82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥 한 줄 배부르지 않아요

냠냠 조회수 : 4,525
정녕 한 줄로 배 부른 분들 계신가요?
이래서 제가 뱃살이 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.4 11:18 AM (180.224.xxx.146)

암요. 두줄은 먹어야죠^^

• 2. 저두요
    '23.6.4 11:19 AM (121.166.xxx.208)

한줄 반 먹어야 먹은 듯한

• 3. 아 옛날이여
    '23.6.4 11:21 AM (211.54.xxx.161)

저도 두줄 먹어야 성에 차요 ㅠㅠ

한줄 겨우 먹었던 때가 있었는지 가물가물...

지금 와서 생각해보니 신긴하네요.

• 4. ..
    '23.6.4 11:21 AM (182.213.xxx.183)

시중에 파는 김밥은 모르겠고 저는 제가 싼 김밥은 한줄만 먹어도 배불러요. 김밥한줄에 욕심가득 재료 잔뜩넣고 말거든요..ㅋㅋ

• 5. 김밥
    '23.6.4 11:23 AM (211.209.xxx.130)

한줄은 아쉬워요

• 6. 아~
    '23.6.4 11:24 AM (223.39.xxx.116)

암요암요 ᆢ김밥집 김밥은 2줄이 기본이라요
    1줄 ᆢ 먹으면 뭔가ᆢ서운하지요

집에서 내손으로 싸는게 본인양~~맞춤인거로 ᆢ

• 7. ...
    '23.6.4 11:29 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

끓인라면과 김밥한줄이 기본 아니었어요?

• 8. 당연하죠
    '23.6.4 11:32 AM (211.58.xxx.161)

김밥한줄 라면한개가 딱좋아요

• 9. 냠냠
    '23.6.4 11:46 AM (218.52.xxx.251)

ㅎㅎ 안심이 되네요.
    우리 많이 먹는거 아니에요.

• 10.
    '23.6.4 12:15 PM (116.127.xxx.175)

파는김밥은 한줄 집김밥은 세줄 ㅎㅎ

• 11. 배불러요
    '23.6.4 12:15 PM (119.234.xxx.93)

당연 한 줄 배불러요. 요즘 떡복이와 오뎅 양도 줄었는데 제 위장도 줄었는지 김밥 한줄까지 세트로 먹으면 딱 맞아요

• 12. ...
    '23.6.4 12:21 PM (106.101.xxx.15)

김떡순 세트가 괜히 있는게 아닙니다요 ㅎㅎㅎ
    이렇게 세트로 먹어야 좀 먹었구나 하는 검미다

• 13.
    '23.6.4 12:24 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

암요 한줄 가지곤 택도 없죠 라볶이 김밥두줄 튀김 1인분 먹어야 요기했다 싶었던 사람입니다
    나이먹으면 안 들어가요 들어갈때 많이 드세요

• 14. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.4 12:26 PM (125.178.xxx.53)

천천히 먹어야 배불러요
    후루룩먹는것은 배불러지기전에 뱃속에 계속들어가서 살쪄요...

• 15. ㅇㅇ
    '23.6.4 1:17 PM (211.245.xxx.42)

사 먹는 김밥은 한 줄만 먹어도 배부른데
    집에서 싼 김밥은 기본 두 줄이죠ㅎ

• 16. 점심에
    '23.6.4 3:01 PM (175.117.xxx.137)

바빠서 일하면서 종종 먹곤 하는데
    한줄 먹으면 배부르진 않아요.
    그러나 배고프지도 않아요

• 17.
    '23.6.4 3:13 PM (106.101.xxx.72)

전 김밥 반줄이요 뚱뚱한거
    대신 끓인 라면 한개랑 ㅎㅎ

• 18. 경기도민
    '23.6.4 4:50 PM (210.123.xxx.50)

김밥 한줄이면 배불러요~한두개는 남기기도 합니다~

• 19. ...
    '23.6.4 7:30 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

김밥 한 줄에 라면 반개 정도면 적당
    라면 국물 있어야죠