82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 먹을 시간입니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,560
물 올리러 가겠습니다.  
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.9 1:15 AM (211.208.xxx.199)

12시 넘었으니 새 날이죠.
    이른 아침식사 합시다.

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.9 1:17 AM (156.146.xxx.37)

그러네요 날 바뀌었으니 이른 아침이네요.
    아침은 든든히 먹어야죠!

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.9 1:17 AM (125.179.xxx.236)

새 날;;; 그렇지요
    두시간전에 꼬깔콘과 제로 닥페를 흡입했더니
    든든하구만요 ㅜㅜ

• 4.
    '23.6.9 1:19 AM (118.32.xxx.104)

아놔 또 까먹을뻔
    감사해용~

• 5. ㅜㅜ
    '23.6.9 1:20 AM (223.39.xxx.203)

무슨 라면인지 알려주시고 가세요
    야속한 사람

• 6. ..
    '23.6.9 1:28 AM (116.39.xxx.162)

진작에 말하지
    밥 먹었어요. ㅠ.ㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.6.9 1:34 AM (171.241.xxx.56)

넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 여기가천국
    '23.6.9 1:45 AM (49.169.xxx.39)

저요. 짜파게티 준비중

• 9. 아잉
    '23.6.9 1:51 AM (59.31.xxx.138)

괜히 봤어ㅜㅜ
    다이어트 이틀째인데 배가 고파서 잠이 안오길래
    82 기웃거리다가 못볼 글을 봤네요ㅜㅜ
    라면에 짜파게티라니..

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.9 1:56 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저는 조금전에 해치우고 바로 누웠습니다
    오늘 날씨엔 비빔면
    좋은 선택이었다

• 11.
    '23.6.9 2:07 AM (49.169.xxx.39)

비는내리고 바람은 불고
    라면은 따뜻했다

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.9 2:21 AM (221.150.xxx.98)

이런 게시물 올리지말고 혼자 드세요

다른 사람도 먹고 싶어집니다

• 13. 혼자는…
    '23.6.9 2:55 AM (1.241.xxx.73)

외롭잖아요^^

• 14. 제목이
    '23.6.9 7:06 AM (223.38.xxx.190)

귀여워요.
    부지런한 뚱뚱함이랄까.

• 15. 그래서
    '23.6.9 8:35 AM (219.248.xxx.248)

애들 학교보내고 방금 한개 끓여먹었어요.
    근데 어제밤에 꾹 참고 아침에 먹은 보람이 없는게...아침공복 체중이 어제보다 0.5 증가했어요ㅜㅠ