82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 이나 어떻게 해봐요

.. 조회수 : 2,339
대통령이 뭐하는 자린지나 알까요
옆나라에서 핵폐기물을 바다에 방류한다는데
어떻게 한마디도 말을 못해요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들은
    '23.6.8 5:55 PM (211.234.xxx.183)

윤통이 뭘하던 관대한 듯

오로지 민주당 인사만 물고 뜯고 씹고...무한반복

• 2. ....
    '23.6.8 5:58 PM (112.154.xxx.59)

살아있는 친일파 ㅅㄲ. 계묘년 을사오적. 김태효. 윤석열, 한덕수 ...

• 3. 모지리들
    '23.6.8 5:59 PM (39.122.xxx.3)

그러게나 말입니다
    민주당 뭐하냐니
    여당에선 일본 앞잡이 노릇
    모지리 부부 쌍으로 혈압 오르게 하며 경제 파탄 오욤수 방류로 나라 파탄 나게 생겼구만
    고작 1회용 컵 사용가지고 ㅈㄹㅈㄹ

• 4. 욕만 나옴
    '23.6.8 6:04 PM (121.128.xxx.12)

이 멧돼지새끼 알콜중독이던데, 내일이라도 하느님 비나이다.

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.8 6:04 PM (58.126.xxx.131)

그러게나 말입니다
    저 아래 글 염병 마음에 드네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.8 6:06 PM (49.130.xxx.81)

그러게요. 빨랑 이재명도 사퇴하고 정치를 떠나고 윤석열도 탄핵시켜요 이 둘이 한국 말아먹고 있어요
    민주당은 이재명과 측근들 비리들 방탄하느라 제대로 일도 못하고, 이재명때문에 윤 탄핵시키자는게 안먹히잖아요.

• 7. 네?
    '23.6.8 6:08 PM (39.114.xxx.142)

이재명과 측근들의 비리요?
    대장동은 파면팔수록 국힘당만 나오고 그노무 코인도 파고 팠더니 국힘당만 나오네요?

• 8. **
    '23.6.8 6:08 PM (112.216.xxx.66)

이재명이 있으니까 윤뚱이 이정도 말아먹는거죠? 이재명없었음 눈치 더 안보고 신나서 해쳐먹을 놈이예요. 누가 저 멧돼지를 상대하겠습니까?

• 9. 에혀
    '23.6.8 6:11 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

좋아하는 술이나 맘껏 먹지 뭐한다고 대통을 해서리..

• 10. 오수정이다
    '23.6.8 6:13 PM (125.185.xxx.9)

위에 49.130 이재명이 뭘했는데???? 엉 장난하나

• 11. 49.138
    '23.6.8 6:17 PM (222.120.xxx.110)

이재명끌고와서 물타기하지마요.
    윤씨때문에 국민들이 스트레스최대로 받고있는거 모름? 지금 대통령이 이재명인줄아나봄.

• 12.
    '23.6.8 6:19 PM (125.179.xxx.236)

대장동은 파면팔수록 국힘당만 나오고 그노무 코인도 파고 팠더니 국힘당만 나오네요?22222222

• 13. ..
    '23.6.8 6:26 PM (203.211.xxx.194)

대장동은 파면팔수록 국힘당만 나오고 그노무 코인도 파고 팠더니 국힘당만 나오네요?3333333333

• 14. 자위대포함
    '23.6.8 6:31 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

폐기물 방류하라고 대통령된겁니다.
    일본에 날개 달아주지 못해 안달난 인간

• 15. ㅐㅐ
    '23.6.8 6:40 PM (180.230.xxx.166)

대장동은 파면팔수록 국힘당만 나오고 그노무 코인도 파고 팠더니 국힘당만 나오네요44444444444444444

• 16. ㅡㅡ
    '23.6.8 6:41 PM (223.33.xxx.47)

대장동은 파면팔수록 국힘당만 나오고 그노무 코인도 파고 팠더니 국힘당만 나오네요555555555

• 17. 대장동 몸통
    '23.6.8 6:43 PM (106.102.xxx.102)

윤석열 정권이 낮은 지지율에도 좀처럼 고집을 꺾지 않는 이유는 야당에 있다. 야당이 알아서 똥볼을 차주니 내년 총선에서 자신이 있단 얘기다.

그런데 야당 대표는 각종 사법리스크에 발목이 잡혀 있어서 말발이 서지 않고 있다. 그래서 이재명 대표가 이 정권의 X맨으로 불리는 것이다.

• 18. ...
    '23.6.8 6:49 PM (223.39.xxx.72)

2찍이낙연지지자란 이런것

ㅇㅇ
    '23.6.8 6:06 PM (49.130.xxx.81)
    그러게요. 빨랑 이재명도 사퇴하고 정치를 떠나고 윤석열도 탄핵시켜요 이 둘이 한국 말아먹고 있어요
    민주당은 이재명과 측근들 비리들 방탄하느라 제대로 일도 못하고, 이재명때문에 윤 탄핵시키자는게 안먹히잖아요.

• 19.
    '23.6.8 6:50 PM (125.246.xxx.200)

이러면 안되는데 혐오종자 보며 욕하는것도 한계가 있다는걸 알았어요. 술쳐먹고 밥상 걷어차는 종자들 죄값이나 받길 바라고 생업살려구요. 불의를 보면 한 투쟁 했던 가닥이 있지만 이게 부끄러워지는 상황이며 특히
    49.130같은 부류랑 대한민국에 살고있다는 것이 소름끼칩니다. 인간이 아무리 다양하다지만 정의와 진실 옳고 그름의
    잣대조차 상실한 이 미친 나라안에 저 버러지 같은 종자들에
    저의 마지막 분노의 종지부를 찍고 조용히 살아야겠어요.

• 20. 49.130.xxx.81
    '23.6.8 6:57 PM (118.218.xxx.85)

아래 문재인 어쩌고 쓴 2찍이랑 같은 2찍이겠죠.

• 21. 106.102
    '23.6.8 6:58 PM (203.211.xxx.194)

그렇게 서로를 위로하고 착각하며 잘 버텨봐요.
    내년 총선때 보면 알게되겠죠?
    굥지지자의 헛된 희망사항 잘 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '23.6.8 7:09 PM (106.102.xxx.102)

보도대로 이해찬이 이화영을 퉁해서 쌍방울로부터 매달 3000만원 돈을 받았다면 왜 그렇게 이재명을 좋아했는지 이해가 된다. 전과4범, 쌍욕, 불륜, 대장동, 배임, 거짓말 뭐든 월 3000만원이면 용서가 되겠지! 돈에 환장한것들!

• 23. 어휴
    '23.6.8 7:14 PM (124.61.xxx.15)

대장동은 파면팔수록 국힘당만 나오고 그노무 코인도 파고 팠더니 국힘당만 나오네요? 77777777777777

• 24. 일제불매운동
    '23.6.8 7:40 PM (94.119.xxx.35)

진짜 하루하루 속이 터져요. 우리나라 선진국 대열에 들어서자마자 저ㅅㄲ가 다 말아 먹고 있어서요ㅠㅠ 진짜 너무 분통 터집니다.

• 25. 뭐하러요
    '23.6.8 10:40 PM (121.162.xxx.174)

과반 이상 국민에게 딱 먖는데.

• 26. 00
    '23.6.14 3:31 AM (76.135.xxx.111)

친일파매국노를 대통령으로 뽑은 절반의 국민들이 오염수 다 마셔줬으면.....