82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 무섭네요ㅜ 홍콩쇼핑몰 살인사건요

.. 조회수 : 23,168
모르고 아침에 모자이크 없는 동영상을 봐 버렸어요
영화보다 더 잔인해요
길에 미친사람이 다니면 어케 하나 생각은 해봤지만 진짜 무서워서 어케 다니죠
빨리 아무 가게로 들어가서 문을 잠그지 에휴
하긴 그런 생각이 나겠어요
길 다니면서도 항상 위험을 생각하고 다녀야해요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '23.6.4 1:29 PM (211.205.xxx.216)

무슨사건인가요
    뉴스에나왔나요

• 2. ..
    '23.6.4 1:31 PM (58.227.xxx.161)

조현병 무섭..

• 3.
    '23.6.4 1:31 PM (115.138.xxx.245)

지금 찾아보니 무섭네요

• 4. ...
    '23.6.4 1:33 PM (223.38.xxx.60)

너무 무서워요.
    저런 묻지마 살인 진짜 너무

• 5. ......
    '23.6.4 1:34 PM (118.235.xxx.156)

부산 돌려차기남이랑
    연락처 안알려준다고 폭행한 남자 보세요.
    조현병 아니라 멀쩡한 사람도 무서워요.

• 6. ...
    '23.6.4 1:35 PM (1.235.xxx.28)

펌 홍콩 플라자 살인사건 기사정리
    https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=282054887...

• 7. 정신병원
    '23.6.4 1:37 PM (14.32.xxx.215)

입원이 어려워져서 우리도 점점 장난 아니에요
    저희도 조현병환자 묻지마범죄 당한적 있어서 ㅜ

• 8. ...
    '23.6.4 1:40 PM (219.255.xxx.153)

요즘 인도에 서있을 때도 지나가는 차들 주시하고 있어요. 언제 나에게 돌진할지 몰라서

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.4 1:47 PM (222.100.xxx.212)

요새 우리나라도 그렇고 세계적으로 미친사람이 너무 많아요

• 10. ..
    '23.6.4 1:49 PM (112.159.xxx.182)

너무 잔인해서 글에 링크를 못 올렸어요 강제로 보게 될까봐요

• 11. ..
    '23.6.4 1:58 PM (117.111.xxx.157) - 삭제된댓글

정신병원 입원이 왜 어려워요?
    폭력적인 조현병은 입원시켜야 하는데요

• 12. 흠흠
    '23.6.4 2:04 PM (112.169.xxx.231)

조현병 아닐듯 ..왜 조현병도 약자만 공격하나요 그게 이미 정신병환자 아닌듯

• 13. 인권때문에
    '23.6.4 2:10 PM (14.32.xxx.215)

입원 어렵습니다

• 14. ...
    '23.6.4 2:22 PM (125.181.xxx.201)

정신병원 입원 가능이 가족 둘 승인인가 그랬는데 그거 누가 헌법소원 걸어서 위헌됐어요...

• 15. 어제
    '23.6.4 2:27 PM (180.224.xxx.22)

길을지나는데 멀리서 비틀비틀 한남자가 걸어오더라구요 어떡하지어떡하지 하면서 걸어갔어요
    다행히 아무일없었는데요 무섭더라구요 더구나 힐끔 쳐다봐서 .....
    암튼 어디든 다닐때 늘 신경써야한다는게 피곤하네요

• 16.
    '23.6.4 2:30 PM (118.32.xxx.104)

우리나라 인권은 미쳤음

• 17. ..
    '23.6.4 2:33 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

그놈의 인권때문에 세상 살기 불안하네요

• 18. 12
    '23.6.4 2:59 PM (175.223.xxx.162)

인권 과잉 상황. 살인자 인권이 피살자 인권보다 더 중요한 우리나라.

• 19. .....
    '23.6.4 3:11 PM (221.157.xxx.127)

조현병이라고 다 그런건 아닌데 ㅠ

• 20. . .
    '23.6.4 3:18 PM (59.14.xxx.159)

우리나라 인권쟁이들 누가 그리 키웠어요?
    진심 짜증나요.
    범죄자 인권 챙기느라 피해자는 누가 지키는지 모르겠고.

• 21.
    '23.6.4 4:19 PM (118.32.xxx.104)

범죄자 편향 인권

• 22. 보긴 무섭고
    '23.6.4 4:42 PM (1.225.xxx.136)

무슨 일인가요?

왜 그런 거에요?

누가 설명 좀 해주면 좋겠다....

• 23. 홍콩에서
    '23.6.4 9:07 PM (217.149.xxx.215)

39살 조현병 남자가
    쇼핑몰에서 칼을 사서
    20대 레즈여성 둘을 찔러 죽였어요.
    그리고 나서 펑펑 울었다고.

뭔 놈의 조현병이 여자만 찌르고
    경찰오면 펑펑 울고.

• 24. 그인권
    '23.6.5 12:08 AM (188.149.xxx.254)

민주당에서 키웠다고 알아요.
    김대중이 사형 없애는것부터 시작.
    경찰이 도둑 때려잡으면 그 도둑이 경찰 고소해서 옷 벗기든지, 돈 뜯어내든지 불이익을 실천함.
    이게 우리나라 인권.

피해자가 가해자가 이러이러한 짓을 했다고 폭로하면
    사실에의한 폭로죄로 범죄자가 되어버림.

제일 문제가 그 민주당 국회의원들이 국회를 180석 차지하고 앉아있음.
    절대로 이것들은 서민들이 불편해소를 안해줌.
    지들이 좋을대로 법을 주물럭대고있고 불편하다 소리나오면 니네가 불편러라고 입닥치게 만듦.

• 25. 웃기고 있네
    '23.6.5 12:49 AM (58.233.xxx.138)

그래서 홍콩 인권이 중국에 넘어간 건 좋구요> 뭔 바본가 홍콩 인권 이야기하는데 병원 입원이 인권때문에 안된다고 뭔 개소리? 글로리를 눈감고 봤나?? ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:14 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

가해자를 지켜주는 전관예우 변호사부터 없애야지요.

변호사들한테 피해자는 돈벌이가 안 되고,

가해자 범죄자 뺘내는 게 돈이 됩니다.

돈 많은 마약사범 성폭행범 음전운전이 집유 받는 건

비싼 변호사들을 빵빵하게 써서 가능한 거예요.

인권으로 물타기하지 마세요.

전관예우 사법카르텔이 그 원흉인 걸 모랐다면 외우세요

• 27. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:15 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

가해자 범죄자 빼내는 게 돈이 된답니다.

인권으로 물타기하지 마세요.

전관예우 사법카르텔이 그 원흉인 걸 모랐다면 외우세요

• 28. ..
    '23.6.5 1:18 AM (116.39.xxx.162)

사형제 폐지랑 뭔 상관?
    민주당 180석 되지도 않아...
    민주당이 언제부터 180석이었는데?

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:19 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

가해자 범죄자 빼내는 게 돈이 된답니다.

인권으로 물타기하지 마세요. 민주당 탓하지 말고

검사가족 판사가족 국짐당 가족은 어떤 범죄라도 전과 0

전관예우 사법카르텔이 그 원흉인 걸 몰랐다면 외우세요

• 30. 우리나라는
    '23.6.5 3:08 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

판사랑 친하면 무죄라니까요
    다 아시면서............

• 31. 또 개소리..
    '23.6.5 8:20 AM (211.211.xxx.184)

민주당이랑 뭔 상관이라고 또 지랄인지..
    그리고 우리나라 사형제도 아직 있음
    저 위 거짓말 하는 인간 조현병환자나 뭐가다름?

• 32. ..
    '23.6.5 9:44 AM (59.14.xxx.232)

이 영상 찾아보지 마세요.
    저 지금 미칠거 같아요.
    괜히 봤어요.

• 33. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.5 10:21 AM (125.178.xxx.53)

어후 읽기만해도 가슴이 벌렁 ㅠㅠ

• 34. ....
    '23.6.5 10:26 AM (125.181.xxx.206)

조폭들 변호하고 불체자 외노자들, 망명자들 변호하는게 인권팔이 좌파 변호사들이지 검사들인가요?ㅎ

• 35. ㅇㅇ
    '23.6.5 11:57 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

주가조작 논문 표절 허위경력은 기소도 하지 않으면서

여학생 일기장까지 뒤지는 검사는 사람이 맞긴 하구요?

• 36. 인권
    '23.6.5 12:03 PM (125.187.xxx.79)

가해자 인권을 과도하게 보호하는것도 문제지만
    정당방위 극도로 인정안하는것도 문제임

모르는 남자가 강제로 키스하는데
    도망칠수도 없게 결박당한 상태에서 할수있는게
    거시기 걷어차거나 혀깨물고 도망가는거 아님?
    혀가 짤리거나 고자되면 정당방위 인정안됨
    살살차고 그냥 깔짝 깨물어야함
    못도망가고 당했으면 같이 즐겼다고 몰아댐