82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 올영세일하던데, 저 뭐뭐 살까요? 추천좀 해주세요

ㅎㅎ 조회수 : 4,956
저 가지고있는 화장품이 눈썹연필, 립스틱 요렇게 있어서
쉐도우를 사볼까싶은데, 어떤제품이 중년여성에게 무난하려나요?
아까 올영갔더니 어찌나 사람이 바글거리는지, 뭘사야할지 몰라서 주저하다가 나왔네요. 요런거 사면 좋다싶은 화장품아이템있으면 추천좀 해주셔요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.6.2 11:16 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

아비브 마스크팩 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.2 11:23 PM (222.234.xxx.40)

아이섀도우도 너무 종류가 많은데 발색이 중요하쟎아요

1. 페리페라 아이섀도우 발색이 선명해서 추천합니다.

저는 클리오. 에스쁘아보다 색이 더 잘 나오네요 한번 테스트해 보세요.

2. 윗분도추천하신 아비브 수분크림. 추천해요.

• 3. ....
    '23.6.2 11:41 PM (218.51.xxx.152)

제 올영 추천템..
    1. 롱테이크 샴푸 - 냄새가 너무 좋아요.
    2. 트러블큐어 16+2 - 아이들 여드름에 이만한게 없어요.
    3. 마녀공장 필링젤 - 각질제거에 좋아요.
    4. 오쏘몰 7개짜리 - 세일때 쟁여두면 선물하기 좋아요.
    5. 피카소 스패츌라 - 파운데이션을 진짜 얇게 바를수 있어요.

• 4. ..
    '23.6.2 11:55 PM (211.243.xxx.94)

모로칸 오일 20프로 한다는데 진품이겠죠?

• 5. ...
    '23.6.3 12:01 AM (218.51.xxx.152)

올영은 오픈마켓이 아니라서 진품만 팔아요.

• 6. ..
    '23.6.3 12:19 AM (175.114.xxx.222)

올영제품 추천 감사합니다

• 7. ...
    '23.6.3 12:24 AM (218.234.xxx.231)

에센스는 어떤 게 좋나요?

• 8. 세트로~
    '23.6.3 10:08 AM (121.167.xxx.207)

색깔 많이 들어간것들~
    세트로 된 아이샤도우팔레트 보세요.
    쿨톤이면 핑크계열
    웜톤이면 오렌지겨열~
    저는 그냥 맥 소프트브라운으로 살짝만 해줘요!!
    귀찮아서요..

• 9. 중년일수록
    '23.6.3 10:12 AM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

눈매가 또롯 해야 된다고 해요
    팬슬타입 아이라이너
    눈썹 올리는 집게
    수분크림 수분팩 자외선차단제
    일단 산다생각하고 가보세요
    여기서 보고 추가