82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안증 전화 글 보고...

저기 조회수 : 1,882
제 친구는 목소리 촥 깔고 별일없어? 로 시작해요
자기가 내 나쁜 꿈을 꿨다고...나도 못본 우리 시집 귀신을 봤다네요
애들 임신했을때..대학갈때...부모님 아플때 꼭 때맞춰 저 지랄이에요
그러면서 자기집에 불나고 아버지 돌아가시고 애들 아프고 남편 바람난건 맞추지도 못해요
저 암 걸리고 얘부터 차단했어요
지 시집,친정식구 동원해서 모르는 번호로 전화까지 하면서 안달이더라구요
대놓고 니 전화 받기싫다 아는척 하지 말아라하고 몇년째 차단했어요
가끔 모르는 번호로 문자가 들어오긴 하는데 대꾸도 안해요
대학때부터 그렇게 구박을 해도 거머리처럼 붙어서 평생을 저러네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '23.6.5 4:49 PM (125.143.xxx.178)

너무 싫을것같아요
    원글님에게 무슨일 일어나길 바라는것 같아요

• 2. 소름
    '23.6.5 4:50 PM (175.223.xxx.4)

그친구 조심하세요 님 질투 하는듯

• 3. 저는
    '23.6.5 5:01 PM (211.106.xxx.210)

시댁 동서 형님이 꿈에 너가 안좋은
    꿈을 꿨다하면서 래파토리가 항상 그래요

• 4. 무슨
    '23.6.5 5:04 PM (207.148.xxx.172)

저주도 아니고 진짜 전화받음 며칠내내 욕이 나와요
    신내림을 받던가 저리를 깔지 저게 뭔 ㅈㄹ이래요
    천성이 뼛속까지 시녀인 애거든요
    모든 인간이 지가 받들어 뫼실 사람과 아닌 사람으로 구분되는 애에요 ㅠ

• 5. ker
    '23.6.5 6:42 PM (223.38.xxx.42)

부모가 그래도 진짜 차단각이에요
    엄마 나쁜 꿈 꾸면 꼭 내게 얘기해서 면피하던 생각 나요
    그걸 왜 말하는지 주책

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590543 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 35
1590542 민희진 가고 금나나 왔어요 2 아하 19:49:15 560
1590541 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 100
1590540 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 6 .. 19:44:57 280
1590539 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 440
1590538 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 290
1590537 7년만에 공개한게 이상해요.. 3 숨기는결혼 19:34:47 1,427
1590536 금나나의 선택이 이해가 될것도 같아요 9 ... 19:33:40 1,378
1590535 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 237
1590534 미대입시에서 성적 낮은 경우 6 .. 19:20:17 387
1590533 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 670
1590532 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 227
1590531 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 593
1590530 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 23 …. 19:17:06 2,677
1590529 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 591
1590528 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 796
1590527 시부모 돌아가신 날 17 Gih 19:02:13 1,923
1590526 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 773
1590525 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,159
1590524 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 8 ... 18:52:08 1,511
1590523 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 217
1590522 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 4 ... 18:50:09 615
1590521 강아지가 부르는 결혼식 축가 6 .. 18:47:56 674
1590520 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 13 ㅇㅇ 18:43:41 1,440
1590519 에스티로더보다 아래단계? 5 에스티로더 18:42:26 723