82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행가는데 미레나시술 괜찮을까요?!

여행 조회수 : 1,034
근종 수술했는데도 생리양과다 때문에 빈혈수치가 좋아지질 않아서
미레나시술 얘기하더라고요. 생리끝무렵이라 다음주 월요일 시술 받고 목요일 해외여행인데 괜칞을까요?!
아니면 다음달 생리끝무렵에 시술 받는게 좋을까요?!
매달 주기도 짧고 양도 많고 이틀째는 정말 너무 힘드네요.ㅠㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.3 5:49 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

노노노 노노

• 2. 아뇨
    '23.6.3 6:05 PM (182.227.xxx.251)

그게 바로 생리 줄여주는 효과는 없다고 보셔야 해요.
    적응 하는데 시간이 좀 필요 해요.
    적어도 6개월전에는 하셨어야 한다고 생각 해요.

오히려 적응기에는 생리때 아니라도 소량의 출혈이 두어달 나타나기도 해요

• 3. ...
    '23.6.3 6:36 PM (106.102.xxx.71)

급하혈처럼 하는 사람도 있어요. 배가 묵직하고 ...
    경우의 수가 많아서 여기서 지켜보시는게 좋을 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590394 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 3 ... 09:57:38 66
1590393 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. .... 09:55:42 79
1590392 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 97
1590391 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 5 ㅇㅇ 09:53:38 183
1590390 어제 있었던 일 3 사과 반쪽 09:53:29 152
1590389 어제 키위 글 보고 ... 09:50:32 141
1590388 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 4 .. 09:50:19 238
1590387 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 7 abcd 09:49:30 215
1590386 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 4 .... 09:47:24 425
1590385 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 102
1590384 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 75
1590383 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 5 09:38:13 420
1590382 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 5 컴맹 09:36:35 149
1590381 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 5 09:36:24 211
1590380 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 7 0 09:36:17 632
1590379 한국사를 과외라도 해야할런지... 3 x 09:34:25 335
1590378 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 14 09:30:27 931
1590377 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 3 ㅇㅇ 09:30:07 362
1590376 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 187
1590375 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 5 ..... 09:29:36 381
1590374 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 7 09:27:19 202
1590373 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 904
1590372 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 9 기사 09:22:26 968
1590371 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 8 ... 09:22:06 1,441
1590370 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 4 종소세 09:17:33 260