82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라포엠 멤버 얼굴이 변한거 같아요..

라포엠 조회수 : 3,479
정민성은 살이 엄청 빠졌고,
최성훈 카운터테너는 얼굴이 변했어요..
코 수술 한건가요…
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.2 10:59 PM (118.37.xxx.38)

노래는 역시 잘하네요.
    소리들이 시원시원~~

• 2. 라포엠
    '23.6.2 11:00 PM (175.192.xxx.113)

와 …정민성은 진짜 미남이 되었네요..
    살을 엄청 뺐나봐요..
    대단…해

• 3. 지방
    '23.6.2 11:00 PM (58.120.xxx.132)

지방주입. 그 전 얼굴이 훨씬 아티스트 같았는데 본인은 싫었나봐요

• 4. 음향의문제가
    '23.6.2 11:00 PM (175.118.xxx.4)

아니었네요
    전년도우승팀의 시원한화음이 가슴을
    뻥뚫어주네요
    너무잘하네요

• 5. ...
    '23.6.2 11:01 PM (223.62.xxx.229)

그러네요..연예인이네요.
    근데 제일 잘하긴하네요 음향 욕 할것도 아닌듯

• 6. liillii
    '23.6.2 11:01 PM (222.233.xxx.224)

어쩐지 넘 잘하더라..ㅋㅋㅋ
    전 떨어진 사람들 모아 팀짰나 더잘하네 이생각 하고 있었는데..

• 7. 라포엠
    '23.6.2 11:01 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

노래 잘한다~~~
    유채훈 일몬도….

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.2 11:01 PM (175.213.xxx.190)

성훈이는 뭘 넣었네요 주사
    기훈이가 오늘 좀 거시기

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.2 11:01 PM (118.34.xxx.184)

시즌3 우승이라는데
    딱히 잘 하는지 모르겠네요.

• 10. 노래는222
    '23.6.2 11:01 PM (1.227.xxx.238) - 삭제된댓글

진짜 잘하네요
    특히 유채훈 락창법 너무 좋아요

• 11. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '23.6.2 11:02 PM (124.50.xxx.40)

유채훈 헤어스탈이...ㅜㅜ

• 12. 그러게요.
    '23.6.2 11:02 PM (124.111.xxx.108)

이들만 마이크가 달랐는지. 결승전 선곡이 잘못인지 좀 아쉽네요.

• 13. 유채훈
    '23.6.2 11:03 PM (175.208.xxx.193)

그런데 잘하는거는 같은데 인상이 넘 무서워요.
    최성훈은 여자 느낌 넘 많아지고 ㅠㅠ

• 14. 최성훈
    '23.6.2 11:04 PM (175.204.xxx.183)

치아교정하고 수염 밀어서 그래요.
    성형은 안했어요. 계속 공연에서 봤어요.

• 15. 라포엠
    '23.6.2 11:04 PM (175.192.xxx.113)

유채훈 일몬도..
    진짜 감동이었는데 3년전 이군요..
    채훈씨 오늘 헤어스타일 왜 그랬어…

• 16. . .
    '23.6.2 11:06 PM (58.143.xxx.204) - 삭제된댓글

역시 다르네요 속이 다 시원하네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.2 11:08 PM (39.7.xxx.154)

정민성은 얼굴과 몸이 완전 반쪽이 됐는데 소린 어쩜 저렇게 우렁차고 멋진가요.

• 18. ...
    '23.6.2 11:08 PM (211.234.xxx.54)

뭔가 어색
    원래 다들 훈남인데 왜 고치려는 걸까요?
    소속사 협찬 받아줘야 하나?
    박기훈 원래도 부리부리했는데
    눈을 너무 쎄게 키워놨네

• 19. ..
    '23.6.2 11:19 PM (39.115.xxx.64)

최성훈의 서늘하면서 귀족적인 마스크 좋았는데
    소속사가 문제일까요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.6.2 11:26 PM (211.107.xxx.74)

안타깝게도 최성훈은 얼굴에 살이 잘 붙는 타입이에요
    얼굴 시술 할 시간 없을 만큼 스케줄 엄청난 사람들임다ㅎㅎ

• 21. 유채
    '23.6.3 12:50 AM (223.39.xxx.73) - 삭제된댓글

혼자 아저씨로 나왔어요. 아쉽

• 22.
    '23.6.3 2:27 AM (112.153.xxx.115)

무슨 성형이래 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 정말. 라포엠
    멤버들 3년동안 일주일 쉰 날도 없어요 ㅋㅋ 그동안 치아교정 한 거 계속 팬들은 알고. 정민성은 40kg 감량

• 23. ㅇㅇ
    '23.6.3 8:51 AM (175.206.xxx.55)

시술 많이 한 얼굴들이죠 뭐.
    연예인관리차원인가.
    역시 노래는 잘하고요.
    저는 통통한 자기야가 좋은데 ㅋㅋ