82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙씨는 재혼을 왜..

선우은숙 조회수 : 21,595
동치미 프로 챙겨보진 않는데, 시간떼울 일이 필요해서 보다가 뉴질랜드 여행을 봤어요.ㅡ
초창기에 너무 사랑하는게 (여자분이) 보였는데 제 느낌은 그저 말로 모든걸 떼우려는 남자. 라고 느꼈거든요.
아니나 다를까 뉴질랜드 여행한거보니 아아 정말 제멋대로 하고 그걸 달콤한 말로 무마시키고 그르네요. 선우은숙씨는 또 그 모든걸 말한마디로 녹고.
목사아들이라고 꼬셨다든데 어느 기사 보니 목아아들도 아니고 심지어 유영재 지인들도 크리스챤인지도 모를정도였다고.
뉴질랜드에서 술마시고싶은데 선우은숙은 못먹게할테니 사진작가 붙잡고 늘어지는거 보고 놀랬네요. 심지어 그 사진작가가 부인한테 잘하라며 가버림ㅋ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.6 10:50 PM (124.50.xxx.169)

실제 상황이라면 선우은숙씨 얼마 못갈 듯...
    사랑만 원하는 은숙씨에게 상대는 닳고닳은 한량같아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.6 10:52 PM (211.36.xxx.92)

근데 볼때마다 이재명을
    너무 닮아서 당황스러웅 ;;;

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.6.6 10:53 PM (183.105.xxx.185)

하도 말이 많아서 봤는데 남자는 그냥 그 나이대 보통 남자에요. 신혼 같지 않아서지 보통의 부부가 얼마나 살갑고 다정하겠나요 .. 문제는 신혼이라는 것과 선우은숙이 애정결핍 스탈인 게 ..

• 4. ...
    '23.6.6 10:55 PM (110.70.xxx.155)

ㄴㄴ제가 그말하려고했다 몇번 참았네요 동상이몽때 그 속터지게 했던 모습 똑 닮아 신기 인상은 과학인가

• 5. ....
    '23.6.6 10:58 PM (182.220.xxx.133)

좀... 애정갈구 스타일이라서 보기 불편해요.

• 6. ...
    '23.6.6 11:00 PM (124.50.xxx.169)

은숙씨는 환타지가 있는 거 같아요. 남편과 아내의.. 그거 맞춰 줄 남자가 몇이나 되겠어요? 있긴 있겠죠. 돈으로 사올수만 있다면 기꺼이 했을 사람인데 그걸 골라내는 눈이 없는 듯.

• 7. 남자가
    '23.6.6 11:00 PM (116.121.xxx.32)

삼혼이라는데
    괜찮은 남자면 여자들이 이혼했겠어요?
    남자가 여자 사랑하는게 안 보여요 ㅠ
    배려 없고 지 하고 싶은거만 하고
    집에 사람 있는거 싫다고 도우미도 내보내고
    집밥 먹는다고 여자가 살림 다하고
    남자 손하나 까딱 안 하던데
    도대체 선우은숙 왜 그리 성급하게 결정했는지
    연예인 걱정 하는거 아니라지만 안타깝긴 하죠 ㅠ

• 8. 실시간
    '23.6.6 11:02 PM (110.70.xxx.124)

논란 알면서도 방송하는건 대본 아닐까요?

• 9.
    '23.6.6 11:04 PM (49.168.xxx.4)

넘 피곤한 스타일

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.6 11:07 PM (119.203.xxx.59)

선우은숙은 그 나이에도 애정을 그렇게나 갈구하고 딱 질리는 스타일...그거 맞춰줄 한남이 그 나이에는 거의 없다고 봐야..
    차라리 이미숙처럼 한참어린 선수랑 즐기기만하고 그냥 혼자사는게 낫지
    만나도 어찌 그런 개저씨를.

• 11.
    '23.6.6 11:07 PM (116.42.xxx.47)

진짜 삼혼인가요

• 12. 제가볼때
    '23.6.6 11:08 PM (211.109.xxx.163)

선우은숙은 그시대에 잘생긴 남자 이영하랑 살면서
    많이 불안했던거같아요
    그러다 급기야 진짜인지 가짜인지 모르지만
    바람피워 이혼까지하고
    결혼생활내내 외로웠던거 같구요
    돈은 자기가 많으니 다른거 다 필요없고 오로지 자기한테 푹 빠져
    자기만 바라보고 애기대하듯 해주는
    사랑꾼을 만나고싶었던거죠
    남은 여생 온전히 사랑만 받고 싶었구요
    경제적인 문제 다 떠나 오로지 사랑만ᆢ
    그러다 말빨좋은 능구렁이 유영재 만나서
    그 말빨에 그냥 넘어간거예요
    사랑꾼인줄안거죠
    그 남자가 진짜 사랑꾼이기만 하다면
    빚도 갚아줄수있고 자기집에 들어와
    얹혀살다시피해도 상관없었구요
    그래서 만난지 얼마안된 유영재 놓치고싶지않아
    혼인신고 덜컥 하고ᆢ
    어리석은거죠
    사람이 얼마나 속이 허하고 뻥 뚫렸으면
    눈은 멀어버리고 귀만 열려있어
    달콤한 말에 속아 그나이에 지팔지꼰을 하고 있는지,,
    웃긴말로
    차라리 호스트 다나카를(김경욱 아닌 호스트 다나카) 만나는게 사랑은 차고 넘치게 듬뿍 받겠네요 사랑해주는게 직업이니까

• 13. 남자가
    '23.6.6 11:18 PM (117.110.xxx.203)

사랑하는게 안느껴져요

짜증나

여자는 나이먹음

슬퍼

• 14. ..
    '23.6.6 11:19 PM (68.1.xxx.117)

그녀는 양아치 취향저격

• 15. 근데
    '23.6.6 11:20 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

지난번 우이혼때보니 선우은숙씨 남자들이 좋아할만한 성격이 아니더라구요, 좀 쿨하지못하고 잔소리만많고 맹하고 말도 느릿느릿 똑부러지는 면없이 답답한 스타일..
    같은 여자인 제가 봐도 확 질리는 참 매력없는..

• 16. 이미
    '23.6.6 11:25 PM (125.134.xxx.134)

결혼을 해버린걸 어쩌겠어요. 나이가 서른도 아니고 손녀 며느리도 있는 나이에 호적신고도 했는데 어쩌겠어요. 또 이혼을 하는것도 웃긴짓이고 다듬고 살짝 양보해서 잘 살아야지요.

• 17. 유병재
    '23.6.6 11:28 PM (122.254.xxx.46)

진짜 너무 느끼하고 완전 밥맛 ᆢ
    선우은숙 저분도 철도없고 좀 모자라는 여자 같아요

• 18. 재혼은 자유지만
    '23.6.6 11:29 PM (1.238.xxx.39)

티비서 중계는 안했음 좋겠어요.
    갈등상황 잔뜩 보여주더니 이젠 신혼여행 후 더 좋아졌다고.
    걱정해준 사람들만 바보 만들음
    진짜 안 궁금하니까 둘이 잘살고 나오지 마시길
    전파 낭비, 전파 공해

• 19. 저도 외출전
    '23.6.6 11:47 PM (118.235.xxx.205)

잠깐 시간이 남아서 채널 돌리다 봤는데
    남자는 선우를 전혀 사랑하지 않는게 딱 보였어요.

선우는 한번 껴안아 주고 사랑한다고 달콤한 말만 해주면 돼요. 남자는 잘 알아요. 남자는 자기 감정대로 행동하고 60 넘은 남자가 평생 자유로운 영혼으로 살아왔고 술 좋아하는데 그걸 끊으라는게 말이 돼요? 육십 넘은 사람을 바꾸려고 들다니...ㅉㅈ
    선우는 사춘기 소녀가 꿈꾸는 ? 나만 바라봐. 나만 사랑해줘! 칭얼 칭얼하는 모지리...

결국 모자라는 애정결핍증 여자와 교활한 남자의 결합이네요.
    선우가 재산이 많다면서요?

• 20. ..
    '23.6.7 12:15 AM (220.116.xxx.76)

선우은숙 돈 많나요???

선우은숙 재혼남은 돈 많나요??

• 21. 선우은숙
    '23.6.7 12:22 AM (116.121.xxx.32)

크 잘해서 돈 많다고 하더군요
    남잔 빈털터리
    선우집으로 몸만 들어온 듯
    남자가 관리비 내서 추운데 난방도 못하게 하더군요 ㅠ

• 22. 오타
    '23.6.7 12:22 AM (116.121.xxx.32)

글이 잘렸어요
    재테크

• 23. 선우은숙
    '23.6.7 1:11 AM (211.49.xxx.99)

남자 질리게하는 스탈이고 남자복도 없구만
    왜 재혼을해.
    교회다니니 점도안보겠지만 유투브무당들이 하나같이 못살거라하드만.
    자기팔자가 저럼 이영하랑 그냥살지 이혼은왜해서리.
    어차피 외로운팔자에 남자가 거들떠안봐주는건 똑같구만.

• 24. 맞아요
    '23.6.7 9:33 AM (123.214.xxx.164) - 삭제된댓글

딱 남자 질리게 하는 스타일
    이영하랑 이혼프로 나와서 대화하는 거 보고 저는 엄청난 깨달음을...
    제가 그렇게 옛날일 곱씹고 불만 토로 했었는데 선우은숙보고 머리를 한대 맞은 듯
    아.. 진짜 질린다 질려... 내가 저렇게 살았구나..
    그저 현재에 집중하고 지금 행복하면 됐지 뭘 그리 조목조목 따져댔는지...
    참다 참다 터뜨려 봐야 듣는 사람은 지겹기나 하지. .그때그때 맘에 안드는 거 말하고 조율하며 살자....
    그 교훈을 선우은숙이 줬네요. 나름 고마워요.

• 25. 아니
    '23.6.7 9:35 AM (14.52.xxx.35)

아니 저 나이에 그냥 연얘나 하고 살지 뭐하러 결혼을 해가지고서는
    약지못하게스리
    사랑은 언제나 변하는법인데 무슨 영원한 사랑에 대한 환타지를 가지고 있는지
    돈이 많으니 사랑을 갈구하지
    돈없어봐 먹고 살기바빠서 사랑이고 뭐고 앞만 보고 달릴건데
    선우은숙 참 순진해요.

• 26. 선우은숙
    '23.6.7 10:57 AM (58.231.xxx.12)

같은스탈은 입에혀처럼하는 제비를 원하는거

• 27. ...
    '23.6.7 11:08 AM (61.254.xxx.115)

진짜 사랑만 원한다면 호스트선수 젊고 잘생긴애 만나서 노는게 더행복하겠더만요 겨우 4살연하면서 당신이랑 나를 같은 연배로 묶지말라는둥 당신보다 내가 더 살아야한다는둥 입에 발린말만 하는데 까르르웃고 바보같이 넘어가고 유투브 점사보는사람들 하나같이 몇년 못살겠다 그래요 유영재 삼혼인데 결혼운세가 또있다네요. 하나같이 또 이혼해도 뭐라안할테니.선우씨.그러고 살지말라고 다들 안타까워해요 그리고 그나잇대 남자들이 건강생각해서 젊을때 새벽에 들어왔더라도 오십대만 되도 10시면 자리 파합니다 누가 3시반4시반에 들어오나요

• 28. ..
    '23.6.7 11:14 AM (61.254.xxx.115)

글고 절대 크리스찬은 아닙니다 선우은숙이 믿음 좋아서 신앙생활같이할수 있냐 그거 하나 물어보고 결혼한건데 사실 사람 속인거잖아요 신혼에 새벽 세네시에 술마시고 놀다 들어오는 사람이 무슨 크리스찬이에요 음악방송팬들하고도.어울려서 술마시고 놀던데 뉴질랜드편보면 부인바라기하고 지고지순하게 살수있는 남자가 아니에요 비행기안에서도 끊임없이 다른사람들한테 말걸고 놀려고 하잖아요 맨날 약속 만들어 밖으로 나다닐 스타일입니다

• 29.
    '23.6.7 1:19 PM (122.36.xxx.75)

결혼직전까지 그남자 20평도 안되는 오피스텔에서 살며
    유투브 구독자도 백명남짓이었대요,,
    재혼으로 완전 신데렐라남 된거죠

• 30. 제비를
    '23.6.7 1:22 PM (182.216.xxx.172)

제비를 원하는데
    현실 그 나잇대 남자
    그런남자 진정 드물죠
    게다가
    여자인 나도 남자가 애정 갈구 하면
    정말 회피 하고 싶을것 같은데
    사랑받고 싶으면 자신감 탑재 하는게 더 빠를것 같은데
    그 이쁜 외모로
    안달복달 못하는데
    오던 사랑도 돌아가 버릴것 같아요
    남녀 사이 아니라
    그냥 인간관계가
    한쪽에서 저모양으로 안달복달 하면
    있던 관심도 달아나지 않던가요?

• 31. ....
    '23.6.7 2:30 PM (14.50.xxx.31)

오히려 결혼하지 않고...밀당만 잘했으면
    평생 선우은숙이 좋아하는 달콤한 말 실컷 들었을건데...
    음...남자가 왜 혼인신고 빨리 하자 한건지...다 알지 않나요

• 32. ㅋㅋ
    '23.6.7 2:37 PM (220.94.xxx.8)

유병재아니고 유영재요.
    돈있음 남친으로 지내면서 연애나 하지 뭐하러 집으로 끌어들여 밥해주면서 사는지..

• 33. ㅇㅇㅇ
    '23.6.7 2:53 PM (203.251.xxx.119)

보통 이혼하고 재혼할때 비슷한 사람 만나 또 헤어지는 경우 많음

• 34. ..
    '23.6.7 3:05 PM (61.254.xxx.115)

선우은숙은 젊을때 이쁘긴했는데 매력이 일단 하나도 없어요 십대이십대도 아니고 나만 바라봐줘 나만 사랑해줘 징징거리는데 오던사랑도 달아나겠더라구요 바보같이 ..남자들하곤 여우같이 밀당을해야 안달복달하며 충성하는데 남자 다룰줄을 전혀 모르더라구요 입발린말만하면 그냥 웃고넘어가고 이영하도 친구좋아하고 술좋아하고 가정은 나몰라라하더니 어째 또 똑같은 남자를 골랐는지

• 35. ...
    '23.6.7 3:14 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

삼혼이라는데
    괜찮은 남자면 여자들이 이혼했겠어요?
    남자가 여자 사랑하는게 안 보여요 2222222222

그리고, 뉴질랜드 여행에서 선우은숙이 결혼 후회 발언 하니까, 유영재가 "내가 언제 당신한테 결혼하자고 했어? 당신 말 이상하게 한다"라고 했거든요. 근데, 그 전에 선우은숙이 방송에서 한 말 중에 "유영재가 '나는 이 나이에 누구의 남자친구, 이런 말 듣고 싶지 않다. 그럴거면 안 만난다..." 뭐 이런 식으로 말 해서 혼인신고 빨리 한 거라고요.
    그럼, 결국 유영재가 결혼(혼인신고) 종용한 꼴 이잖아요. 근데, 선우은숙한테 뒤집어 씌우는 듯한 발언하길래 진짜 별로였어요.

• 36. ...
    '23.6.7 3:24 PM (119.71.xxx.84)

남자 아무리봐도 나르시시스트 같아요

• 37. ..
    '23.6.7 4:37 PM (61.254.xxx.115)

매일 술찾고 술모임 찾던데 알콜중독자로 보이더라구요 함익병씨도 동치미서 그렇게 말했어요 크리스찬이라고 빙자해서 선우은숙 꼬신거임.교회에 신앙없이 저런 이혼남들 많아요 믿음만 본다는 순진한 골드미스들 조심해야됨.

• 38.
    '23.6.7 4:43 PM (203.232.xxx.115)

잘생기면 얼굴값
    못생기면 꼴값

차라리 얼굴값이 낫지요

• 39. ,,,
    '23.6.7 5:25 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

남자는 선우슨숙이랑 결혼 직전까지 실거래가 2억도 안하는 목동 오피스텔에 살았다던데,
    선우은숙 사는 서초동 빌라는 100평 넘음.

남자가 관리비 2-30만원 내다 2-3백만 관리비가 열배로 튀니 부담되나봐요.
    난방도 안튼다고 ㅡㅡ;; 그 관리비 내느 것도 엄청 생색.

밥값도 만원 넘게 못먹게 한다나... 정상급 여배우로 살다가 결혼 잘못해서 늙그막에 서민체험하네요. ㅡㅡ;;

• 40. ,,,,
    '23.6.7 5:27 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

이영하는 돈쓰는 거랑 살림은 전혀 터치 안할 것 같은데... 아예 무관심.
    ATM기로 여기면서 살면, 차라리 이영하가 훨씬 나음.

• 41. ,,,,
    '23.6.7 5:29 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

남자는 선우슨숙이랑 결혼 직전까지 실거래가 2억도 안하는 목동 오피스텔에 살았다던데,
    서초동 아트자이도 선우은숙 명의, 인근 서초동 빌라도 선우은숙 명의.
    합치면 100억은 거뜬히 넘죠.

남자가 관리비 2-30만원 내다 2-3백만 관리비가 열배로 튀니 부담되나봐요.
    난방도 안튼다고 ㅡㅡ;; 그 관리비 내느 것도 엄청 생색.

밥값도 만원 넘게 못먹게 한다나... 정상급 여배우로 살다가 결혼 잘못해서 늘그막에 서민체험하네요. ㅡㅡ;;

그 남자 입장에선 선우은숙이 로또니 쉽게 안 놔줄 듯...

선우은숙님 넘 순진하심. 안습.... ㅠㅠ

• 42. ,,,,
    '23.6.7 5:31 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

서초동 아트자이도 선우은숙 명의, 인근 서초동 빌라도 선우은숙 명의.

밥값도 만원 넘게 못먹게 한다나... 정상급 여배우로 한평생 살다가 늘그막에 서민체험하네요. ㅡㅡ;;

그 남자 입장에선 선우은숙이 로또1등이니 쉽게 안 놔줄 듯...

그 남자분은 말이라도 따뜻하게 해주지.... ㅜㅜ

• 43. ,,,,
    '23.6.7 5:33 PM (60.196.xxx.179)

남자가 관리비 2-30만원 내다 2-3백만으로 관리비가 열배로 튀니 부담되나봐요.
    난방도 안튼다고 ㅡㅡ;; 에혀

밥값도 만원 넘게 못먹게 한다나... 정상급 여배우로 한평생 살다가 늘그막에 서민체험하네요. ㅡㅡ;;

그 남자 입장에선 선우은숙이 로또1등이니 쉽게 안 놔줄 듯...

그 남자분은 말이라도 따뜻하게 해주지.... ㅜㅜ

• 44. ..
    '23.6.7 5:46 PM (175.223.xxx.33)

이나이에 남자친구로 있기싫다고..아플때 보호자 되어주겠다고 혼인신고하자고 사탕발림한것만봐도 알만하죠 돈없는 연상녀한테 유영재가 혼인신고하자고 과연 졸랐을까??선우은숙은 남자를 몰라도 너무 모르고 분명 결혼 이미 후회하고 있을거임.혼란스럽다는말 여러번 했다잖아요 탈출은 지능순임.머리가 그닥 좋지않은것 같아서 우려스러움..

• 45. ..
    '23.6.7 5:54 PM (175.223.xxx.33)

빌라 관리비가 이삼백씩 나오진않아요 백만원도 안나와요 근데 유투브 댓글에 보면 유영재 아나 큰딸 결혼식도 선우은숙 돈으로 했다고 댓글 달았더라고요? 사실인지아닌지는 모르지만 아시는분 계세요?

• 46. ,,,,
    '23.6.7 6:00 PM (60.196.xxx.179)

고급빌라 관리비
    https://new.land.naver.com/complexes/102737?ms=37.537322,127.009784,17&a=APT:A...

2-300 나옵니다.

• 47. 에휴
    '23.6.7 6:01 PM (220.122.xxx.137)

이영하 같은 남자가 없죠.
    선우은숙 이영하하고 살때는 애둘 유학가서
    골프 엄청 치고 다니고 화려하게 살았잖아요.

• 48. ..
    '23.6.7 9:02 PM (61.254.xxx.115)

아니 골프 좀 치는게 뭘 화려한게 산건가요 탤런트들 많이 하던데 정혜선씨같은 할머니도 잘치는데요 이영하랑 살면서도 시모 모시고 남자는 집에 안들어오고 부인말도 안들어주고 안믿고 속터졌겠던데요 친구만 좋아하고 술자리 좋아하고 신혼여행도 친구들이랑 놀다 새벽에 들어오고 우리이혼했어요 프로에 화해하러 만나서도 둘이있는거 못견뎌서 친구들 부르는 남잔데 똑같은 남자를 또 골랐다는게 신기방기 하더만요

• 49. 제가
    '23.6.7 9:06 PM (14.32.xxx.215)

고급빌라 사는데요
    19세대인데 관리비만 50만원정도 나와요
    경비2 청소원1
    나머지 수도전기 가스 다 따로 쓰는만큼 나옵니다
    저집도 100아래 나올거에요

• 50. ....
    '23.6.7 9:22 PM (223.38.xxx.9)

이영하 엄마 잠실진주아파트에서 혼자사셨는데요? 결혼초반엔 같이 살았는지 모르겠지만...

• 51. 안봤지만
    '23.6.7 9:23 PM (124.53.xxx.169)

사실이라면 안됐네요.
    전남편에게서는 사랑받는다는 감정이 전혀 충족이 안되어
    늘 사랑이 고팠을까요?
    돈 많으면 혼자 살았어도 좋았을 텐데
    그녀는 울타리가 꼭 필요한 사람인거 같은데
    댓글들 보니 남자가 약을대로 약아빠진 사람이가 보죠.
    전 국민이 다보는데 선우은숙 체면조차 생각해주지 않는다는건데
    기본이 안된 나쁜사람 같아요.

• 52. 남자도 남자지만
    '23.6.7 10:11 PM (118.235.xxx.205)

선우은숙 저같은 여자라도 5분만 같이 있어도 지겨워서 못견딜만큼 멍청하고 피곤해요.
    운이 좋아서 재산은 꽤 늘렸는지 몰라도 매력도 없고 모자라고 멍청하고...
    누구나 한번은 실수할수 있지만 두번째 재혼을 저리 빨리 결정하고 목사 아들이어서 신앙심이 깊을거라는 판단력도 황당하고
    남자가 몇억 빚이 있어도 OK, 고자라도 OK라는 말을 공개적으로 해대고...어휴! 멍청...