82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 부부 제주도 6월하순 여행

부탁합니다 조회수 : 2,845
비행비표가 두장 있어서 3박4일로 숙박도 렌트도 이제 예약하려는데 여행 코스를 어떻게 짜야할까요? 첫날 밤비행기에 마지막날 아침비행기라 거의 이틀 여행이라고 보면 되고 아주 오래전에 가족들과 여럿이 유명한 곳은 다녀와봤어요. 부부가 다녀가면 좋을곳 추천 부탁합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6월 하순이면
    '23.6.3 7:48 PM (211.247.xxx.86)

산수국이 아름다울 때네요.
    아침 일찍 사려니숲 꼭 걸어 보세요.

• 2. ..
    '23.6.3 7:52 PM (116.121.xxx.209)

바쁘게 돌아 다니는 관광이 목적인지, 쉼이 목적인지
    표기하시면 조언 받기 더 좋을 듯..
    82에 제주여행 코스 먼저 검색 해 보세요.
    저도 꽤 댓글 달았어요.
    욕심내지 마시고 코스를 제주시를 기준으로 동쪽으로 함덕읍 조천읍 구좌읍 성산읍(표선 포함)으로 돌지
    서쪽으로 애월, 한림 한경 대정 서귀포 쪽으로 돌지..
    먼저 생각해보시는 것도..

아울러 사려니 숲길을 조천읍.

• 3. ..
    '23.6.3 7:58 PM (211.237.xxx.242)

네~ 사려니숲 꼭 가볼게요
    둘다 어디 꼭 가보자가 없으니 애매했거든요.숙박도 비용 부담없는 곳으로 하려고요 .사려니숲 안가봤으니 그 기준으로 계획 세워볼게요

• 4.
    '23.6.3 8:32 PM (1.238.xxx.15)

사려니숲하고 영실코스요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589307 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... ... 19:41:26 27
1589306 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? ... 19:39:31 48
1589305 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 3 .. 19:38:33 174
1589304 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 1 ... 19:37:48 93
1589303 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 신기 19:36:30 53
1589302 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 멍멍 19:32:56 33
1589301 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 10 ... 19:31:19 588
1589300 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 210
1589299 아파서 입맛이 없을 때 ㅁㅁ 19:29:11 57
1589298 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 12 아파서심란한.. 19:27:16 435
1589297 현대차 구매요령 2 현대 19:26:18 246
1589296 어쩌다보니 연이 끊어졌어요 1 시가친척 19:23:28 565
1589295 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 11 ... 19:21:46 726
1589294 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 1 어버이날 19:14:18 201
1589293 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 6 아쉽 19:08:49 665
1589292 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 10 18:59:21 921
1589291 제가 한 영어공부법은 1 ㅗㅎㄹㄹㅇ 18:40:38 957
1589290 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 10 수육 18:34:29 503
1589289 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 753
1589288 맥북 3 라브레아 18:27:16 215
1589287 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 15 소름 18:23:34 2,360
1589286 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 9 ㅇㅇ 18:14:39 1,169
1589285 원빈 TOP광고 짤렸네요 23 강아쥐 18:12:05 4,382
1589284 요리연구가 김덕녀씨 2 @@ 18:10:30 907
1589283 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 5 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 1,128