82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 긴 팔 셔츠 이쁜 것 있을까요??

썸머 조회수 : 1,773
나이드니 반팔입기도 맵시가 안나네요ㅜㅜ 40 후반..
차라리 긴팔이 나은 가 싶어서 긴팔 찾아보고 있어요.
여름 긴 팔 이쁜 셔츠 있을까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40후반 몸이
    '23.6.8 7:47 PM (223.38.xxx.49)

다 똑같은 것도 아닌데

• 2. 로렐
    '23.6.8 8:04 PM (58.142.xxx.5)

저도 한 팔뚝 하는지라 여름에 7부나 긴팔 잘 입어요. 린넨으로 된 블라우스중에 소매 길게 나온것 있던데...
    저는 제일평화시장에서 가끔 사요. 난이도 좀 있어요. 매의눈이 필요

• 3. @@
    '23.6.8 8:52 PM (222.104.xxx.4)

오늘 린넨셔츠 두개 사왔어요 ㅎㅎ
    역시 셔츠는 긴팔이죠
    실내 에어컨바람도 막고

• 4. 윗님,
    '23.6.8 9:29 PM (116.127.xxx.137)

어디서 사셨나요??? 구경이래도 해 보려고요~~

• 5. 슬퍼요
    '23.6.8 9:34 PM (58.231.xxx.67)

슬퍼요
    전에 엄마 선물로 반팔 드렸더니~ 안 입는다고 해서
    서운했는데요
    지금 제가 나이드니 도저히 반팔 못입겠네요
    팔에 얼룩덜룩 검버섯등등

• 6. @@
    '23.6.8 11:12 PM (222.104.xxx.4)

아 저렴이로 h&m에서 하나 사고 , 아르켓 세일해서 하나 주문요 ㅎㅎㅎ 엄청 크게 나오니 넉넉하고 좋아요
    담주면 대강 스파 브랜드들 죄다 세일 들어가더라구요 자라,cos등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588251 도움반 다니는 딸을 키우고 있습니다-2 16 봄아침 11:53:53 1,365
1588250 여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!! 7 cc 11:52:21 1,486
1588249 타임워프? 신기한 경험 했어요. 4 신기 11:51:49 1,376
1588248 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 25 재테크 11:51:10 3,205
1588247 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 7 11:48:50 2,662
1588246 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 19 교육 11:48:24 1,079
1588245 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 8 세균 11:47:19 1,801
1588244 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 895
1588243 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 19 사실 11:41:28 3,504
1588242 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 353
1588241 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 2,150
1588240 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 970
1588239 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,392
1588238 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 73 궁금 11:20:58 2,761
1588237 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 544
1588236 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 294
1588235 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,816
1588234 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,282
1588233 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 502
1588232 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,440
1588231 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 263
1588230 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 27 ........ 11:13:47 4,267
1588229 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 21 -0- 11:09:27 3,602
1588228 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 763
1588227 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 1,010