82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상아 의붓아들(전우원)주식 가압류했대요

알뜰마님 조회수 : 7,270
이런 사람이 이 세상에 많이 있나요?
부부가 같이 목사 될거라면서 하나님의 진노와 심판이 무섭지 않나 싶네요
아들 학비 계모에게 갚으라고 2019년에 싸인 받은 서류 빌미로 가압류 신청 했나봐요. 그것도 뉴스 보니까 5월10일 신청. 피디수첩 나올때 쯤 발빠르게 신청.
돈이 최고인 사람들.
딸들도 웨어밸리 주식 있던데 걔네들도 졸업하고 취직하면 학비 갚으라고 할건지 알아보고 싶어요.

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=453271
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.6.5 9:57 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

박상아는 딸만 둘 아닌가요?
    박상아 남편 아들이죠.

• 2. 후세가두렵지않으냐
    '23.6.5 9:58 PM (211.183.xxx.56)

사악한종자

• 3. ...
    '23.6.5 10:09 PM (121.171.xxx.41) - 삭제된댓글

이 건이 부메랑이 되어 어떤 나비효과가 나타날지
    다시 한번 주목 받겠네요.

• 4. 원글님, 참...
    '23.6.5 10:15 PM (118.235.xxx.205)

부부가 같이 목사 될거라면서 하나님의 진노와 심판이 무섭지 않냐구요??? 저들처럼 수많은 목사들이 하나님의 존재를 믿기나 하는지 아세요? 그런 믿음 있었으면 애초부터 저렇게 살지 얺았겠죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.5 10:29 PM (223.39.xxx.98)

서세원도 목사될거라고 준비했었죠

대한민국에서 목사나 중은
    그냥 세금 안 내고 자금출처 감출 수 있느네
    면세 사업일 뿐이에요

• 6. ??
    '23.6.5 10:39 PM (223.38.xxx.131)

오늘 되고싶으면 내일 되는게 목사 아닌가요?
    옆집 삼성다니는 아저씨보다 안신기한게 목사

• 7. ...
    '23.6.5 10:57 PM (125.133.xxx.123) - 삭제된댓글

목사는 진짜 게나소나 다 할수 있는 직업인 감유...?
    지 자식한테 저 정도면~남한테는...?..ㅉㅉ

• 8. ...
    '23.6.5 11:43 PM (39.7.xxx.116)

이 글에 댓글이 별로 없듯이
    자신들에 대해 관심이 사라지길 바랄텐데
    결국 나쁜놈들이 더 오래오래 더 잘 산다 가 되겠네요

• 9. ......
    '23.6.6 1:46 AM (70.175.xxx.60)

정말 상상 초월 악인들이군요.

• 10. 이뻐
    '23.6.6 9:43 AM (211.251.xxx.199)

그래서 사회에서 저지른 사악한 본인들 죄 덮고싶어 열심히 돈벌어 갖다 바치쟎아요

누구 부부세트랑 똑같지요

• 11. 박상아
    '23.6.6 11:01 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

딸들이 인터넷으로 다 알게 되었을텐데
    어떤 입장인지 궁금하네요

• 12.
    '23.6.6 7:52 PM (220.94.xxx.134)

박상아 유튜브 무슨 사주보니 돈에 미친ㄴ이래요