82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 말라서

... 조회수 : 14,184
안이쁘네요
화장도 이상하고...
머리도....
혼주같지 않네요
한라부인은 이쁜데
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.2 10:45 PM (89.187.xxx.183)

감량을 너무 많이 하신거같아요

• 2. ..
    '23.6.2 10:45 PM (58.235.xxx.36)

너무 말라서 어디 아픈거 아닌가요

• 3. 그래서
    '23.6.2 10:47 PM (14.32.xxx.215)

늙으면 살이 있어야해요
    머리도 젊을때 생각하고 굳이 내렸나본데 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.2 10:47 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

시술 때문 아닌가요?
    넘 마른 윤여정 배우님은 외모가 자연스럽잖아요.

• 5. 윤여정
    '23.6.2 10:53 PM (14.32.xxx.215)

시술이 엄청 잘 받아서 그래요
    몸이 너무 말라서 추파춥스 같긴 마찬가지죠

• 6. 세월
    '23.6.2 10:54 PM (223.62.xxx.124)

정말 빠르네요.

• 7. ...
    '23.6.2 10:55 PM (221.151.xxx.109)

원래 말랐어요

• 8.
    '23.6.2 10:58 PM (124.49.xxx.142)

목 세로주름은 정말 치명적이네요.

• 9. ee
    '23.6.2 11:02 PM (125.130.xxx.7)

마르고 키까지 크니까 한복이 안어울리네요 두꺼운 양단소재에 화려한 색상이었으면 조금 더 나았을 것 같아요. 근본적으로는 양장이 잘 어울리는 서구형 미인이죠

• 10. ..
    '23.6.2 11:03 PM (211.243.xxx.94)

이쁘기만 하네요.

• 11. 그넘의
    '23.6.2 11:09 PM (123.199.xxx.114)

살타령은
    이쁘구만
    길죽하니

• 12. ...
    '23.6.2 11:10 PM (1.235.xxx.28)

늘씬 여전히 예쁘던데요.
    저런 자연광에서 확대한 사진들
    연예인들도 잘 나오기 힘들어요.

• 13. 이쁘던데
    '23.6.2 11:14 PM (180.69.xxx.124)

세련되고 멋있고

• 14. 9949
    '23.6.2 11:17 PM (211.214.xxx.58) - 삭제된댓글

원래 말랐어요 제가 너무 말랐다는소리를 밥먹듯이 들었던시절이었는데도 백지연 앞에서는 살집이 제법있더라구요 그리고 워낙 자세도바르고 ..실제로보면 멋있어요

• 15. ...
    '23.6.2 11:27 PM (1.176.xxx.105)

한복은 좀 아담해야 이쁘긴한것 같아요..워낙 서구형이라

• 16. ...
    '23.6.2 11:52 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

이번엔 한복이 이상한건지 보기싫을정도로 어좁에 자세도 구부정한데다 츄파춥스라 놀랬어요

• 17. ...
    '23.6.3 12:23 AM (110.13.xxx.200)

한복을 너무 딱맞게 맞췄던데요.
    신부엄마랑 비교하니 저고리가 너무 딱 붙어서는... 더 말라보이고 별로더라구요.
    맞춰서 입었을텐데..
    목주름에 얼굴도 쎄보이고 전체적인 느낌은 그닥이었어요.

• 18.
    '23.6.3 12:30 AM (114.203.xxx.20)

백지연 아이 어릴 때
    온누리 교회에서 자주 봤는데
    키 크고 마르고 차가운 이상
    웃는 걸 못 봤어요
    그래서인지 전혜 예쁘단 생각 안들었어요

• 19. 고상해 보임
    '23.6.3 8:51 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

백지연은 고상해보이고
    안사돈끼리 아나운서였다니 더 좋죠
    신부쪽 사돈이 곱고 고급스러운 외모던데요

• 20. ......
    '23.6.3 4:17 PM (125.240.xxx.160)

너무 이쁘구만요~~~

• 21.
    '23.6.3 4:30 PM (118.235.xxx.102)

진심 너무 이쁘고 넘사벽
    살이없어서 더 이쁜듯

• 22. 몬산다 ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.3 5:30 PM (58.228.xxx.108)

진심 너무 이쁘고 넘사벽
    살이없어서 더 이쁜듯
    ==========
    백지연은 질투의 대상이 이젠 아닌가보네요
    인간적으로 이런 오글멘트는 정말 아니지 않나요,,, 도대체 어딜봐서