82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골밥상

스트레스 조회수 : 2,058
전철이나 기차를이용해서  역주변에서 멀지않는곳에
시골음식 먹을수있는곳 아시면  알려주세요.
서울에서  출발해서 당일로 다녀올수  있는곳이면  좋겠습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.6 7:01 AM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

한편으로는 그렇게 살수 있는 원글님팔자가 부럽기도 하네요. 먹고 살려면 그성격으로도 사회생활 해야되는데 그런상황은 적어도 50대까지 없었던것 같아서요. 그리고 살면서 뭔가 절실하게 하고 싶었던게 없었던거 아닐까 싶네요. 정말 절실하면 그런던가 말던가 하는 생각도 들것 같아서요

• 2. 집근처에
    '23.6.6 7:32 AM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

여행도 아닌 밥먹으러 일부러 가긴 그러니 근처 보리밥집 가세요.
    나물에 비비니 보리밥이 시골밥상이죠.

• 3. 마음
    '23.6.6 7:33 AM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

여행도 아닌 밥먹으러 일부러 가긴 그러니 근처 보리밥집 가세요.
    된장 나오고 나물에 비비니 보리밥이 시골밥상이죠.

• 4.
    '23.6.6 8:42 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

영주 안동 풍기 단양 제천 화산 강원도쪽

• 5. eunah
    '23.6.6 8:48 AM (125.129.xxx.3)

경의선을 타고 용문산역에 가세요 밖으로 나오면 식당 미니 버스들이 있어요 중앙식당이 맛 있어요 그셔틀 타고 가서 드시고 오세요.

다른 식당도 괜찮아요

• 6. eunah
    '23.6.6 8:49 AM (125.129.xxx.3)

용문산 양평이에요 서울 상봉역서 1시간 10분 걸려요

• 7. 양평
    '23.6.6 9:09 AM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

양평역 다음역 용문에서 내리면
    시골밥상집 셔툴이 다 식당으로 데려다 주고
    용문사 산책까지 하고도 전철역까지 데려다 줍니다
    더덕정식 15000원짜리 먹으면 산나물에 도토리묵까지 쫙 깔립니다

• 8. 양평
    '23.6.6 9:10 AM (112.161.xxx.23)

양평역 다음역 용문에서 내리면
    시골밥상집 셔틀들이 다 식당으로 데려다 주고
    용문사 산책까지 하고도 전철역까지 데려다 줍니다
    더덕정식 15000원짜리 먹으면 산나물에 도토리묵까지 쫙 깔립니다

• 9. 양평
    '23.6.6 9:12 AM (112.161.xxx.23)

저도 중앙삭당 추천이요 ㅎㅎ
    양평사람인데 거기가 제일 나아요

• 10. 금액이
    '23.6.6 9:38 AM (211.246.xxx.64) - 삭제된댓글

비싸요. 13000원임 생각해보겠는데
    정식 써놓고 심심하면 다 18000원 ㅠ
    월급도 작으니 4식구 한달 한번 외식도 힘드네요.

• 11. 감사합니다
    '23.6.6 10:01 AM (218.159.xxx.6)

답글 주신분들 감사합니다
    중앙식당 가볼께요^^

• 12. 마이러브
    '23.6.6 10:24 PM (125.176.xxx.154)

용문산 중앙식당 저장해요