82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뺑소니 사고로 남편이 중환자실에 있어요 사주 한번만 부탁드립니다

블리킴 조회수 : 6,199
지금 힘겹게 이겨내고 있어요
다들 기도해주시고 염려해주셔서 감사합니다
혹시 사주에도 그런게 나올까요???
장수나 이런것들이요
마음이 매우 어렵네요
사주 함 봐주시면 진심으로 감사드립니다

77년 12월 3일생 음력
아침 10시 출생
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.2 6:13 PM (112.150.xxx.144)

젊은분인데...사주는 못보지만 쾌유를 빕니다.

• 2. ,,,
    '23.6.2 6:20 PM (123.142.xxx.248)

아...아직못깨어나셨나요..다시 기도드릴게요.
    너무 젊으시네요..ㅜㅜ

• 3. 블리킴
    '23.6.2 6:22 PM (112.144.xxx.26)

다들 감사합니다

• 4. 리기
    '23.6.2 6:29 PM (125.183.xxx.186)

젊은 분이시네요...저도 사주는 못보지만 꼭 털고 일어나시길 바랍니다...힘내셔요. 마음으로 기도하겠습니다

• 5. 저게
    '23.6.2 6:30 PM (223.39.xxx.15)

본인 사주만으로 아나요?
    저희 아버지는 가족 사주 다 넣으니 어느어느 날이 고비다 나오던데요...

• 6. 사주
    '23.6.2 6:56 PM (119.64.xxx.75)

일단 부디 제발 얼른 무사히 ㅠㅠ 잘 회복하길 기도합니다.
    뺑소니범은 꼭 잡혀서 자기 죗값 제대로 치르길......

• 7. ...
    '23.6.2 7:16 PM (175.123.xxx.105)

아직 너무 젊은신데 안타깝네요.
    꼭 깨어나시길 바랍니다

• 8. ..
    '23.6.2 7:50 PM (223.62.xxx.251)

깨어나시길..
    저랑 생일이같네요 꼭 기도할께요 남편분 힘내세요

• 9. ..
    '23.6.2 8:24 PM (118.235.xxx.148)

나이가 너무 젊으신데ㅠ
    꼭 깨어나시길..

• 10. ...
    '23.6.2 8:25 PM (210.217.xxx.98)

아직 이겨내고 있다면 꼭 일어나실거예요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.2 10:04 PM (106.101.xxx.186)

꼭 깨어나시길 바래요
    깨어나실겁니다

• 12. 쾌차하시길
    '23.6.2 10:36 PM (119.67.xxx.192) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/nietzs77
    저는 이 분께 굉장히 도움 많이 받았습니다.
    상황이 안타까워 남겨봅니다.

• 13.
    '23.6.2 10:37 PM (211.54.xxx.161)

꼭 깨어나실 거예요.

힘내세요.

• 14. 보시면
    '23.6.2 10:39 PM (119.67.xxx.192) - 삭제된댓글

답변 주세요. 댓글 지우게요.

• 15. 음..
    '23.6.2 10:40 PM (106.102.xxx.160)

길흉을 예언하는건 못맞춘다고 생각하라네요.

• 16. 블리킴
    '23.6.4 10:27 AM (223.33.xxx.76) - 삭제된댓글

119.67님 댓글 못봤어요 ㅠㅠ
    메일로 주실수 있으실까요?
    hjnaomi25@gmail.com