82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보청기만 남기고 갔단다

54세 조회수 : 7,538

아침에 58세 남편이 여보
블랙핑크에 로제인가 리사인가 있다 아니가

(잘 모름)있다치고 왜

아니 그 가수가 유튜브에서 계속
보청기만 남기고 갔단다는 노래를 부르는거라

아 보청기를 남기는게 아니고
꽃향기만 남기고 갔단다
그리고 로제 리사 아니고 지수다 지수 꽃

나는 모르니까 지수인지 누군지

아니 계속 유튜브에 보청기만 남기고 갔단다는
노래가 올라와서 나는 왜 보청기만 남기고 가지?
왜 젊은 여자가 보청기 이야기를 하지?
나이든 사람을 폄하하는 노래인가 하고 너무 이상하게
생각했는거라

여기 손 봐봐 꽃들고 있다 아니가
꽃향기만 남기고 갔단다 하는 노래야

어떻게 그렇게 보청기만 남기고 갔단다로 들리지

그나저나 남편하고 시시비비를 가리기 위해 지수 꽃으로

검색했더니 2억뷰네요!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.2 1:09 PM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    남편이 보청기를 끼실 때가 됐나 봅니다

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.2 1:09 PM (211.221.xxx.167)

보청기만 남기고 갔단다 ~~~
    너무 웃겨요.ㅋㅋㅋ
    트위터나 컬투쇼에 올려보세요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.2 1:10 PM (218.51.xxx.83)

"버리고 간 보청기 당신이 껴야겠네"라고 해보세요.ㅋㅋ

• 4. 킥킥~~~킥
    '23.6.2 1:10 PM (119.207.xxx.197)

덕분에 식곤증이 날아갔어요

사무실이라 크게 웃지도 못하고 혼자 킥킥킥~~~

좋은 하루 되세요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.6.2 1:14 PM (221.151.xxx.109)

너무 웃겨요
    전국의 이비인후과 병원에서 틀면 어떨까요

• 6. ...
    '23.6.2 1:20 PM (106.247.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋ보청기 끼셔야....

• 7. ㅡㅡ
    '23.6.2 1:22 PM (211.179.xxx.229)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    보청기 하나 해얄듯

• 8.
    '23.6.2 1:24 PM (119.203.xxx.6)

노래가 무슨죄가 있겠어요. 다 사람 문제지

• 9. 영통
    '23.6.2 1:25 PM (211.114.xxx.32)

이거 웃기다..이거 웃기다..이거

• 10. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.2 1:27 PM (125.178.xxx.53)

미치겠네요 ㅋㅋㅋ 보청기

• 11. 라디오에
    '23.6.2 1:29 PM (210.117.xxx.44)

보내세요.
    커피쿠폰 당청 각

• 12. 별이너는누구
    '23.6.2 1:39 PM (122.101.xxx.153)

악 사무실에서 소리죽여 웃고있어요. 크크크큭

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.2 1:44 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

식곤증이 떼로 몰려오다가
    보청기한테 된통 터지고 줄행랑한거 같으요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.2 1:50 PM (124.57.xxx.214)

"버리고 간 보청기 당신이 껴야겠네"

• 15. 따라부르고 있음
    '23.6.2 1:52 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

보청기만 남/기고 갔.단.다~

• 16. ㅡㅡㅡ
    '23.6.2 1:55 PM (183.107.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 근데
    '23.6.2 2:06 PM (118.33.xxx.38)

생각해보니 그렇게도 들려요ㅋㅋㅋ

• 18. 전국의
    '23.6.2 2:28 PM (125.179.xxx.42)

이비인후과 병원에서 틀면 어떨까요2222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '23.6.2 2:31 PM (222.236.xxx.238)

아버님 귀에 보청기 하나 해드려야겠어요.

• 20. 쉬는날
    '23.6.2 2:48 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

나이든 사람을 폄하하는 노래인가 하고 너무 이상하게
    생각했는거라
    --------
    청력과 함께 생각의 흐름 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.6.2 2:54 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

보청기 cf곡으로 당첨 ㅎㅎㅎ

• 22. 아 ㅎㅎㅎㅎ
    '23.6.2 3:05 PM (106.102.xxx.205)

저도 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다같이 웃어야돼요 원글님 빨리 어디다가 보내 보세요!

• 23. gg
    '23.6.2 3:19 PM (58.122.xxx.157)

보청기 cf곡으로 당첨 ㅎㅎㅎ 222

• 24. 쓸개코
    '23.6.2 3:38 PM (211.184.xxx.152)

박명수 라디오에 사연 보내면 박명수가 좋아할것 같아요.ㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '23.6.2 3:55 PM (122.44.xxx.188)

귀여운 남펀이네요

• 26. .....
    '23.6.2 4:04 PM (49.1.xxx.31) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 노래인데...
    앞으로는 들을때마다 웃길것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '23.6.2 6:16 PM (116.39.xxx.162)

꽃향기가 어떻게 보청기로 들릴까요?
    전혀 안 비슷한데...
    이따 검색해 보기로