82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 15기 결혼커플

ㅇㅇ 조회수 : 7,010
이번 15기에 결혼 커플 나온다고 하는데 어느 커플 같으세요? 

전 영철과 영숙..
제작진이 항상 출연진 등장씬 자막에서 스포를 흘리더라구요.

영철 등장씬에서 “뚝배기 사랑에 결혼은 진심 영철” 이렇게 쓰여있어요. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.8 2:51 PM (106.101.xxx.117)

맞는거같아요ㅎ

• 2. 저도
    '23.6.8 2:51 PM (211.46.xxx.113)

어제 봤는데 영철이 누구죠? 변호사 였나요?

• 3. ...
    '23.6.8 2:54 PM (58.142.xxx.196)

근데 스포에는 변호사 광수랑
    천안에서 발레학원히는 옥순이랑 결혼한다고
    하더라구요.
    옥순 학원 내놨데요

• 4. 윗님
    '23.6.8 2:54 PM (119.236.xxx.195)

변호사는 광수구요, 영철은 말없고 근엄하게 생긴 남자요

• 5. ....
    '23.6.8 3:07 PM (218.155.xxx.202)

이번기수는 큰 빌런없이 결혼하고싶어하는 순한사람들 같더라구요

• 6. 오오
    '23.6.8 3:10 PM (49.175.xxx.75)

결혼에 진심 "순자" 자막나왔어요

• 7. 앗앗
    '23.6.8 3:15 PM (211.58.xxx.161)

개룡남변호사랑 옥순이요??
    발레했음 부잣집딸일텐데 시댁에 퍼주는거 이해할랑가몰겠네

• 8. 어머머
    '23.6.8 3:16 PM (49.175.xxx.75)

1번 여자는 인간극장 할머니 모시는편 여주인공과 동일인이였네요

• 9. ...
    '23.6.8 3:21 PM (218.155.xxx.202)

어머나 영숙 다시보이네요

• 10. 모아이??
    '23.6.8 3:45 PM (106.101.xxx.63)

영철 모아이 닮았다고 본인이 그러신분?
    신부는 영숙일까요?

• 11. 헐~~
    '23.6.8 4:19 PM (211.46.xxx.113)

옥순이 무슨 학원차려서 성공했다더니
    발레학원이었군요
    근데 광수랑 결혼이요? 광수는 영숙한테 빠져있던데....

• 12. ...
    '23.6.8 5:56 PM (211.234.xxx.190)

다음주에 옥순이 광수 선택한데요. 그래서 이어진다는 말이 있어요. 영숙은 영철이겠죠.
    영수 고대경영 나온 회계사
    광수 연대 .서강대로스클 나온 로펌 변호사

• 13. 영숙글
    '23.6.11 12:11 PM (223.38.xxx.34)

https://www.teamblind.com/kr/post/15%EA%B8%B0-%EC%98%81%EC%88%99%EC%9D%B4-%EC%...