82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 보다가 우울증 올것 같아요

나라가 나락으로 떨어지는걸 목도하고 있자니 답답하네요....
대통령 하나 바꼈을 뿐인데....
전세계에서 호구 뜯어먹으려고 달겨드네요....
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '23.6.8 6:59 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 그래서 뉴스 보기가 힘드네요.
    경악스런 사건사고도 많아지고...

• 2. 거참
    '23.6.8 6:59 PM (106.242.xxx.156)

집 없는 저는 집값 생각하면 우울증 올 거 같아요.
    우리 다음엔 일 잘하고 똑똑한 사람으로 잘 뽑아봅시다~

• 3. 채널 돌리면
    '23.6.8 7:00 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

주구장창 민주당 까기
    지금은 오념수 경각심 갖고 반대를 해도
    모자를 판에 나와 떠드는 패널이고 뭐고
    한심하기 짝이 없어요.

• 4. 채널 돌리면
    '23.6.8 7:01 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

주구장창 민주당 까기
    지금은 오염수 경각심 갖고 반대를 해도
    모자를 판에 나와 떠드는 패널이고 뭐고
    한심하기 짝이 없어요.

• 5. ...
    '23.6.8 7:07 PM (211.36.xxx.212)

아직도 집 타령이구나. 많이 떨어지게 만들어줬으니 아니 더 떨어질꺼니까 기다려봐요. 기다리시는 동안 후쿠시마 발 방사능 생선 물 등등 수입되면 아이고 맛있다 많이 드시고요. 경쟁력 생겨서 생선회도 싸질텐데..아이 참 좋네요. 집값은 원희룡이 더 떨어지게 안 할라구 안간힘 쓰나보던데 욕 나오시겠다. 집 값 떨어질라 막 대책세워주고.

• 6. ...
    '23.6.8 7:10 PM (211.36.xxx.212)

잡 값 올라 일 잘하고 똑똑한 윤가 뽑아서 수출 적자 올해 내내 신기록 달성. 참 일도 잘해. 일 잘하는 인간이 경제도 못 살려. 수출도 못해. 잘하는거 뭐 있어요?

• 7. ...
    '23.6.8 7:12 PM (14.52.xxx.37)

정치검사를 대통령으로 뽑아주는 나라....
    개만도 못한 굥앤콜

• 8. 거참
    '23.6.8 7:14 PM (106.242.xxx.156)

집이 없어서 집타령합니다~~
    우리 서해쪽에 집중적으로 원전 짓는 중국에서 방류하는 오염수는 왜 가만히 있죠?
    둘 다 따집시다~

• 9. 106.242
    '23.6.8 7:16 PM (223.39.xxx.233)

중국에서 방사능오염수 방류하고 있어요?
    헛소문 퍼뜨리는 2찍들

거참
    '23.6.8 7:14 PM (106.242.xxx.156)
    우리 서해쪽에 집중적으로 원전 짓는 중국에서 방류하는 오염수는 왜 가만히 있죠?
    둘 다 따집시다~

• 10. 참나
    '23.6.8 7:16 PM (106.242.xxx.156)

만진당과 이니가 오죽했으면 국민들 정치 초짜 윤을 뽑았겠어요? 반성은 전혀 없고 악다구니만..

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.8 7:17 PM (182.216.xxx.211)

바닥에 이미 한참 전에 내려온 줄 알았는데
    아직도 바닥 끝이 아니었어…
    국격에 매일 똥칠하는 똥돼지 대텅.
    뭐 이런 게 다 있어
    이 말 진짜 널 위해 있는 거!

• 12. 223.39
    '23.6.8 7:18 PM (106.242.xxx.156)

헛소문이라구요? ㅋㅋ

• 13.
    '23.6.8 7:26 PM (211.216.xxx.107)

홧병 걸리겠어요...

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.8 7:30 PM (113.161.xxx.101)

정말 화나고 쪽팔려요. 국제무대에서 여기저기 줘 터지고 등신같이 굽실거리는 정부 처음 봐요. 이명박도 일본에 하인처럼 굽신댔어도 이정도까진 아니었는데

• 15. 그 인간들
    '23.6.8 7:32 PM (211.234.xxx.29)

볼까봐 TV 안 봐요.
    나라가 이렇게 되는게 너무 가슴 아파요 ㅜㅜ

특히 후쿠시마 오염수 방류로 인한 소금, 해산물, 김, 미역등 먹거리 생각하면 분노가 치솟아요.

• 16. 위 2찍들
    '23.6.8 7:33 PM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

보기 싫어 사실 82글도 보기 싫어요.

나라가 어떻게 되던 말던 상관없고 오로지 전정부와 야당 탓과 디스하는 자들...과연한국사람 맞나 싶어요.

• 17. 위 2찍들
    '23.6.8 7:34 PM (211.234.xxx.29)

보기 싫어 사실 82 글도 보기 싫어요.

나라가 어떻게 되던 말던 상관없고 오로지 전정부와 야당 탓과 디스하는 자들..... 과연 저 사람들 한국사람 맞나 싶어요.

• 18. 밖에 나가선
    '23.6.8 7:36 PM (211.234.xxx.29)

굽신에 호구 되고
    안에만 들어오면 국민들 향해 삿대질에 레이저 눈빛 날리고..
    창피해요

• 19. ....
    '23.6.8 7:38 PM (1.225.xxx.115)

2찍 보기 싫어 사실 82 글도 보기 싫어요.

나라가 어떻게 되던 말던 상관없고 오로지 전정부와 야당 탓과 디스하는 자들..... 과연 저 사람들 한국사람 맞나 싶어요.222222

• 20.
    '23.6.8 7:41 PM (118.32.xxx.104)

아이고.. 한심하고 성의없는 집타령 ;;;;

• 21. 106.242님
    '23.6.8 7:43 PM (223.39.xxx.211)

중국에서 오염수 방류한다구요?
    전지전능한 굥이 모를리가요?
    중국 욕할 좋은 기회에 이렇게 조용히 있을리가?
    가짜뉴스 퍼너르지말고 극우 유튜브 그만 보세요.

• 22. 그렇게 좋아하던
    '23.6.8 7:46 PM (39.118.xxx.118)

매불쇼도 요즘 못보고 있어요. 정말 홧병나서 죽을것 같아서요. 그래도 찾아봐야 하는걸까요?

• 23. 불쌍
    '23.6.8 8:03 PM (211.58.xxx.8)

둘 다 따집시다~

집도 없으면서 왜 이찍일까요?
    룬은 가난한 사람은 자유를 누릴 자격도 없다고 할 정도로
    가난한 사람 무시해요.
    딱하네요

• 24. 106.242
    '23.6.8 8:15 PM (223.62.xxx.205)

그러니까 집을 사세요.
    집값 내렸잖아요?

• 25. ㅇㅇ
    '23.6.8 8:28 PM (211.192.xxx.227)

그들 한국사람 아니에요

• 26. ㅜㅜ
    '23.6.8 10:58 PM (61.4.xxx.26)

슬퍼요....

• 27. ....
    '23.6.8 11:06 PM (110.13.xxx.200)

나라꼴에 어이없는 사건사고도 넘 슬프거나 화나고..
    진짜 뉴스 많이 보면 심리적으로 걱정많아지구 우울해진다는 심리결고도 있더라구요.

• 28. ...
    '23.6.9 8:39 AM (45.124.xxx.68)

뉴스를 멀리 하자니 저들이 딱 원하는 것일 것 같고,
    가까이 하자니 홧병, 우울증 올 것 같고.