82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 근황.jpg

... 조회수 : 6,848
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8345732

저스티스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.4 10:55 PM (118.32.xxx.104)

ㅂㅅ

• 2. 아우
    '23.6.4 10:55 PM (210.96.xxx.251)

재수없어요

• 3. dㅣ
    '23.6.4 10:59 PM (59.13.xxx.227)

꼴값하네 정말

• 4. 아줌마
    '23.6.4 11:01 PM (223.39.xxx.94)

가지가지한다.
    누구 팬덤 비난하더니
    본인은 실컷 즐기고 계시네

• 5. 정치인이네
    '23.6.4 11:01 PM (118.220.xxx.35)

아.... 굥정과 일맥상통인 저스티스... 그거죠?

• 6. 차라리
    '23.6.4 11:02 PM (183.77.xxx.108)

영어로 써 놓지,,,,,,장관놀이 재밌니?
    저기서 뭐 하는지
    빨갱이 간첩은 안 잡고,,
    대한민국에서 간첩이 최고조로 설치고 있다고 걱정하는 사람들이
    있는데,,뭐하냐??등신짓이나 하고 있고

• 7.
    '23.6.4 11:03 PM (119.204.xxx.236)

인물도 ㄷㄹ게 읍네요

• 8. 저기 가서
    '23.6.4 11:04 PM (211.58.xxx.8)

주접 떨고 있는 애들도 한심

• 9. ..
    '23.6.4 11:04 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

마약 전쟁 한다고 하지 않았나요?

• 10. 저스티스
    '23.6.4 11:05 PM (58.231.xxx.12)

가 뭐하는덴가요
    북한사람인가

• 11. ...
    '23.6.4 11:06 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

저스티스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘나 안어울리심
    저거 찍는다고 얼마나 쇼했을꼬

• 12.
    '23.6.4 11:07 PM (218.49.xxx.99)

한동훈 왠 듣보?
    왜 이리 띄우지 못해 안달인가
    언기레기들이 충성충성 하나 보네
    굥나물에 그밥인데
    아무리 홍보해도 말짱 도루묵인데
    본인들만 모르네

• 13. ...
    '23.6.4 11:12 PM (211.234.xxx.22) - 삭제된댓글

Member yuji하고 카톡하는자
    꼴갑

• 14. 꼴의 값
    '23.6.4 11:14 PM (39.125.xxx.100)

육 갑

• 15. 사이비
    '23.6.4 11:15 PM (223.39.xxx.246)

교주 같네요. 저기 기자도 있나요

• 16. Vnx
    '23.6.4 11:19 PM (210.179.xxx.145)

이건 또 무슨교회..미녀들에게 둘러싸여 뭐 한데유,
    그림 참 요상하네

• 17. 아줌마
    '23.6.4 11:39 PM (223.39.xxx.42)

이재명의 개딸
    한동훈의 닭딸 ㅎㅎㅎㅎㅎ(제가 작명해봤슈)

도찐개찐.

• 18.
    '23.6.4 11:42 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/001/0013979924?sid=100

• 19. 정신차려라
    '23.6.4 11:43 PM (118.220.xxx.35)

https://n.news.naver.com/article/001/0013979924?sid=100

정말 기사가 있네요?
    대체 뭐하는 짓인지.... 벌써부터 정치하네요??

• 20. ㅉㅉ
    '23.6.4 11:48 PM (211.206.xxx.191)

찌질하게 생겨스리 하는 짓 마다 꼴불견.
    안 본 눈 삽니다.

• 21. ..
    '23.6.4 11:53 PM (116.121.xxx.209)

자유의 아이콘
    저스티스의 아이콘
    본인들만의 리그. 세계관
    우리가 마블이나 DC를 보고 있는 건 아니죠?

• 22. 기분더런인간
    '23.6.4 11:54 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

요지경 세상
    간 쓸개도 없는것들..

• 23. droplet
    '23.6.5 12:01 AM (119.149.xxx.18)

나는 신이다가 떠오르네요.

• 24. ..
    '23.6.5 12:21 AM (220.73.xxx.222)

에효....저스티스...

• 25. ....
    '23.6.5 12:31 AM (172.226.xxx.40)

동원된거겠죠...
    정신 똑바로 박힌 사람들이라면 절대 저짓 못하죠
    과천에 신천지가 있다던데..아니 그냥 그렇다구요~

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.5 12:32 AM (61.85.xxx.153)

미친 저스티스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '23.6.5 12:46 AM (116.39.xxx.162)

밥 맛이야

한국말로 써 놓든지
    영어로 써 놓든지...

저스티스는 뭐니?

• 28. ....
    '23.6.5 12:49 AM (220.84.xxx.174)

저스티스 ???? 아이구 참 한심.
    장관이 시간이 널럴한가보네요

• 29. ...
    '23.6.5 1:13 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

안경 좀 바꾸지
    일년 사이 확 늙었네요
    안경에 코가 묻히고 마리오네트 주름만 보임
    할머니 삘

• 30. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:32 AM (122.45.xxx.114)

말린 대추같이 생겨서
    스타일리시한 척

• 31. 노인들 말처럼
    '23.6.5 1:56 AM (59.4.xxx.58)

확실히 예전 세대에 비해 사람들이 생각하는 거나 행동이 많이 유치해진 것 같아요.

독립 운동가를 변호했던 이인 변호사가 초대 법무부 장관이었는데
    영어를 쓰면 있어 보인다는 수준의 정신연령을 가진 자가 일개 법무장관이라니...

더 거슬러 올라가면
    초대 국회 부의장을 독립운동가가 했었는데
    세월이 흘러서, 의석에 앉아 스마트폰으로 누드 검색하는 자가 국회 부의장을 했었잖아요.
    누군지 아시죠.

• 32. 안녕
    '23.6.5 3:04 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

난 강남 8학군 출신 한동훈이라고 해
    그렇지만 너무 거리감 느끼지 않았으면 해

• 33. 얼마나
    '23.6.5 3:24 AM (59.4.xxx.58)

감명 깊었으면 지금까지도 기억을 하고 있을까. 게다가 겸손하기까지...

• 34. 간만에 로긴
    '23.6.5 6:12 AM (79.199.xxx.48)

지랄 똥을 싸네

• 35. ..
    '23.6.5 6:42 AM (59.8.xxx.197)

어휴 재수없어

• 36. 아휴
    '23.6.5 7:03 AM (106.102.xxx.202) - 삭제된댓글

위에 댓글 개딸들인가요?
    너무 부끄러워요 .ㅠㅠ

저거 오래된 법무부 자원봉사단 아닌가요?
    대학생들 지원해서 뽑혀서 활동하는건데...
    추미애 박범계 조국은 저런 하찮은 봉사단쯤은 하면서 사진 한장 참여도 안해줬는데 한동훈만 해준건가?
    나..참...너무 어이없네요
    개딸들은 진짜 ....답이 없어요
    태극기부대는 저리 가라네요.수준이

• 37. 아휴
    '23.6.5 7:05 AM (106.102.xxx.202) - 삭제된댓글

한동훈 보면서(주로 82개딸들이 올려준 링크만 봐도)
    진짜 법무부 장관 일 많이 하네요
    장관이 저렇게 일 많은건 처음봐요

• 38. ....
    '23.6.5 8:07 AM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

법무부에서 해마다 하는 대학생 서포터즈 행사예요
    법무부에서 하는 행사에 장관이 참석하는게 뭐가 문젠가요?
    그서포터즈 이름이 저스티스이고 팀별로 포즈 달리해서 기념사진 찍은건데 뭔지 알아보지도 않고 욕부터 해대는 수준들 한심하네요
    추미애 박범계 그전 법무부에서도 하던 행사예요
    그럼 그때도 미친거고 신천지인거고 저 대학생들 다 동원 된거고 간 쓸개도 없는거고 꼴불견인거고 지랄똥을 싸는거고 재수 없는거고 그런거죠?
    민주당이 망하는 이유는 지지지들 댓글 보면 답 나와요

• 39. ......
    '23.6.5 8:14 AM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

법무부에서 해마다 하는 대학생 서포터즈 행사예요
    법무부에서 하는 행사에 장관이 참석하는게 뭐가 문젠가요?
    그서포터즈 이름이 저스티스이고 법무부 주최 행사에 기념사진 같이 찍은건데 뭔지 알아보지도 않고 욕부터 해대는 수준들 한심하네요
    저스티스 이름을 한동훈이 지었어요?
    그전부터 있던 서포터즈 이름인데 그럼 전장관들도 같이 욕 먹어야 되는거죠?
    추미애 박범계 그전 법무부 장관들까지 법무부에서 계속 하던 행사예요
    그럼 그때도 미친거고 신천지인거고 저 대학생들 다 동원 된거고 간 쓸개도 없는거고 꼴불견인거고 지랄똥을 싸는거고 재수 없는거고 그런거죠?
    민주당이 망하는 이유는 지지지들 댓글 보면 답 나와요

• 40. ㄹㄹㄴ
    '23.6.5 8:26 AM (183.77.xxx.108)

루니 두명이 댓글 달았오,ㅎㅎㅎ위에,,,ㅎㅎㅎ
    뽀인트는 한동훈이란다
    비교할걸 비교해라
    한동훈이니까 욕 하는거야
    내로남불의 대명사 한동훈 윤석열 김명신 알겠니?????루니들아!!!

• 41. ㄹㄹㄴ
    '23.6.5 8:27 AM (183.77.xxx.108)

개딸끌고 오면 뭐 좀 나아보이니??
    지금 상황에서 개딸 끌고 오면서 댓글 다는거 보면 알만하지 ㅎ

• 42. ㄴㄴㄴ
    '23.6.5 8:34 AM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

반말 찍찍해대면서 고작 한다는 말이 한동훈이니까 욕한다니 알만하네요
    미워죽겠는데 일 잘하고 인기 많으니 배 아퍼 죽을만해요
    앞으로도 그렇게만 해줘요
    한동훈 언급할수록 체급만 키워줘서 결국 차기대권주자로 만들어 주는거니까 너무 고맙죠

• 43. ㄹㄱㄴ님
    '23.6.5 8:34 AM (211.206.xxx.191)

팩폭 사이다!^^

• 44. 개딸말고는
    '23.6.5 8:58 AM (106.102.xxx.166) - 삭제된댓글

이 수준을 감당할 수 있는 무리가 없음.

• 45. 223.39.xxx.90
    '23.6.5 8:59 AM (183.77.xxx.108)

넹넹
    당신도 앞으로 그렇게만 해줘요,,ㅎㅎ

• 46. 223.39.xxx.90
    '23.6.5 8:59 AM (183.77.xxx.108)

223.39.xxx.90)
    반말 찍찍해대면서 고작 한다는 말이 한동훈이니까 욕한다니 알만하네요
    미워죽겠는데 일 잘하고 인기 많으니 배 아퍼 죽을만해요
    앞으로도 그렇게만 해줘요
    한동훈 언급할수록 체급만 키워줘서 결국 차기대권주자로 만들어 주는거니까 너무 고맙죠
    ------------------------
    반말 찍찍은 쏘리쏘리쏘리쏘리

• 47. 223.39.xxx.90
    '23.6.5 9:00 AM (183.77.xxx.108)

미워 죽겠죠??한동훈 욕하는 사람들,,당신은??/ㅎㅎㅎ

• 48. 한동훈이가
    '23.6.5 9:04 AM (183.77.xxx.108)

차기대권주자???가자!!!차기대권 한동훈 !!!!!!!!
    나한테 많이 고마워 하세요요요요용

• 49. ㅎㅎ
    '23.6.5 9:11 AM (125.181.xxx.206)

저런 봉사단 대학생들 참여하면서 국가에 관심도갖고 의미도 있고 취업 스펙도 되는거 아닌가?
    원래 법무부 하던건데 추애미나 범개같은 인간들은 신경도 안썼던거, 장관이 직접 신경쓰면 대학생들도 좀더 본인들도 자긍심갖고 활동하겠지.
    상대당 까고 질투할 시간에 망해가는 민주당 걱정이나 좀 하자. 개딸들아.

• 50. ㄴㄴㄴ
    '23.6.5 9:15 AM (183.77.xxx.108)

개딸들한테 뭘 바래요???ㅎㅎㅎㅎ 바랄껄 바래야지???
    원래 하던거 한동훈이니까 욕 먹는거라고요
    져스티스 !!!!!!!!!!!!!

• 51. (125.181.xxx.206
    '23.6.5 9:17 AM (183.77.xxx.108)

저런 봉사단 대학생들 참여하면서 국가에 관심도갖고 의미도 있고 취업 스펙도 되는거 아닌가?
    원래 법무부 하던건데 추애미나 범개같은 인간들은 신경도 안썼던거, 장관이 직접 신경쓰면 대학생들도 좀더 본인들도 자긍심갖고 활동하겠지.
    상대당 까고 질투할 시간에 망해가는 민주당 걱정이나 좀 하자. 개딸들아.
    -------------------------------------
    한동훈이니까 참석한거겠지,,
    할일 많을텐데
    간첩이랑 마약범이랑 한동훈 윤석열 기사쓰는 기자랑
    좀 할게 많아야지

• 52. (125.181.xxx.206
    '23.6.5 9:18 AM (183.77.xxx.108)

민주당 걱정은 왜 해??
    김재원이 민주당 걱정해서 이러더라
    이재명 끌어내려야 민주당 살아난다고,,,
    기사 났음ㅎㅎㅎ

• 53. 진짜
    '23.6.5 9:29 AM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

한동훈 한 단어만으로도 민주당 골로 보내는 힘이 있나봅니다 .
    가만히 사진만 찍어줘도
    민주당 지지자들이 알아서 점수 깍을 짓들을 해주고...
    국힘쪽 의원들은 존재감 제로에
    지 밥그릇 챙기기나 하는지 상대하는 자들이 없고
    왜 이 지경까지 온거죠?
    역으로
    앞 댓글 주루룩 떼거지로 달리는 거 보면 반대로 역효과 내려고 그런가 싶기도 하고
    암튼
    한동훈은 일당백인건 확실하네요.
    존재감 제로 여당 의원들
    헛발질하는 야당의원들과 지지자들

• 54. .......
    '23.6.5 9:45 AM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

박범계도 장관일때 서포터즈 참석했어요
    박범계도 할 일 많은데 일 안하고 참석한거예요?
    욕은 해야겠고 아는건 없고 한동훈 인기는 많고 민주당은 폭망이고 정신줄 놓기 딱 좋긴해요
    한동훈이니까 욕 한다는 말은 한동훈이 그만큼 일 잘하고 유능하다는 말이고 위 댓글들로 욕하는 사람들이 한동훈 차기 대선 주자 밀어주는거 맞아요

• 55. (1.247.xxx.124)
    '23.6.5 9:46 AM (183.77.xxx.108)

맞아요
    네가 한동훈 대선주자로 밀어주는거죠??그쵸??
    나한테 많이 많이 고마워 하시는 건가요??그래서???ㅎ

• 56. (1.247.xxx.124)
    '23.6.5 9:47 AM (183.77.xxx.108)

나 댓글 열심 달아야 겠어용
    한동훈 밀어줘야 하니까??그쵸???

• 57. 125.128.xxx.159
    '23.6.5 9:51 AM (183.77.xxx.108)

한동훈 한 단어 민주당 골로 보낸다고 생각하는 당신같이 댓글 다는 사람들
    한동훈이 일잘해서 배아퍼 한다며 그럴수록 차기 대권주자라거 하는 사람들
    뭐,,그렇게 생각할 수 있어요
    생각이야 각자 판단해서 하는거고
    그러면
    그 반대로,,그렇게 생각하고 댓글 쓰는 사람들 글을 읽고
    한동훈은 더더욱 아니구나,,,,하고 생각하는 사람들도 있는거고,,
    그런거죠,,

• 58. 오타
    '23.6.5 9:52 AM (183.77.xxx.108)

내가,,,,,,

• 59. 1.247.xxx.124
    '23.6.5 9:58 AM (183.77.xxx.108)

30프로대로 내려갔데요
    지지율,,,보수층에서 내려갔다고,,루니 탈출한
    그 보수들이
    한동훈 밀어주나봐여??그래서 지지율 30프로대 나왔나?...........

• 60. ㅎㅎ
    '23.6.5 10:11 AM (116.122.xxx.232)

국힘 이십대 여자 지지율 팔퍼던데
    어디서 취향 특이한 아가씨들 모아 놨네요 ㅉ

• 61. ..
    '23.6.5 1:55 PM (121.163.xxx.14)

놀고 ㅇ ㄴ

• 62. ddd
    '23.6.5 4:57 PM (122.45.xxx.114)

일잘하고 인기많아서 배아픈거래
    미치겠다