82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 후쿠시마오염수“방출시 일본정부에 소송“

정치공세 조회수 : 2,374
https://twitter.com/president___1/status/1665743865855320066?s=46&t=HA0ruNKQk_...

원씨가 “제주도는 그 오염수가 닿는 모든 당사자들과 연대해
모든 수단을 동원해 강력 대응하겠습니다.“

이때와 지금 후쿠시마핵폐기물이 다른가요?

지금은 그때와 다른 윤씨정권이라 다르다고요????

지금 삼중수소, 탄소14, 풀루토늄 고준위 핵폐기물이 곧
방류된답니다.

원씨, 당신이 한말과 같이 언행일치가 필요합니다!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국 ㄴ들은
    '23.6.7 12:31 AM (61.84.xxx.71)

왜 항의도 안하나요?

• 2.
    '23.6.7 12:33 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지롤하네

• 3. 욕댓글반사
    '23.6.7 12:43 AM (121.128.xxx.12) - 삭제된댓글

118.32 .104
    지롤하네
    ————

수준이하 진실앞에선 욕설 ㅋ

• 4. 다음
    '23.6.7 1:14 AM (59.4.xxx.58)

선거에 고향에 가서 또아릴 틀 생각이니, 나 이렇게 반대했다는 알리바이를 만들려는 얄팍한 술수.
    우선 윤가 밑에서 챙길 건 챙기고... 뻔뻔이, 충분히 역겨워.

• 5. 말바꾸기 귀신들
    '23.6.7 2:17 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

정치인 말은 개똥보다 쌀걸요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.7 2:26 AM (112.147.xxx.149)

우리정부도 ㅈㄹ이지만 우리보다 오염수 해류가 먼저 도착하는 미국은 왜 가만히 있나요 일본로비 받았나

• 7. 미국민간딘체반대
    '23.6.7 2:52 AM (121.128.xxx.12)

미국이 1990년초까지 태평양에서 방사능핵실험 원죄가 있어서 반대를 못하고요
    그대신 미국방사능전문가, 미시민단체20개, 국제의사협회는 핵폐기물 방류 반대하고 있어요

아이들, 군인들을 생각하니 급식은 피해 갈 수 없을것 같아서
    더욱더 반대해요

왜 일본의 만행에 한국이 희생돼야 합니까????

• 8.
    '23.6.7 3:24 AM (39.7.xxx.100)

ㅋ 굥이 가만안둘껄? 굥은 일본개인데

• 9. 61.84
    '23.6.7 3:28 AM (49.224.xxx.12)

중국에 물어봐요. 왜 한국게시판에 물어보는지 모르겠네요.

• 10. ...
    '23.6.7 8:06 AM (118.235.xxx.177)

중국은 일본에 방사능 오염수 투기하지 말라고 항의했어요.
    한국이 안 해서 그렇지