82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 왜 로또 당첨이 안되죠??

ㅇㅇ 조회수 : 4,082
쓸 곳을 다 정해놨는데

이상하네요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.4 8:51 PM (1.238.xxx.15)

빨리 주무시고 조상님을 뵙고오세요

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.4 8:52 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 대박 꿈 꾸고
    쓸데를 다 정해놨는데
    정말 심혈을 기울여
    배분했거든요
    5천원도 안됐어요

• 3. .,
    '23.6.4 8:52 PM (119.149.xxx.37)

로또를 사야 당첨이 돼죠

• 4. 되면 이상한 거
    '23.6.4 8:53 PM (125.142.xxx.233)

그렇게 쉽게 되면 누가 그렇게 매번 사겠어요. ㅎㅎ

• 5. 동감
    '23.6.4 8:54 PM (119.64.xxx.101)

저도 이상해요.대박꿈 꿀때마다 사는데 번호 한개도 안맞아서 대박꿈을 개꿈으로 만들어 버리네요.
    조상님이 번호를 하나 하나 불러줘야 가능한가봐요.

• 6. 쓸개코
    '23.6.4 8:59 PM (211.184.xxx.152)

목욕재계 추가 정한수도 떠야하나요 ㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.6.4 8:59 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

내 딸이니?

• 8. ..
    '23.6.4 8:59 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

유머를 진담으로 듣는 분 있네요.

• 9. ..
    '23.6.4 9:04 PM (211.208.xxx.199)

잘 맞으면 로또가 아니죠. ^^

• 10. ㅎㅎ
    '23.6.4 9:09 PM (211.206.xxx.191)

원글님 너무 귀여워요.
    꿈을 잘 꿔야 한다는데 꿈은 꾸셨나요?

• 11.
    '23.6.4 9:10 PM (39.7.xxx.207)

목욕 재계하시고 소복입고 칼을 물고 주무세요 ㅋ

• 12. ..
    '23.6.4 9:13 PM (121.140.xxx.88) - 삭제된댓글

발표날때 손발톱 깎는거 등한시하셨을듯

• 13. ..
    '23.6.4 9:18 PM (118.235.xxx.31)

그러게요. 저도..

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.4 10:29 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저먼저 되야 원글 차례예요. ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '23.6.4 10:50 PM (218.153.xxx.148)

조상님들이 게으르신가봐요

• 16. 매주
    '23.6.4 11:04 PM (222.239.xxx.66)

만원씩 하는데 토요일저녁마다 생각해요.
    왜 저번호를 안찍고 쓸데없는번호들을 찍었나..

• 17. 쓸개코
    '23.6.4 11:33 PM (211.184.xxx.152)

제가 정한수라는 표현을 했는데 느낌이 살짝 거시기해서 검색을 해보았더니 비표준어라네요.
    표준어는 '정화수'랍니다.

• 18. 콩민
    '23.6.4 11:55 PM (124.49.xxx.188)

^^ 오늘 글중 가장 웃엇어요

• 19. 런투유
    '23.6.4 11:58 PM (211.106.xxx.210)

조상꿈을 넘어서
    조상님이 번호 다 알려줬는데도
    안됐어요ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.5 12:08 AM (115.139.xxx.8)

우리 모두 오늘 좋은 꿈꾸고 로또 1등 기원!!!! 합니다!! 아자아자!!