82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키토식단하시는 분들 커피 질문이요

구글 조회수 : 1,100
안녕하세요

키토식단중 방탄 커피가 있는건 아는데
혹시 외부에서 커피를 마시게 될 경우
커피숍 가서 어떤 커피를 주문해야 할까요?

팁이 있으실까요?

계속 아메리카노를 마시자니 기름 섭취에 방탄커피만한게 없다보니 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '23.6.6 7:55 AM (112.150.xxx.31)

방탄커피도 식사라서
    저는 오전에 방탄커피 한잔 마시고 늦은오후 첫식사이자 마지막식사를 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.6 8:41 AM (1.227.xxx.142)

포션버터 들고 다니다 넣어드세요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.6 10:40 AM (182.161.xxx.233)

커피가 필수는 아니에요
    당분없는 다른음료나 디카페인도 있고
    아메리카도~좋아하시는거 드심 됩니다
    지방이 부족할경우 포션버터나 올리브오일등 드시긴합니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.6 10:40 AM (182.161.xxx.233)

식사잘하시면 방탄커피 안드셔도 된다고 합니다

• 5. 키토
    '23.6.6 5:46 PM (109.147.xxx.237)

전 아메리카노 아님 카푸치노나 라떼 시킬 땐 우유대신 무가당 두유나 아몬드밀크로 대체해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590986 강동원 영화 홍보 새로운 의상 12:56:13 42
1590985 뿔난 아미 “BTS 방패 뒤에 숨은 무능한 의장” 하이브에 근조.. 1 ........ 12:53:53 131
1590984 저희 동네 베이비시터 구인 1 .. 12:52:37 174
1590983 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 136
1590982 대학 은사님 부친상 부의금 액수 2 …. 12:50:01 81
1590981 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 가을 12:43:28 63
1590980 다리는 스프레이 1 Aa 12:43:18 120
1590979 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 7 실수 12:42:32 659
1590978 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 12 미코 12:37:32 1,018
1590977 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 10 .. 12:35:15 422
1590976 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 511
1590975 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 648
1590974 새벽 가스누출 비상벨 꽁냥이 12:26:49 152
1590973 넷플 드라마 1 .. 12:22:11 306
1590972 분당 에서 이사하신다면 9 ㅇㅅㅇ 12:21:00 606
1590971 몸은 아프지만 1 쥐띠아짐 12:17:40 194
1590970 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 778
1590969 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 351
1590968 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 5 동향 12:10:20 413
1590967 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 1 ㅇㅇ 12:09:55 296
1590966 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 2 토스 11:58:11 770
1590965 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 17 런철수 11:56:10 1,233
1590964 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 5 ... 11:56:07 539
1590963 베스트글 읽고 이해가 안가는데 16 .. 11:55:22 1,397
1590962 자식된 도리가 뭔가요? 11 도리 11:54:54 1,096