82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고대축제 엄정화

11 조회수 : 7,685
https://youtu.be/Mb4kRXFQbHI

엄청나네요.
댄스곡 3곡을 어찌 라이브로.. 멋지게 해내는..
전성기때랑 차이를 못느끼겠다는

근데 포이즌 디스코 페스티벌을
떼창하는 대학생들이 더놀랍네요
저노래를 대체 어찌아니??!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가사를
    '23.6.5 10:35 PM (211.250.xxx.112)

화면에 띄워줬대요

• 2. 라이브
    '23.6.5 10:38 PM (14.32.xxx.215)

아니고 요새 왠만한데는 다 가사 올려줘요

• 3. ..
    '23.6.5 10:47 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

축제때 가사 다 띄워줘요.

• 4. …….
    '23.6.5 10:56 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

라이브같이 느껴지는데 아닌가요? 어찌되었든 멋지네요
    김완선도 그렇고 나이가 무색하고 찐 실력자들
    화사, 보아도 다 너무 잘해요
    실력있는 사람이 전 좋더라구요

• 5. 몸매보니
    '23.6.5 10:57 PM (1.225.xxx.136)

친근감 들고 좋네요.

• 6. ……
    '23.6.5 10:58 PM (210.223.xxx.229)

라이브같이 느껴지는데 아닌가요? 어쨌든 멋지네요
    김완선도 그렇고 화사, 보아도 다 너무 잘해요 찐 실력자들
    멋있어요

• 7. 쿠미
    '23.6.5 11:17 PM (122.36.xxx.14)

어느대학이나 대학축제 무대가 다 돈들인 테가 나던걸요 가사는 화면에 나오고요
    엄정화 약간 살 있는 게 더 보기좋네요
    동글동글 느낌이 오히려 여성미가
    노래며 드라마며 참 열심히고 잘해서 점점 호감도가 올라가요

• 8. ..
    '23.6.5 11:22 PM (222.106.xxx.170)

몸매 친근하게 보이지만 운동 엄청 열심히 하신대요
    근육도 많아보이고 물론 의학의 힘도 있겠지만
    얼굴이 어려보이는게 아마 그런 이유 같아요 다른 연예인처럼 너무 마르지않아서.

• 9. ...
    '23.6.6 12:39 AM (14.50.xxx.31)

성균관 김완선은 더 놀라워요.
    엄정화나 이효리는 그래도 나잇살?이 보이는데
    김완선은 진짜 깜놀이요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.6.6 1:20 AM (211.206.xxx.180)

댓글처럼 엄빠들이 하도 들어서 알고 있을 수 있다고 ㅋㅋㅋ

• 11. 어떤고대생이
    '23.6.6 7:46 AM (211.49.xxx.99)

올린거에는 엄정화나오니깐 지들끼리 ㅋㅋ
    우리엄마 또래래. 수근거리더니 "엄마~~"하고 부르더라고요
    ㅎㅎ

• 12. . ..
    '23.6.6 7:57 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

울딸 고대생인데 무대 맨앞줄에 봤는데 보아랑 엄정화가 젤 노래 못한다고 욕하던데....

• 13. 엄정화
    '23.6.6 12:47 PM (124.49.xxx.138)

노래도 춤도 그닥인데
    우리사람들은 참 좋아하더라구요
    김완선이 갑