82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

42살에 학생소리 들었어요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,363
얼마전엔 체리 파는 할머니가 아기씨 체리좀 사 하셔서 도망왔는데

오늘은 도를 믿습니까에서 학생이냐고 하셔서 또 도망왔어요

머리를 길게 푸르고 안경은 안쓰고 잘 꾸미는 편입니다

마스크 덕분인지 ㅎㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '23.6.8 8:33 PM (49.1.xxx.81)

따릉이 세워놓고 잠그고있는데
    뒤에서 중년아저씨 목소리
    "학생 이거 어떻게 하는..?"
    제가 고개 돌리니까
    "어.. 아니구나.." 그러면서 저만치 가셨어요 ㅋ

• 2. ---
    '23.6.8 8:34 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '23.6.8 8:35 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

43 마스크 안쓰는데 아가씨라고
    할머니긴했어요 . 인사 아주 공손히 꾸벅하고 왔어요.

• 4. 11
    '23.6.8 8:37 PM (1.227.xxx.201)

카카오택시 부르고 기다리는데 택시가 저를 지나쳐가더라고요
    좀있다 전화가 와서
    아까 거기서있던 아가씨 맞냐고. ㅎㅎ
    속으로 흠칫 좋아하며 거기다대고 또 네네 저 지나가셔썽요~~
    했지요 (전 그냥 누가봐도 아줌마;;)
    근데 한참기다려도 택시가 안와서
    다시 연락해보니
    엉뚱한데가서 절 찾고 계셨던것 ㅜ
    잘못본 그 아가씨도 제가 아니었던것. ㅋ

• 5. 저는
    '23.6.8 8:42 PM (115.140.xxx.4)

엘베에서 초등여자아이가 언니 안녕하세요 하길래
    업어줄뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저도
    '23.6.8 8:46 PM (211.227.xxx.172)

포인트 마스크 쓰고 ㅋㅋ.
    저도 마스크 쓰고 49살에 학생 소리 듣고 길 물어보는 분 동사무소 앞까지 모셔다 드렸어요.
    저절로 뿜어지는 과도한 친절.

• 7. ..
    '23.6.8 8:48 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

편의점에서 맥주사는데 알바하시는 분이 집요하게 쳐다보시면서 의심의 눈초리로 "아니죠?아니죠?" 하시길래 "눈이 아주 많이 나쁘신가봐요~~" 했어요.
    네. 알바하시는분 나이가 좀 많아 보였어요. ㅎㅎ

• 8. 52에
    '23.6.8 8:50 PM (182.222.xxx.175)

52에 새댁소리들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 44세
    '23.6.8 9:14 PM (58.123.xxx.102)

미국에서 연수 받을 때 아랍 친구들이 너 20살이지?
    얘네는 진짜 나이를 모르나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카풀을 같이 하고 다녔거든요.

• 10. 121님
    '23.6.8 9:15 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

어리게 봐주는 거 감사한 일인데 웃음으로 넘기셨음 좋았을텐데요

• 11. ..
    '23.6.8 9:20 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

121입니다.
    당연히 웃음으로 넘겼겠죠?
    48세인데 당연한거 아니겠어요?
    "하하하하하하~ 눈이 아주 많이 나쁘신가봐요~~ 감사합니다~~"
    그분도 "제가 눈이 좀 나빠요. 하하하하하하. 그런데 진짜 어려보이세요~"
    "수고하세요~~"
    ---------------
    이게 이렇게 상세하게 길게 적을 일인가..

• 12. ㅋㅋ
    '23.6.8 9:56 PM (223.39.xxx.1)

제가 그래서 마스크 벗기가 싫네요.
    우리딸친구가 저보고 대학생 같다고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 으이구
    '23.6.8 10:25 PM (49.164.xxx.30)

또 동안병환자들 좋다고 댓글 다네

• 14. ㅡㅡ
    '23.6.8 11:27 PM (110.70.xxx.2)

마스크 벗었다면 대단하지만
    마스크쓰고 학생소리 듣는게 뭐라고 기뻐하시는지.ㅎ
    사십대 초반이면 아직 자세도 꼿꼿하고
    전지현, 손예진 또래인데
    이 사람들도 마스크쓰면 다 학생소리듣죠.