82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 김완선 아가씨 같지않아요?

부러워 조회수 : 7,692
아니

20대 풋풋한 아가씨같다는 소리가아니라

50중반인데도 불구하고

아줌마티가 하나도 안나요

몸매도 아가씨몸매고

얼굴에 주름도없고

더욱 놀라운건

목주름도없어

제눈엔

이효리랑 친구같아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mo
    '23.6.6 10:19 PM (222.237.xxx.188)

아가씨잖아요
    미스면

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.6 10:21 PM (182.216.xxx.245)

음 근데오십대로 보여요 솔직히.원래도 이쁜얼굴은 아니였고 나이가 들면서 외국배우 가수였나 쉐어라는 가수 그 얼굴느낌이 너무 강해요

• 3. ...
    '23.6.6 10:23 PM (1.241.xxx.220)

미혼 느낌있어요
    피부가 워낙 좋기도 한 것 같아요. 좀 두꺼운 피부.
    전 얇은 피부인데 얇을 수록 목주름은 어릴 때부터 장착하게 되더라구요.

• 4. 케이트
    '23.6.6 10:24 PM (175.113.xxx.33)

넘넘 예뻐요 아직도 몸매대박에 피부도 실물보면 주변어린사람들 다 안보이고 김완선만보여요..주변50대를 생각해보세요

• 5. ...
    '23.6.6 10:24 PM (110.70.xxx.155)

마음이 안 늙은거 같아요
    누구보다 해맑고 몸도 안 늙네요

• 6. ..
    '23.6.6 10:25 PM (1.251.xxx.130)

아줌마티 나고 40대 후반으로 보여요

• 7. ...
    '23.6.6 10:25 PM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

실제 아가씨잖아요. 늙었어도 아줌마 소리는 안 나오는 사람들이 있죠.

• 8. 아가씨
    '23.6.6 10:30 PM (14.32.xxx.215)

같진 않아요
    근데 착하고 여러보여요
    몸매는 진짜로 보면 동양인 몸이 아니에요

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.6 10:46 PM (117.2.xxx.99)

아가씨 느낌 나요

• 10.
    '23.6.6 10:47 PM (58.231.xxx.12)

말하는거 들어보면 아가씨같아요 쏘울이 50대안같고 40대골드미스같은 ..젊은느낌입니다

• 11. ㅎㅎ
    '23.6.6 10:53 PM (218.155.xxx.132)

저도 그 생각했어요,
    당연 아가씨지만 마인드가 젊어서인지
    마흔 다섯인 저보다도 싱그럽고 젊음이 느껴져요.

• 12. ...
    '23.6.6 10:53 PM (110.70.xxx.155)

비율도 한 몫하는거 같습니다

• 13. ...
    '23.6.6 11:10 PM (222.236.xxx.238)

몸선이 너무 이뻐요. 확실히 출산과 모유수유를 하지 않아야 여자 몸은 그대로 유지되나봐요.

• 14. ....
    '23.6.6 11:17 PM (118.235.xxx.151)

아줌마는 아줌마죠 그런데 삶에 찌든 아줌마 느낌은 없어요

• 15. ..
    '23.6.6 11:20 PM (222.106.xxx.170)

30대초인 제가 보기엔 50대 중반이어도 완선언니 아가씨로 보여요. 2-30 대도 그런 아름다운 몸 유지하는 사람이 많지않아요. 물론 얼굴의 탄력이나 상큼함은 줄어들지만 전체적인 느낌은 미스로 충분히 보여요.

• 16. 레전드
    '23.6.6 11:20 PM (112.160.xxx.47)

마음이 안 늙은거 같아요
    누구보다 해맑고 몸도 안 늙네요22222

• 17. ..
    '23.6.6 11:22 PM (180.69.xxx.29)

그러네요 삶에 찌든 중년 아줌마 특유의 느낌이 없어요 어째뜬 춤선 너무 이뻐요

• 18. ...
    '23.6.6 11:33 PM (203.243.xxx.180)

아줌마들은 아가씨같다해도 2030대 아가씨눈에는 예쁜 아줌마라고 봐요

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.6 11:36 PM (223.62.xxx.142)

제가 보기에도 아줌마느낌 하나도없고 골드미스로 보여요
    얼굴 몸매도 그렇지만 말투나 목소리도 미스느낌이요

• 20. 맞아요
    '23.6.6 11:45 PM (182.221.xxx.29)

아줌마 느낌 1도없네요
    몸매랑 눈빛이 그래요

• 21. ...
    '23.6.7 12:07 AM (1.235.xxx.28)

아이 낳지 않은 50대 느낌은 있어요.

• 22. 여기
    '23.6.7 12:44 AM (220.81.xxx.199) - 삭제된댓글

다들 김완선씨 아가씨 느낌 난다해서
    오랜만에 유랑단 찾아서 봤는데
    50대 느낌 나는데ᆢ제눈이
    이상한건지ᆢ나이는 역시나 못속이는가보다
    그러고 봤어요ㆍ같이본 남편도 그렇게 느꼈고요

• 23. 가수들이
    '23.6.7 1:13 AM (211.49.xxx.99)

유독 안 늙더라고요

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.7 1:13 AM (211.176.xxx.164)

실제로 피부도 엄청좋고
    몸매가 가늘고 길어서
    사람들이 큰소리로 다들 이쁘다고 했어요
    몸매가 마네킹 처럼 이뻤어요
    몇년전에요

• 25. 완선찡
    '23.6.7 2:37 AM (211.234.xxx.83)

자랑하려고 썼는데 일때문에 가까이서 한참 보고 왔어요. 몸매는 다이어트로 만들 수 없는 저 세상 몸매 맞고요 젊을 때보다야 나이들아보이지만 아줌미 느낌 하나도 없어요. 말투도 그랗고 그냥 삼십대 후반 정도 느낌?

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.7 3:30 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

미혼들은 미혼 특유의 느낌이 있어요

• 27. ......
    '23.6.7 5:13 AM (70.175.xxx.60)

맑고 순수한 사람같아요. 그게 외모에도 반영되는 듯
    엄정화 김완선 투탑^^ 넘 좋아요!

• 28. ..
    '23.6.7 10:14 AM (47.136.xxx.174)

몸매는 다이어트로 만들 수 없는 저 세상 몸매 맞고요 젊을 때보다야 나이들아보이지만 아줌미 느낌 하나도 없어요. 말투도 그랗고 그냥 삼십대 후반 정도 느낌? 2222