82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중고딩들 스킨 로션 ...

ㅇㅇ 조회수 : 1,274
중3인데 그간은 한번씩 당길때만 제것 바르더니
자기꺼 스킨 로션 사달라네요 ㅎ
여드름은 아주 가끔 한번씩 뾰로지 올라올때
있고 피부는 아빠닮아 윤기있고 건강해요
살짝 기름진? 중지성정도?

애들 브랜드 어디꺼 좋아하나요?
저희딸은 선머슴이라 그런거 잘모르고
운동만 열심히 ;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.9 1:12 AM (106.101.xxx.56)

학생들 독도 스킨로션세트 좋아요.
    지성용인데도 토너가 엄마 같이써도 될만큼 촉촉하고 좋아요
    https://link.coupang.com/a/0zlkS

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.9 1:15 AM (125.179.xxx.236)

오 화해에 검색해보니 유해성분도 없고
    좋네요
    링크까지 감사합니다~~^^

• 3. ㅇㅁ
    '23.6.9 2:02 AM (125.182.xxx.58)

저도 묻어감사합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.6.9 4:16 AM (222.234.xxx.40)

https://m.isoi.co.kr/product/goods_detail?goods_no=2114

아이소이ㅡ 피지가 도망가는 산뜻로션. 추천해요.

아이소이 기초 중딩때부터 지금 재수생까지 쭉쓰고 있어요

잡티세럼. 모공토너...

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.9 7:49 AM (125.179.xxx.236)

이것도 좋네요!! 친절한 설명까지 너무 감사드려요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586810 매직 파마가 영어로 뭔가요 ㅇㅇ 10:10:36 13
1586809 오늘 본 소름돋는 댓글 3 ㅇㅇ 10:09:02 160
1586808 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? ........ 10:08:46 54
1586807 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 25
1586806 제삿상에 올린 약과 4 ㄱㄱ 10:05:11 183
1586805 지하철 역에서 지갑 잃어버렸는데 찾을 수 있을까요? 4 ... 10:04:11 140
1586804 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. .. 09:58:51 368
1586803 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 6 나도한다 09:54:59 482
1586802 대전 성심당 결제 오류~ 7 성심당 09:50:57 654
1586801 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 6 .. 09:48:39 104
1586800 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 7 ... 09:47:58 75
1586799 삼전 더 폭락할까요? 5 ㅠㅠ 09:44:13 832
1586798 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 2 ... 09:42:23 170
1586797 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 3 ,,,, 09:33:58 217
1586796 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 30 흠흠 09:28:34 1,264
1586795 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 649
1586794 피곤해보인다 아파보인다 4 ... 09:25:22 540
1586793 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 24 하아 09:22:58 2,901
1586792 한의원이 한산하네요... 6 에휴 09:19:46 1,250
1586791 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 10 09:15:02 314
1586790 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 306
1586789 이화영은 그래서 뭔가요? 23 ... 09:14:23 947
1586788 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 8 아직도 매력.. 09:14:21 1,068
1586787 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 6 보관 09:13:59 523
1586786 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 11 .. 09:12:50 1,796