82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스토마토, 이동관 잘못된 인사 55.4%, 국힘32.8%vs민주47.6%

윤 부정 63.2% 조회수 : 1,027
이동관 방통위원장, "언론장악 의도 잘못된 인사" 55.4% 대 "공정한 역할 기대" 31.1%
현 정부 언론 자유, "퇴행했다" 54.8% 대 "나아졌다" 27.0%, "과거와 비슷하다" 13.0%
후쿠시마 오염수 방류 반대 장외집회, "정당한 대응" 57.0% 대 "거짓 선동" 32.7%
윤 대통령 국정운영, 긍정 35.0% 대 부정 63.2%…민주당 47.6% 대 국민의힘 32.8%

https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1190279
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘 2.3% 하락
    '23.6.9 9:24 AM (203.247.xxx.210)

https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1190279

• 2. .....
    '23.6.9 9:26 AM (203.247.xxx.210)

홍콩 "후쿠시마 오염수 방류시 日수산물 수입 즉각 중단"
    https://www.ddanzi.com/free/773876350

• 3. ..
    '23.6.9 9:43 AM (14.63.xxx.95)

공정한 역할기대가 30프로 ㅎㅎ
    진짜 웃고갑니다

• 4.
    '23.6.9 10:04 AM (112.152.xxx.203)

30프로... 흔들림없네요.
    이동관 지지율 = 오염수방류 찬성 = 언론 공정 = 윤 지지

• 5. 이동관이 되면
    '23.6.9 10:22 AM (218.39.xxx.130)

학폭 가해자들이 공직자로써 가능!!! 면죄부 주는 것...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588665 그냥 나 잘났다 이거네요 3 dd 17:55:47 1,032
1588664 둘마트양배추 5 .. 17:55:08 757
1588663 낯선사람의 질문... 2 .... 17:50:02 406
1588662 물을 안넣고 부추전이 될까요? 8 초보 17:48:26 655
1588661 녹용 드셔보신분요 7 ..... 17:48:07 274
1588660 민희진 말이 구구절절 맞네요 32 ㅇㅇ 17:47:54 3,883
1588659 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 2,116
1588658 임대차3법 사람 미치게 하네요. 15 ... 17:43:14 1,555
1588657 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 13 ㅇㅇㅇ 17:38:11 1,928
1588656 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 2 17:35:12 632
1588655 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 23 .. 17:34:54 3,158
1588654 민주당은 진짜 정치감각 없네요 21 에휴 17:31:23 1,770
1588653 알배추 겉절이 2 알배추 17:31:06 551
1588652 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 11 70 17:28:55 1,695
1588651 세상 참 많이 변했네요. 4 ........ 17:27:27 1,421
1588650 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 10 축의금 17:24:39 1,071
1588649 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 17 팩트가중요하.. 17:23:15 2,628
1588648 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 366
1588647 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 1,519
1588646 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 658
1588645 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 10 .. 17:19:29 1,354
1588644 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 492
1588643 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 247
1588642 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 238
1588641 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 10 17:16:56 3,534