82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁샐러드 먹었는데..다먹어지네요

00 조회수 : 1,302
밥만큼 맛있진 않치만...
점심을 돼지고기 구워서 맥주랑 먹고,
율무밥에 열무얼갈이넣고 된장넣고 비벼먹었는데,,(매일먹어도 진심 안질리고 맛있음)
좀전에 아이스커피 한잔 내려 먹고
나중에 잘때 배고플까봐 이럴땐 샐러드! 라고 떠올라서
싼재료들로 냉장고에 있는거 만들어 먹었어요
양배추적채 얇게 썰고, 콩조림 해놓은거 넣고,삶은달걀 하나 잘라 넣고,
삶은고구마 약간 잘라 넣고 발사믹은 좀 비싼거 팍팍 뿌리고 올리브오일 한스푼 뿌려서 먹었는데
든든하네요..맛은 그럭저럭 먹을만..82글 부내글 보면서 뿜으면서 먹었어요..ㅋㅋ
주 3회라도 저녁엔 샐러드로 ..참..넣으면 맛있는 재료 추천해주세요..
다음엔 버섯종류 많이 넣어볼까해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.8 9:08 PM (118.235.xxx.118)

샐러드 먹을때마다 왠지 슬퍼져요. 밥 같지도 않은걸 먹고있구나 싶고ㅜㅜ

• 2. 00
    '23.6.8 9:15 PM (58.231.xxx.12)

샐러드는 밥먹기 부담스러울때 먹음 딱인 메뉴같아요..
    전 밥대신엔 못먹어요..밥먹고 식간 애매할때 먹기엔 좋아요

• 3. 추가로
    '23.6.9 7:05 AM (124.49.xxx.230)

리코타나 그릭넣어도 맛있고 토마토는 포만감을 위해필수로 넣어요
    견과류도 넣어도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 294
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 169
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 215
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 920
1591399 작품을 찾아요 4 진주 00:38:48 447
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 656
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 870
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 855
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 284
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 317
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 21 00:25:00 1,519
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 1,049
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,386
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 15 궁금... 00:09:59 1,066