82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 피부.....

1111 조회수 : 20,120
확대된 사진 보니 얼굴에 오돌도돌 많이 났는데 저거 뭔가요?

https://www.inews24.com/view/1599625
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '23.6.2 6:26 PM (222.239.xxx.56)

편사마귀?같은데요
    주변으로 번지는게
    특징이죠

• 2. ...
    '23.6.2 6:27 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

편평성 사마귀 초기 치료시기를 놓쳤거나 긁거나 스크럽 필링제품 사용해서 악화된 형태 같아요.

• 3.
    '23.6.2 6:29 PM (61.105.xxx.11)

심하네요

• 4. 그냥
    '23.6.2 6:30 PM (118.235.xxx.209)

레이저로 지지면 안되나요

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.2 6:30 PM (89.187.xxx.182)

뉴스도 좀 그러네요 일부러 더 잘 보이는 저런 사진을. ㅡㅡ 기자가 노렸나...

• 6. ...
    '23.6.2 6:33 PM (39.7.xxx.152)

그럼 저건 치료방법이 없나요?
    얼굴 피부때문에 요즘 방송에 안나온건가 싶네요

• 7. ㄴㄴ
    '23.6.2 6:34 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

편사는 저 부위만 레이저로 태운다고 피부 아래 바이러스를 소멸시키지 못 해요. 처음 한 두세개 아주 작을 때 발견하자 마자 바로 피부과에 가면 없앨 수 있고 필링, 스크럽 제품 사용하면 피부에 미세한 상처나서 그에 따라 다 퍼져요.

• 8. ..
    '23.6.2 6:39 PM (218.236.xxx.239)

편사 아닌데요. 저건 비립종같아요.

• 9. 뭘까요
    '23.6.2 6:45 PM (1.242.xxx.150)

결혼식 앞두고 없앨려고 해봤을텐데 안 없어졌나보네요

• 10. ...
    '23.6.2 6:48 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

비립종이면 피부과에서 레이저로 출구 만들어서 압출해서 피지 짜내는 방식으로 한 번에 없앱니다. 상처는 열흘이면 눈에 보이지도 않게 아무는데 사진 찍히는 좋은 날 저렇게 나오겠어요?

• 11. 사진이
    '23.6.2 6:49 PM (116.33.xxx.19)

사진이 너무 적나라 해서 그래요 실제로 저 나이에 저런 사람 많은데 아마 본인 몰랐을듯

• 12. ..
    '23.6.2 6:52 PM (218.236.xxx.239)

편사도 저는 레이저로 깨끗이 없앴어요.다시나지도 않네요.

• 13.
    '23.6.2 6:56 PM (223.39.xxx.218)

칼라렌즈한건 아니죠?

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.2 6:56 PM (106.101.xxx.16)

편사 주변에서 다들 레이저로 없애는데 왜 못없애요?
    편사가 아니겠죠

• 15. 어머나..
    '23.6.2 6:57 PM (211.243.xxx.228)

좀 심하네요. 뭘까요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.2 7:00 PM (211.177.xxx.152)

피부는 뭐가 오돌오돌 많이 났는데 얼굴은 각도발인지 모르겠지만 외국인 느낌도 (브룩쉴즈???) 나면서 엄청 예쁘네요.

• 17. ..
    '23.6.2 7:07 PM (211.243.xxx.94)

백지연씨 올해 59세인데 팔자주릉어 없네요
    부럽..

• 18. 눈동자가
    '23.6.2 7:09 PM (221.144.xxx.81)

렌즈를 꼈나 이상해보여요

• 19. ㅡㅡ
    '23.6.2 7:11 PM (218.155.xxx.132)

편사라면 없애기 쉽지 않아요.
    제가 얼굴은 저 정도 아닌데 목이 저래요.
    배와 가슴도 엄청나게 많아서 모두 레이저 할 수가 없어요.
    그래서 계속 번지고 있어요.
    뭐 자포자기 심정으로 삽니다. ㅜㅜ

• 20. 한관종
    '23.6.2 7:19 PM (14.32.xxx.215)

어쨌거나 속 상하겠어요

• 21. ...
    '23.6.2 7:28 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

편사 형태가 다양해요. 제가 몇년 전 처음 생겼을 때 네이버 편사까페에서 활동했었어요. 그때 환자들 사진 많이 봤어요. 저는 초기여서 올라올 때마다 레이저로 전부 없앴고 다시 안 나지만 완치 안 되고 크기가 커지고 광범위하게 퍼지는 악성 환자들 많아요. 오죽하면 환자 까페가 있겠어요.

• 22. 목은
    '23.6.3 1:20 AM (211.193.xxx.115)

주름하나 없이 깨끗하고 매끄러운데

얼굴만 저런거 이상하긴 합니다

왜 저런건지 안타깝네요

• 23. .
    '23.6.3 1:47 AM (116.39.xxx.97)

왼쪽 얼굴 라인도 우둘 투둘 한거 보니
    심하네요
    스스로 오케이가 됐다는게 더 신기

• 24. 둥둥
    '23.6.3 8:30 AM (112.161.xxx.84)

피부야 어쩔수 없는 부분 있지만
    입술에 필러? 보톡스?는 왜 맞아서
    젤 보기 싫은거.
    저 사진만 괜찮고 다른 사진 보면 입술 이상해요. 그 예쁜 얼굴을 왜..

• 25. 렌즈
    '23.6.3 8:34 AM (220.122.xxx.137)

컬러렌즈?

• 26. 없애도
    '23.6.3 9:19 AM (125.142.xxx.27)

또 나고 또 나고 해요. 치료법도 없으니 환장함

• 27. 저런거는
    '23.6.3 10:25 AM (61.84.xxx.145)

왜 나는 걸까요?
    원인이 궁금해요
    너무 속상하겠어요

• 28. ..
    '23.6.3 11:02 AM (175.223.xxx.241)

몸이 말랐으니.얼굴 주름싫은지 보톡스나 필러는 많이 맞은 얼굴이네요

• 29. 옆머리
    '23.6.3 11:57 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

가리면 다들 거상때문에 그런거래요.

• 30. 어지간하면
    '23.6.3 2:51 PM (58.228.xxx.108)

피부과 시술좀 받지... 저런건 좀 흉하네요

• 31. 나이가 많나요
    '23.6.3 3:50 PM (112.149.xxx.67)

노인들 눈이 저렇게 변하더라구요
    양가 어르신들 눈이 다 저렇게 변했어요
    까만 눈동자가 회색처럼 옅어졌거든여
    백내장인가 그런거 때문이라고 했던거같기도 하구요

• 32. ㆍㆍㆍ
    '23.6.3 4:34 PM (59.9.xxx.9)

돈 많은 사람이 저리 둔거 보면 고칠 수 없기 때문이라는건데 도대체 저게 뭔가요? 여드름? 수두?는 아닌것같고 ... 비립종은 레이저로 제거 가능하지 않나요? 딱 한두군데 난것도 아니고 얼굴 전체에 다 퍼졌네요ㅠㅠ