82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보디빌더 주차시비 폭행사건

... 조회수 : 3,739
이미 상대 여성이 남편에게 폭행으로 초죽음 당하는중인데 굳이 무거운몸으로 니킥 날리더라구요 남편이 위낙 무시무시한 사람이라 폭행에 동참한것일까요?

궁금한 이야기 보니까 현재 쌍방으로 진행중이라던데 블박에 늑화된 영상과 음성은 효력이 없나요?

무서워요 누구든 당할수 있는일이잖아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.6.5 11:31 PM (112.152.xxx.66)

관심있게 결과나오길 기다리고 있어요

• 2. 폭력 안되
    '23.6.5 11:55 PM (125.244.xxx.62)

폭행 절대적으로 잘못됐다 봐요.
    근데 보통 이런경우에
    다른사람들은 기분은 안좋지만
    차좀 빼주세요. 한참 기다렸어요... 정도로 말하고 차빼고 나오지않나요?

피해자분이 계속해서 잔소리같이 따지는거 보고
    좀 말이 길어지는데?? 싶었거든요.

그 가해자부부는 똑같은 부류끼리 만난거 같고
    아주 악의적이라 큰 처벌 받았음 좋겠고.
    그 사건보고
    뭐든지 적당선은 지키며 살아야겠단 생각은 들었어요.

• 3. ...
    '23.6.5 11:58 PM (211.179.xxx.191)

원래 멱살만 잡아도 쌍방이 돼요.

그냥 상대 몸에 손도 안대고 맞기만 해야 일방폭행이에요.

• 4. ...
    '23.6.6 12:24 AM (125.181.xxx.201)

다섯번 전화했는데 다섯번 다 안 받았대요 부동산 사장이랑 뭐 보고 오는 길이었대요 이상한이야기y에 나왔는데 부동산 사장은 같이 매물 보고 나왔으면서 불법주차 고작 5분이었다고...ㅎ 피해자가 임산부 배 찔렀다고 헤서 나중에 기록 나온거 확인하니까 걍 가해자에게 들었데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580418 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,555
1580417 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 690
1580416 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 562
1580415 현대차 2 현차 21:48:16 556
1580414 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 126
1580413 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 245
1580412 난방은 전혀 안하나요? 16 추워 21:44:36 1,767
1580411 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 745
1580410 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 472
1580409 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 4 파란불꽃 21:36:47 407
1580408 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,491
1580407 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 10 그거 21:34:39 902
1580406 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 1 참나 21:32:27 1,250
1580405 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 475
1580404 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 716
1580403 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 15 이상해요. 21:30:16 2,006
1580402 나솔사계 다음주 9 아하 21:27:54 1,351
1580401 한소희 억울해보이네요 31 .. 21:26:28 3,755
1580400 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 498
1580399 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 10 요새 21:24:42 1,094
1580398 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 3 이런경우는 21:23:08 1,170
1580397 스마트 워치 사용 하시는분들 7 ㅇㅇ 21:21:40 673
1580396 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 6 쿨쿨돼지 21:16:52 932
1580395 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 7 국힘 21:13:54 478
1580394 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 1,068