 903
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 590
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 630