82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희얼굴에 서영희도 보여요

오잉 조회수 : 5,573
지금

문명특급보는데

서영희도 보여요

물론

김태희가 넘사벽이지만

아직도 넘예뻐요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀요
    '23.6.8 8:53 PM (223.62.xxx.145)

솔직히 차원이 다르죠.

근데 여기 서영희가 더 예쁘다는 답글 나올 겁니다 ㅋ

• 2. 너무 비슷
    '23.6.8 8:55 PM (58.228.xxx.108)

지연인가?? 티아라요. 너무 닮아서...
    김태희도 미의 대명사다보니 얼굴표정이나 뭐나 너무 부자연스러워요 어쩔수 없겠으나..

• 3. 원래
    '23.6.8 8:56 PM (116.41.xxx.141)

서영희씨도 김태희 닮았다는 소리 많았는데 ㅎ
    눈매 볼부분 포동하게 닮은꼴 ~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.6.8 8:56 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

비교를 너무나가네~~~~

• 5. 오호
    '23.6.8 9:01 PM (210.94.xxx.89)

무슨 느낌인지 알 것 같아요.
    그러고보니 그렇네요,
    뭔가 약간 분위기가 비슷한 사람들이 있잖아요.

뭐 여긴 닮았다는 말 자체에 버럭버럭하고
    누가 '더' 낫네만 찾는 분들 많지만.

• 6. 오호
    '23.6.8 9:02 PM (210.94.xxx.89)

이수지 얼굴에
    싸이도 보이지만 김고은도 보이는 것 같은 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '23.6.8 9:03 PM (211.216.xxx.107)

서영희가 실물이 정말 예쁘다네요

• 8. ㆍㆍㆍ
    '23.6.8 9:04 PM (223.39.xxx.200)

서영희 나이되면 더 닮겠죠

벌써 견미리도 닮았음

• 9. 근데
    '23.6.8 9:07 PM (223.62.xxx.239)

한지민 신봉선
    전지현 최선자
    이수지 김고은
    송혜교 이영자

비슷한 맥락

• 10. ...
    '23.6.8 9:07 PM (14.52.xxx.133)

김태희 이쁜 줄 모르겠다면 난리나겠지만
    20년 전 국민은행 광고 나올 때 부터 이쁜 줄 모르겠던 사람입니다.
    lg 휴대폰 광고에서 플라멩코 출 때 한 번 이뻤고
    요즘은 광고든 뭐든 나올 때마다 너무 촌스럽던데요.
    송혜교나 전지현, 김희선은 이쁜 거 알아요^^

• 11. ..
    '23.6.8 9:09 PM (116.39.xxx.71)

둘이 진하게 생긴게 같죠.
    서영희도 예쁜 분이고 김태희도 예뻐요

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.8 9:10 PM (89.187.xxx.213)

서영희 엄청 예쁜데요

• 13. ..
    '23.6.8 9:13 PM (118.235.xxx.231)

전 김태희 이상의 미모는 동양에선 이제 안나올것 같아요.
    연기도 매력도 별로인 사람이 얼굴 하나로 십년을 평정했는데 그 얼굴은 인정해야죠.
    사실 서울대 학벌 어쩌고 하지만 연예계에 학벌 좋은 사람이 한둘도 아니고요..
    남녀 통틀어 20대의 김태희, 강동원 넘어서는 비주얼이 나올까 싶어요

• 14.
    '23.6.8 9:13 PM (58.231.xxx.67)

향기없는 꽃
    매력없는 꽃
    김태희 뭐가 이뻐요?
    박나래가 이쁘죠
    공부는 뭘 잘했나요?? 서울의대도 아닌데요
    여에스더는 똑똑 하지만 별로 마음에 안들구요
    나는 82 진성회원^^

• 15. 너무
    '23.6.8 9:17 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

돈돈 거리는데다 비 때문에 핵비호감이에요

• 16. ...
    '23.6.8 9:19 PM (211.110.xxx.9)

서영희씨 실물 넘 예뻐요

• 17. 카라멜
    '23.6.8 9:33 PM (124.56.xxx.172)

맞아요 맞아요 저는 한참전에 그렇게 느꼈는데 주변에 얘기하면 다들 어이없어 하더라고요 원글님 너무 반가워요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡㅡ
    '23.6.8 9:47 PM (183.105.xxx.185)

함소원도 보이고 지연도 보이고 서영희도 보이고 우희진도 보이고 견미리도 보여요

• 19. 서영희라니...
    '23.6.8 10:20 PM (106.102.xxx.76)

서영희 이미지가. 울상이잖아요.
    힘든 얼굴. 울화병 있는 얼굴.
    결혼하고서는 예뻐졌던데. 아직 서영희 생각하면
    추격자. 그 이미지에요.
    김태희가 얼굴이 노화한 걸 떠나서, 상하긴 했어요.
    예전 그 핫하던 루머 생각나네요.

• 20. 동감
    '23.6.8 11:47 PM (180.243.xxx.62)

맞아요. 맞아요. 안예쁘다는게 아니라
    김태희가 나이들어서인지 어떤 시술때문인지 입주변이랑 하관이 이상해져서 제 눈엔 좀 촌스러워 보이는데...

• 21. ...
    '23.6.9 12:02 AM (221.151.xxx.109)

김태희 이상의 미모는 동양에선 이제 안나올것 같다고요?
    언제 아시아에서 탑이기나 했나요 ㅎㅎ

• 22. ..
    '23.6.9 12:43 AM (175.119.xxx.68)

요즘 박해미씨 얼굴 되었던데요

• 23. 하나
    '23.6.9 8:36 AM (112.171.xxx.126)

한 5,6년전부터 김태희보면 서영희씨닮았단 생각했어요.
    나이들면 더할듯요.

• 24.
    '23.6.9 11:14 AM (222.120.xxx.60)

서영희씨가 예쁜가요?
    전 얼굴이 좀 찌그러진 것 같아서 어떻게 주연 자리를 차지하는지 늘 의아했는데...:)
    이런 말 죄송

• 25.
    '23.6.9 8:52 PM (219.248.xxx.213)

눈만 부리부리 비슷하네요
    저도 박해미에 한표
    나이들면서 얼굴이 더 진해져서ᆢ더 느끼해지고 남자같아졌어요
    여자 장동건느낌ᆢ
    하버드 드라마때만 잠깐 예뻤어요 ㅠ