82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌들에 스타킹은 에러인가요

... 조회수 : 3,897
양알은 전혀 아니고
스타킹도 보기싫죠?
운동화에 덧신도 안보이게 신어야 예쁘구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.6.9 6:57 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

네 별로죠

• 2. 요즘
    '23.6.9 6:58 AM (211.109.xxx.118)

트렌드죠..

• 3. belief
    '23.6.9 7:05 AM (125.178.xxx.82)

괜챠나여~

• 4. ..
    '23.6.9 7:13 AM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

샌들에 양말은 요새 일부러 그렇게 코디하기도 해요. 샌들에 스타킹..그냥 그런가보다 하죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.9 7:17 AM (49.167.xxx.70)

미끄럼 조심해야해요
    뛰다 앞으로 발이 삐져나오며 스트랩 끊어지고..
    제 경험입니다

• 6. 양말은
    '23.6.9 7:20 AM (223.62.xxx.196)

오케인데 스타킹은 아닌걸로 배웠습니다

• 7. ㅁㅁ
    '23.6.9 7:24 AM (211.246.xxx.106)

일단 미끄럽고..
    정말 자칫하면 할머니 패션 돼요

• 8. ..
    '23.6.9 7:30 AM (221.162.xxx.205)

더워보여요

• 9. ...
    '23.6.9 7:37 AM (106.101.xxx.15)

보기흉한 건 다음 문제고 미끄러워서 다치기 쉬울텐데요
    스타킹 밴드만 안보이게 살색으로 신으면야 딱히 흉할 것도 없죠

• 10. 성년
    '23.6.9 7:43 AM (211.106.xxx.210)

딸은 항상 스타킹에 샌들 고집하네요
    편한데로가 좋아요
    누가 규칙을 만드나요
    패션인데

• 11. 샌들에 살색류
    '23.6.9 7:57 AM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

샌들에 살색류 스타킹은 아니지만 유색은 괜찮아 보여요.

• 12. ....
    '23.6.9 7:58 AM (218.238.xxx.69)

맨발더러워지는게 싫어 양말신고 샌들신었는데
    스타킹은 미끄러워서 별로더군요

• 13. happ
    '23.6.9 8:12 AM (175.223.xxx.67)

오픈토 발가락 보이는 것만 아니면...
    스타킹 발가락부분 두껍게 별도처리
    된 부분 보이면 웃길듯

• 14. . . .
    '23.6.9 8:16 AM (180.70.xxx.60)

원글님이 얘기하신 스타킹 이랑
    요즘 아이들 스타킹이랑 다를껄요
    누가 규칙을 만들긴요
    젊은이들이 유행을 만드는거지

원래 신던 그 스타킹은 신으면 할머니 같습니다ㅎ

• 15.
    '23.6.9 8:30 AM (211.192.xxx.155)

샌들에 양말이 유행이니 스타킹양말로 검색해서 신으시고
    운동화에도 색깔양말 중목으로 신으세요
    미우미우에선 그옛날 레그워머까지 유행시켜서 메리제인에 양말도 괜찮고요 ㅎㅎ

• 16.
    '23.6.9 9:04 AM (222.237.xxx.194)

진짜진짜 촌스러워요

• 17. 허허허
    '23.6.9 9:13 AM (106.244.xxx.134)

저 50대인데 그건 할머니 패션 아닌가요.

• 18. 그거
    '23.6.9 11:11 AM (124.5.xxx.61)

그거 트랜디하게 하려면 다른 걸 잘해야죠.
    이도 저도 아니면 할미패션