82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부…'1인 2주소제' 검토

... 조회수 : 4,824
https://n.news.naver.com/article/277/0005268552?sid=101

위장전입의 합법화
부동산 투기정권
안농운 위장전입때문에?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.5 1:31 PM (116.125.xxx.12)

인구 두배 뻥튀기
    이것도 정책이라고
    어휴

• 2. 두지역살기?
    '23.6.5 1:33 PM (223.38.xxx.234)

60시간 이상 일하면서 어떻게 두지역을 살라는건지 ㅋㅋ

돈 많은 사람들은 위한 정책인가?

• 3. 두 집
    '23.6.5 1:35 PM (223.38.xxx.234)

살림해도 이젠 법적으로 괜찮나요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:37 PM (218.147.xxx.59)

이걸 왜 하는거죠????

• 5. ...
    '23.6.5 1:41 PM (58.234.xxx.222)

미친놈이네...

• 6. 건설회사나
    '23.6.5 1:42 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

다주택자 영끌이들한테는 진심이예요. 돼지새끼

• 7. ...
    '23.6.5 1:42 PM (119.69.xxx.20)

위장전입으로 부동산 투자 + 총선 투표 대비로 보이네요

• 8. 와 대박
    '23.6.5 1:49 PM (110.70.xxx.181)

딱 드는생각은 총선 꿍꿍이라는 생각이

• 9. 네네네네
    '23.6.5 1:54 PM (211.58.xxx.161)

와우 그러면 내가 두명되는건가?

• 10. 하여간
    '23.6.5 1:55 PM (59.4.xxx.58)

나쁜 쪽으로는 머리가 발달해서...

• 11. 하여간22222
    '23.6.5 1:56 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

나쁜 쪽으로는 머리가 발달해서...22222

• 12.
    '23.6.5 2:07 PM (118.32.xxx.104)

와 대단하다
    오직 지들 배불리기뿐
    2찍들은 좋겠다
    축하한다

• 13. 이러다
    '23.6.5 2:13 PM (203.247.xxx.210)

1처 2남편제?

• 14. ..
    '23.6.5 2:16 PM (112.153.xxx.147)

행정업무가 더 불편할텐데 이걸 왜 하는거지요?

• 15. .....
    '23.6.5 2:17 PM (118.235.xxx.139)

부동산 올려야죠. 역시 윤가정권.

• 16. 더럽
    '23.6.5 2:22 PM (125.179.xxx.236)

위장전입으로 부동산 투자 + 총선 투표 대비로 보이네요22222

• 17. ..
    '23.6.5 2:25 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

평생 주말부부라 각자 직장 근처에 집이 있는데 다주택이라고 종부세냅니다(2주택이상이면 종부세 발생하는 기준가가 낮아요. 한 쪽은 세를 얻으라 하지만 지방은 전세도 잘 없고 월세내긴 아까워서 결국 집을 사게 됩니다). 이런 거 바꿔줄건가 문득 궁금해지네요.

• 18.
    '23.6.5 2:30 PM (14.50.xxx.77)

햐~~~용산, 한남동에 있는 미친x 뭘 또 덮어줄라고 하나보네?

• 19. ........
    '23.6.5 3:08 PM (211.250.xxx.45)

이걸 왜 하는거죠????2222222222
    진짜 쓸데없는 짓좀 하지말지...

• 20. ㄴㅅㅈ
    '23.6.5 3:12 PM (210.222.xxx.250)

무슨의미 인가요 이건?

• 21. 간통제 없애더니
    '23.6.5 3:37 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

한사람당 주소지 두개 등록 가능....
    주소지마다 처 ?

• 22. 선거구
    '23.6.5 3:40 PM (58.126.xxx.131)

저게 선거구역에 영향 주지
    않니요??
    저런 짓 좀 안 하면 좋겠네요

• 23. 부동산 침체
    '23.6.5 3:47 PM (124.53.xxx.169)

세금이 안걷히니 별걸 다하네요.
    허긴 실질적 수장은
    그여자람서요.
    답네 다워...

• 24. ....
    '23.6.5 3:47 PM (14.6.xxx.34)

저것도 있는 사람이나 하는거 아닌가

• 25. 이뻐
    '23.6.5 8:28 PM (210.178.xxx.233)

위장전입으로 부동산 투자 + 총선 투표 대비로 보이네요333333

총선때 처리할 시스템은 만들고 저런답니까?