82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룬 지지자들 마약 가지고 난리치는데여

여유11 조회수 : 1,349
문재인 대통령이 수사권있는줄 알아요?

당시 검찰 총장은 윤석열

수사권은 윤석열이 있지
정적 죽이기 하려고

지가 수사 안한 주제에
남탓을해요

자기 얼굴에 침 뱉는 룬석열

아래 마약 글보고 어이없어서 썼어요
그리고 마약 가지고 수구들 언급은

그만큼 윤석열이 무능하다는 겁니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.6.8 2:17 PM (106.102.xxx.76)

검찰이 대통령이에요?
    넘버원은 대통령이에요.
    검찰은 이 나라 사람들이 아닌줄 아나봄?

• 2. 106.102
    '23.6.8 2:19 PM (116.125.xxx.12)

버닝썬 2019년3월
    당시중앙지검장 윤석열
    서울지검3차장 한동훈

• 3. 106.
    '23.6.8 2:20 PM (211.252.xxx.226)

네 지금
    보니 검찰이 모든거 다 쥔 넘버원이던데요!!!

그런 인간이 대통령되서 하는 짓 봐요

오직 수사 그것도 조작 수사 말고는 무능하잖아요!!!

그런 인간 뽑으니 좋으세요?

얼마나 무능력 하면

일년 넘었는데도 문재인 탓을 하는지

지지자들도 똑같아

• 4. ㅎㅎ
    '23.6.8 2:21 PM (59.18.xxx.92)

그죠 예전에는 검찰총장이 힘이 어마어마 했죠. 지금은 총장이 누군줄도 몰라요

• 5.
    '23.6.8 2:21 PM (58.231.xxx.14)

검찰총장 한 놈이 마약수사 제대로 못한 주제에,
    홍정욱 딸도 그 많은 마약 들여와서 집유내리던 개검이,
    어디서 마약 증가를 전정부 대통령에서 떠넘기나.
    개검.
    지금이라도 똑바로 처리해라, 룬

• 6. 106
    '23.6.8 2:21 PM (211.252.xxx.226)

맞다 당시 중앙지검장 윤석열은 버닝썬은 왜 그따위로 하고
    홍정욱 딸 수사는 왜 그따위로 했데요?

그러니 자기 얼굴에 침 뱉기지

• 7. ㅈㄷ
    '23.6.8 2:21 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

마약수사 전담하는 곳 없앤 게 누군지 알아봅시다.

• 8. 117.111
    '23.6.8 2:22 PM (211.252.xxx.226)

ㅋㅋㅋ 그래서 윤석열이 수사를 그따위로 해요

그건 지금 윤석열이 무능하다는 증거

홍정욱 딸은?

• 9. 117.111
    '23.6.8 2:23 PM (211.252.xxx.226)

남탓 하는건 윤석열 지지자들 한심해
    지금 마약 보다 국민들은 후쿠시마 오염수 경제 외교
    에 더 관심이지

독재 정부 하던 무능한짓 따라해요

• 10. ㅈㄷ
    '23.6.8 2:23 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

가짜뉴스 ㄴㄴ
    홍정욱 딸이 들여온 마약이 실제로 얼마만큼인지 알아봅시다.
    홍정욱 딸이 한 짓에 비해 그렇게까지 가벼운 판결을 받은 것이 사실인지 알아봅시다.

• 11. ㅈㄷ
    '23.6.8 2:24 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

그래서 뭐뭐는? 뭐뭐는? 하며 물귀신처럼 물고 늘어지는 것 그만하고 마약에 집중해 봅시다.

• 12. 117.111
    '23.6.8 2:24 PM (116.125.xxx.12)

표창장 수사하듯 별건으로 하면 됩니다
    아니 수사관할도 아닌 미국대학시험도
    수사한 검찰이 마약수사 전담없다고 안해요?

• 13. 117.111
    '23.6.8 2:24 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

여튼 윤석열 지지자들은 명신이와 윤석열 너무 닮았음!!!!!

• 14. 117.111
    '23.6.8 2:25 PM (211.252.xxx.226)

ㅋㅋ 마약 집중?? 웃기네요

당신들이 그러고 싶은거죠

말해줄까요 마약 언급은

윤석열이 무능하단 반증입니다

• 15. 000
    '23.6.8 2:26 PM (211.252.xxx.226)

두테르테 하던 짓이랑 똑같은 짓하네 우리나라가 필리핀인가??

• 16. ㅈㄷ
    '23.6.8 2:26 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

마약은 원글이 직접 글을 파기까지 한 주제라는 것을 한번 상기시켜 드려 봅니다.

• 17. 117.1111
    '23.6.8 2:27 PM (211.252.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입이 참 길어요
    제가 언급 했어요?

윤석열 검찰과 언론과 한동훈이 난리지

님 댓글도 그게 룬이 무능하다는 이야기 인데여.

그리고 그런 수사는 조용히 하는거지
    뭐 그리 떠들면서 한데

• 18. 117.1111
    '23.6.8 2:28 PM (211.252.xxx.226)

국민들
    한테 물어봐요 마약이 와닿는지
    후쿠시마 오염수가 와닿는지
    물가상승 경제 폭망 이 와닿는지 ...

무능한 한동훈!!

• 19. 120
    '23.6.8 2:31 PM (122.38.xxx.221)

정말 일본 오염수 조용하고 아주 그냥 마약으로 난리치는데

반박하면, 마약 위험한거 모르냐며…

마약이 위험한걸 설마 몰라서 1찍들이 이럴까요
    2찍들이야 말로 아편전쟁 당시 청나라 상황 제대로 알고 있을까싶네요.

얼마나 무식하면 이 와중에 돼지몰이를 당하는지 이제는
    짜증나요

• 20. 122
    '23.6.8 2:34 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

우라나라 미국처럼 의료 민영화 되서
    약에 마약성 진통제 있는 나라인가요?

그런 수사는 조용히 하던지요!!!!!

아편전쟁 까지 나와요!
    영국이 일부러 퍼트린 아편!!

그래서 님이 나라 개판 나는데
    2찍에 일조 하셨군요

• 21. 민영화
    '23.6.8 2:36 PM (211.252.xxx.226)

미국이 왜 마약에 찌들었는대요
    의료 민영화
    마약성 진통제를 싸게 공급해서
    결국 자기도 모르게 마약에 쩌들 미국 국민들!!

이게 국짐당이 원하는 세상 아닌가요?

민영화!

• 22. 오염수
    '23.6.8 2:38 PM (211.252.xxx.226)

후쿠시마 오염수도 미국 마약성 진통제랑 같다 보는데요
    자기도 모르게 먹다가 몸이 망가지는!!!!

• 23. 쓸개코
    '23.6.8 2:38 PM (211.184.xxx.152)

1117/ 직접 검색해보면 돼죠.

• 24. 머리나쁜2찍
    '23.6.8 2:40 PM (172.56.xxx.63)

박근혜 잡아넣은 윤석열 좋다고 뽑아주는 수준이쟎아요.
    한동훈과 윤석열이 문재인정부 때 백수였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하는 위치였는지 그새 까먹은 개돼지들.

• 25. ..
    '23.6.8 2:51 PM (118.235.xxx.231)

국민들이 마약보다 오염수에 더 관심있나고 누가 그러나요.
    국민들은 둘 다 관심 있어요.
    마약 관리하면 오염수는 반대 못하나요?
    이상한 논리네요.

• 26. 오히려
    '23.6.8 2:57 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

지난 정부 민주당 정책 보면서 저러다 민영화 되지 싶어 걱정되던데요
    민주당이 mri에 2,3인까지 보험 혜택 늘리는거 그게 다 보험재정이잖아요. 덕분에 빚의 속도로 의료 재정 고갈되고 있죠.
    이리 하다 재정 빵꾸나면 일부 비보험화 되겠죠. 그게 민영화

• 27.
    '23.6.8 2:58 PM (39.7.xxx.136)

오히려 지난 정부 민주당 정책 보면서 저러다 민영화 되지 싶어 걱정되던데요
    민주당이 mri에 2,3인까지 병실 보험 혜택 늘리는거 그게 다 보험재정이잖아요. 덕분에 빚의 속도로 의료 재정 고갈되고 있죠.
    이리 하다 재정 빵꾸나면 일부 비보험화 되겠죠. 그게 민영화

• 28. 39.7
    '23.6.8 3:04 PM (116.125.xxx.12)

의보 흑자였어요
    제발 카톡발좀 그만보고
    자료를 찾아봐요

• 29.
    '23.6.8 3:08 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

문정권 의보흑자야 부동산 샹승으로 의보 오르고 지역보험으로 대량 편입했으니 그렇죠.
    Mri 병실 도수치료 한방까지 편입인데 저걸 무슨 수로 계속 버티죠? 부동산 더 올려서요?

• 30. 그거야
    '23.6.8 3:10 PM (39.7.xxx.136)

문정권 의보흑자야 부동산 샹승으로 의보 오르고 지역보험으로 대량 편입했으니 그렇죠.
    Mri 병실 한약까지 편입인데 저걸 무슨 수로 계속 버티죠? 부동산 더 올려서요?

• 31. 바보
    '23.6.8 3:44 PM (221.149.xxx.61)

원글
    그 검찰총장만들어준게
    누구죠?
    내손에 피안묻히니
    니가 묻혀라해놓은건데
    어쩌라고
    누가 그자리임명했는지

• 32. 어휴 첫댓아
    '23.6.8 5:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무식한거 룬석열처럼 티를 있는대로 내는구나
    대통령이 지금 룬석열처럼 지맘대로 지 내키는대로 하는 자린줄 아니??? ㅋ
    내맘에 안들면 검찰총장과 법부부장관 시켜 맘대로 잘라버리라 하고
    조작하고 가짜 만들어 맘대로 기소하는 이 깡패정권처럼 해야하는거니??
    아오 개돼지들 진짜 열받네