82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파는 위선자라고 까네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,161
홍익학당 유튜브인데 추천으로 떠서 봤는데 좌파는 위선자라고 까네요.

그런데, 문재인 정권때 세월호 진실이 밝혀졌나요? 진심으로 궁금해요.

https://www.youtube.com/watch?v=qrPgKg4tW6o
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.9 8:00 AM (59.8.xxx.216)

https://www.youtube.com/watch?v=qrPgKg4tW6o

• 2. 대놓고 악인
    '23.6.9 8:01 AM (121.190.xxx.146)

대놓고 악인이 좋다는 사람들은 위선자가 싫겠지요. 눈치안보고 악행을 저질러야하는데 눈치라도 보는 위선자가 기꺼울리가 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅁ
    '23.6.9 8:02 AM (106.101.xxx.172) - 삭제된댓글

위선자들이 진짜 선한 자흘 위선이라고 부르고
    본인은 뻔뻔하게 악을 행하지

• 4. 00
    '23.6.9 8:04 AM (123.100.xxx.135)

지금은 웟대가리들이 책임은 전가하고 나쁜짓을 대놓고 하죠 .. 나쁜놈들의 전성시대를 만들어놓고 기껏 하는 소리가 좌파는 위선자라니 .....

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.9 8:04 AM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

우리나라에 좌파가 있나요?
    민주당을 얘기하는 건가요?
    민주당이 위선을 떤다는 말을 정도로
    뭘 주장하고 했었나요?

세월호는 저도 궁금.

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.9 8:04 AM (118.235.xxx.9)

우리나라에 좌파가 있나요?
    민주당을 얘기하는 건가요?
    민주당이 위선을 떤다는 말을 들을 정도로
    뭘 주장하고 했었나요?

세월호는 저도 궁금.

• 7. 대놓고 악인
    '23.6.9 8:04 AM (121.190.xxx.146)

원래 자기가 못하는 일을 해서 찬사받으면 위선자라고 까잖아요 사람 심리가 그래요. 좋은 일 하기는 싫고, 좋을 하는 사람들 까고는 싶어할 때 제일 사용하기 단어가 위선자 아닙니까?

• 8. 초록은동색
    '23.6.9 8:05 AM (223.39.xxx.73)

우파는 대놓고 부정부패를 일삼는 자들.
    2찍 또한 그러하고 그래서 지지할겁니다.
    끼리끼리는 과학.

• 9. ...
    '23.6.9 8:05 AM (118.37.xxx.38)

세월호 진상은 박그네의 7시간에 키가 있는데 그걸 절대 공개 못하도록 대통령 기록관에다 봉쇄해 버려서 밝힐 수가 없게 되었어요.

• 10. 대놓고 악인지지
    '23.6.9 8:06 AM (121.190.xxx.146)

2찍들이 입모아서 하는 소리가 민주당 지지하는 사람들 위선적이라서 싫다잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저는 가끔 생각하는데 2찍들이 진성 공산주의자 같아요. 뭔가 선을 행하면 뭐든 다 내려놓고 기부하고 빈털털이가 되어야 그나마 진정성이 있다고 믿을 수 있을 것 같대요.

• 11. 초록은동색
    '23.6.9 8:07 AM (223.39.xxx.73)

세월호 진실은 무능한 문재인정권에서 찾지말고
    전지전능한 윤석열정권에서 밝히라고 하세요.
    아참, 조작이 일상인 자들이라
    지금 한참 작업중이긴 한 것 같죠?
    세월호 진실보다 문재인정권 탈탈 털기 위주로??

• 12. 00
    '23.6.9 8:08 AM (123.100.xxx.135)

loon 통 시대 이후에 2찍은 무조건 손절입니다 . loon 같은 사람이거나 머리가 둔하거나 ....

• 13. 글쓴이가
    '23.6.9 8:08 AM (61.105.xxx.246)

좌파가 위선자라고 하고 싶으신가요?
    조사한 전 검찰청장이 누구시더라

• 14. 뉴스타파
    '23.6.9 8:10 AM (211.208.xxx.8)

https://www.newstapa.org/article/XIzrP

아직도 세월호 침몰이 미스터리라 믿는 당신에게

ㅂㅅ들이 좌파라는 말을 빨갱이라는 말처럼 욕으로 써서 그렇죠.

내용도 개뿔 모르는 것들이..무식하면 용감해요.

• 15. 세월호가
    '23.6.9 8:20 AM (39.7.xxx.59)

지들 매국 정권 때

일어났는데

뒤집어 씌우기는

loon 통 시대 이후에 2찍은 무조건 손절입니다 . loon 같은 사람이거나 머리가 둔하거나 ....

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.9 8:24 AM (211.193.xxx.69)

탐나는 물건을 대놓고 훔치고 빼앗고 하는 자들이 지들 행동을 정당화 시키고 싶으니까 위선자니 뭐니 하는 말을 쓰는거죠
    니들도 사실은 저 물건 탐나잖아 갖고 싶잖아
    근데 왜 착한 척 하는거야. 니들은 위선자야
    저 홍익학당이라고 하는 인간은
    이건 뭐 대놓고 부정부패 권력자면 지 하고 싶은대로 할 수 있다고 부추키는 사회를 만들고 싶은가봐요

• 17. .....
    '23.6.9 8:25 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

적어도 위선은.........선의 달성을 목표로나 하죠.

우파(사실은 적폐)들은 그냥 악을 정당화 잖아요?

차라리 위선이 나아요.

• 18. 모르는 척
    '23.6.9 8:27 AM (39.7.xxx.78)

룬석열이 대통령을
    ‘감히 5년짜리..’ 라고 했죠?

길목마다 지키고 있는 검찰
    검찰한테 따져야지
    타겟이 틀렸네요

• 19. ..
    '23.6.9 9:20 AM (112.223.xxx.58)

위선과 악을 뭉친 집단들도있는데요

• 20. 유명
    '23.6.9 9:31 AM (98.97.xxx.190) - 삭제된댓글

Liberals are hypocrites 라는 표현 쓴고 같은데 Liberals 는 극좌 일컫는 말이지 좌파 전체는 아니에요. 좌파라면 Democrats.

물론 Demodumb 좌파바보 Bidumb 바이든지지하는바보 표현도 있긴 합니다만.

정치를 선악 구도로 보는건 참 순진한 시각이라고 생각합니다. 조ㅓ건 우건 고이면 썩는게 정치. 선 이 있을 수 없어요.

• 21. 이미
    '23.6.9 9:46 AM (211.185.xxx.26)

홍익학당이라는 이름부터 위선
    어따대고 뚤린 입이라고 짖어대나요

• 22. ....
    '23.6.9 10:03 AM (112.168.xxx.69)

싸이코패스들보다야 위선자가 낫죠.
    착하려고 노력을 하잖아요

• 23. 위선자가 낫다니
    '23.6.9 2:45 PM (222.101.xxx.35)

위선자가 낫다는 마인드이니 아직도 민주당을 지지하나 봄

원래 국힘당 싫어했지만
    위선적인 민주당은 더 싫음

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.9 10:41 PM (59.8.xxx.216)

알고보면 위선자야 말로 싸이코패스들이죠. 노골적으로 자기 욕망을 드러니면 알아서 피하거나 견제하지만 약자를 위해주는 척 대중을 속이면 순진한 대중들은 속아 넘어가기 쉽죠.

• 25. ...
    '23.6.16 10:17 PM (27.100.xxx.232)

혹세무민하고 있어요
    그 죄를 어찌 받으려고
    본인이 도인이니 본인 생각은 다 옳다는 엄청난 오만