82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 마주친 그대 고구마네요.

고구마 조회수 : 3,743
어쩜 미래에서 와놓구 헐레벌떡 뛰다니기만하고 해결하는게 하나도없고 답답
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고미숙은
    '23.6.5 10:46 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

전지전능하네요 ㅎㅎ
    모든걸 다 조정해 겨우 고딩이

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.5 10:59 PM (115.21.xxx.157)

아 깜박하고 놓쳤어요 ㅠ 고미숙이 오늘은 무슨짓을 했을까요 내일 재방봐야겠어요 ㅠ

• 3. ...
    '23.6.5 11:00 PM (1.236.xxx.136)

이로운사기 끝나고 조금 보다 속 터져 껐습니다.
    고구마 백만 개의 메들리네요.
    여주는 미래에서 왜 왔대요?
    실제 나이도 10대 아니잖아요? 그런데 바보 같음. 얼빵한 얼굴로 뛰어다니기만 함.
    미스터리가 아니라 고구마리네요.

• 4. 소설 훔쳐간거
    '23.6.5 11:43 PM (211.215.xxx.144)

엄마이름으로 해결했잖아요 근데 예고편이 고미숙이 엄마를 죽이려고하네요

• 5.
    '23.6.6 2:31 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

앞전에 끼어들다 미래에서도
    듣지도못한 사건이 나서 김동욱씨가 관여할지말
    라고
    중고주는장면있어요
    이모죽음은 김동욱씨가 아는범위사건에서벗어난거라죠
    개입하게되니 오히려 더꼬이는드라마네요

• 6.
    '23.6.6 2:34 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

앞전끼어들다 미래예선 빈집에서 이모죽음이
    없었나봐요?
    개입을해도 죽는건 마찬가지네요
    고미숙이 왜그리 사람들을 죽이는지
    연관성이 떨어지죠

• 7.
    '23.6.6 2:37 AM (61.47.xxx.114)

개입을해도 사람죽는건 마찬가지
    아니 미래에서 김동욱은 이모죽음은 없었던거아닌가요?
    개입을 해도 사람들은 죽어가네요
    그리고 고미숙이 왜사람들을죽이는지
    개연성이 나오질않으니 답답하네요

• 8. 저는
    '23.6.6 2:40 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

인생 드라마 만난다 하고 보고 있는데
    헐...

• 9. 저는
    '23.6.6 2:41 AM (223.38.xxx.243)

인생드라마 만났다 하고 보고 있는데
    헐...

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.6 7:12 AM (222.101.xxx.179)

윗님,, 저도요. 인생드라마다 하고 있는데... ㅋㅋㅋ
    너무 잔잔하니 재밋어요 ㅎㅎ
    완결까지 잘 되어야 할텐데.. 걱정하고 있답니다.

• 11. ...
    '23.6.6 7:49 AM (106.101.xxx.15)

몇편까지 봤는데 고구마라는지요?
    고구마 해결 잘하고 있는데요

다만, 이제 87년 6월로 접어들었으니 이들은 역사의 격동에서 어디로 갈 것인가 걱정도 되고 기대도 되고요