82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시어부에 윤세아씨?

.... 조회수 : 3,473
도시어부 보시는분 잘없죠?
저도 잘안보다 어쩌다 이번에 봤는데 윤세아씨가 상냥하고 
친절하고 일도 잘하고 열심히 하는건 알겟는데 
왜이렇게 다 반말을하죠? 까르르 까르르 하며 이경규씨한테도 반말...
다들 신경안쓰는거같은데..첨엔 친해서 그런가부다 
애교가 많나부다 했는데 
너무 과한거같아서 보기 안좋더라구요 일상생활할때 반존대하다가 반말하는사람들 많자나요.
그런사람들 너무 싫은데 거기서 윤세아씨는 이쁘고 상냥하니 그러려니하나..
보신분들 안계신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논와
    '23.6.5 4:23 PM (49.175.xxx.75)

보아가 윤세아랑 겹쳐보여요 특히 입술쪽이요 같은 병원인가

• 2. ....
    '23.6.5 4:31 PM (121.165.xxx.30)

오오오 지금보니 정말비슷해요..오오.

• 3. hahaha
    '23.6.5 4:38 PM (125.132.xxx.228)

좀 다른얘긴데 윤세아씨안에는 남자가 삽니다 ㅎㅎ
    생긴건 완전 여자여자스럽지만 매우 털털하고 여걸스타일이죠

• 4. ㅡㅡ
    '23.6.5 5:19 PM (223.39.xxx.18)

털털한 척 끼를 엄청 잘 부려요.
    남자를 진짜 잘 부릴듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589398 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 고3맘 09:54:04 22
1589397 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 연아짱 09:53:54 14
1589396 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 1 국민연금 09:53:25 38
1589395 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 --- 09:46:39 36
1589394 효자가왜 돈을 아까워하는지 이해안가요 2 효자 09:46:18 237
1589393 결혼전 어버이날 5 ... 09:45:43 159
1589392 해찬들 고추장 중에서 어떤 걸 사세요? 2 ^ ^ 09:44:29 55
1589391 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 1 00 09:40:09 350
1589390 갑자기 확 더워지네요. dddd 09:38:04 184
1589389 남자 둘이서 태국 여행 22 궁금 09:34:50 821
1589388 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 12 도셨나 09:31:43 698
1589387 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 1 지혜를모아 09:30:04 63
1589386 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 2 .. 09:27:59 175
1589385 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 에어컨 09:27:46 57
1589384 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 7 uf 09:27:21 170
1589383 여드름흉터 피부과 알려주세요 여드름흉터 .. 09:17:11 93
1589382 내시어머니 vs 친구시어머니 17 비교 09:14:58 1,529
1589381 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 9 실망 08:55:29 1,430
1589380 냉동 부추로 전 될까요? 9 ... 08:50:18 773
1589379 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 713
1589378 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 11 ... 08:43:19 670
1589377 혼자보기 아까운 유튜버 1 ㅇㅇ 08:38:40 1,274
1589376 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 9 s 08:35:22 1,600
1589375 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 526
1589374 생닭 씻어야해요? 15 요알못 08:25:45 1,609