82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에 올라온 차승원 목격담.jpg

차줌마 조회수 : 35,936
 인터넷에 올라온 차승원 목격담.jpg

https://www.instiz.net/pt/7388633?page=15

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.2 5:32 AM (14.54.xxx.56)

사실이겠죠?
    차승원 급좋아짐

• 2. ...
    '23.6.2 6:27 AM (222.236.xxx.19)

차승원 목겸담은 백화점에서장보는것도 빠지지 않던데...ㅎㅎ 차승원부인은 진짜 무슨복일까 싶어요.. 남편복이 너무나도 좋은것 같아요

• 3. ㅡㅡ
    '23.6.2 6:33 AM (39.7.xxx.110)

제가 본 모습들이랑 참 다르네요. ㅎㅎ

• 4. ..
    '23.6.2 6:34 AM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

차승원이 아들 키운 것만 봐도 좋은 사람 분명해요

• 5. 안아무인
    '23.6.2 6:39 AM (61.78.xxx.12)

과연

• 6. 맞아요
    '23.6.2 6:40 AM (113.83.xxx.6) - 삭제된댓글

차승원이 아들 키운 것만 봐도 좋은 사람 분명해요22

• 7. 화이팅
    '23.6.2 6:57 AM (222.117.xxx.95)

티브속으로만 봤지만 유해진씨하고 같이 지내는 리얼예능만봐도 따뜻하고 좋은 사람으로 보이더라구요. 방송에 많이 나와주셨으면 좋겠네요.

• 8. 실제 본사람
    '23.6.2 7:02 AM (112.153.xxx.233)

차승원 진짜 거짓말 아니고 엄청 멋있게 생겼어요.
    실물이 더 나아요 키때문에 그런지 모르겠지만
    옷도 잘입고 얼굴 정말 잘생겼음. 왠만한 탈렌트보다 나아요

• 9. 허허
    '23.6.2 7:49 AM (118.32.xxx.186)

내가 들은거랑은 전혀 다르네요.
    가식적인듯

• 10. 갑자기
    '23.6.2 7:58 AM (220.122.xxx.137)

여자 연예인 이 ㅇ ㅇ 생각나네

• 11. 0 0
    '23.6.2 8:14 AM (119.194.xxx.243)

댓글중에 밥 적게 주는 거 뭔가요ㅋㅋ
    삼시세끼 찍을 때 진짜 남자들 식사량 치고는 조금씩 먹긴 했어요.

• 12. 차차
    '23.6.2 8:25 AM (218.50.xxx.110)

차승원이 아들 키운 것만 봐도 좋은 사람 분명해요333
    본인이 끝까지 함구했잖아요
    우리만 봐도 좋은면 나쁜면다 있는데
    이정도면 멋진거라고 생각해요

• 13. ...
    '23.6.2 8:39 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

예민하고 내성적인 사람이에요.
    유머러스하고 스타일때문에 인싸처럼 보여도
    실제로는 마음 따뜻하고 속 깊은 집돌이더라구요.

• 14. 윗분들도
    '23.6.2 8:41 AM (122.44.xxx.208)

아니라는분은 자기 경험담 써보세요
    들은것과 댜르다며 가식적이라는분은
    본인도 들었으면서 가식적이랴니
    왜 좋은것은 버리고 나쁜것만 취할까요?

• 15.
    '23.6.2 8:45 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

곧 방송 나오나봐요

• 16. 소속사
    '23.6.2 8:52 AM (211.200.xxx.116)

열일하네요
    티비 나오려나봐요

• 17. ㅎㅎ
    '23.6.2 9:02 AM (218.55.xxx.31)

차승원 나오려나 봐요.

• 18. 다들
    '23.6.2 9:04 AM (125.142.xxx.27)

가식적인 모습도 있고 좋은 모습도 있고 그런거죠 뭐

• 19. 뜬금
    '23.6.2 9:18 AM (223.62.xxx.65)

새벽에?

• 20. 차승원
    '23.6.2 9:24 AM (115.164.xxx.209)

참 멋진 배우같아요.
    삼시세끼 차줌마 유해진 잘 어울려요.
    근데 그 많고많은 영화 드라마 말고
    무한도전에서 연탄나르던거만 생각나는지ㅎ
    태어나서 그렇게 배찢어지게 웃었던건 처음인거 같아요.

• 21. ...
    '23.6.2 9:25 AM (106.101.xxx.116)

제발 vip이용하시리고 ㅋㅋㅋ
    연예인이 뭐라고

• 22. 진짜든 아니든
    '23.6.2 9:28 AM (112.168.xxx.241)

어디 영화나 드라마 나올때면 이런거 뜨더라구요.
    기획사들이 열일하는 듯

• 23.
    '23.6.2 9:30 AM (124.49.xxx.188)

가식이어도 저런모습 좋네요.
    되게 예민하고 내성적일갓같아요..
    그래도 웃긴건 인정 ㅎㅎㅎㅎ
    삼시세끼에서 빨간운동화신고 머리 떡지고 깍두기 버무리는가 너무 읏겻어요. 코트는 오스칼 코트입고....ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 먼가가
    '23.6.2 9:31 AM (58.228.xxx.108)

너무 작위적이라... 흐음...

• 25. 극뽁
    '23.6.2 9:52 AM (125.190.xxx.212)

저는 차승원 연기자로 좋아요.

• 26. ...
    '23.6.2 9:56 AM (112.154.xxx.59)

남을 의식해서 가식적인 행동이든 아니든 남을 배려하지 않고 안하무인으로 행동하는 사람들 보다 훨 낫네요. 가식적이라고 하는 분은 그럼 남 신경안쓰고 내 맘대로 행동하는 노엘이 더 낫나요? 밖에서만 잘하고 집에서는 가부장적인 남자들도 많은데 저리 가족을 위한다니...차승원 아내분은 남편복 킹왕짱입니다.

• 27. ...
    '23.6.2 9:58 AM (58.234.xxx.222)

예능 캐스팅 직전인가요?
    급 이미지 관리 중인가봐요.
    그래도 전 예능에 나오는 차승원 모습은 별로에요

• 28. 글쎄
    '23.6.2 10:13 AM (211.224.xxx.56)

전혀 아닌것 같던데. 배정남씨 출연프로서 모델행사장서 모습도 완전 안하무인같고. 실제 이사하면서 아랫집 사람과 트러블 났던때 애기도 그렇고. 자기일은 엄청 열심,성실인건 알겠는데 사람은 그닥 좋아 보이지 않아요. 거만하고 대하기 힘든 사람으로 보임.

• 29. 일단
    '23.6.2 10:39 AM (175.125.xxx.31)

짧게나마 같이 일해본 경험으로는
    업무 파트너로서 훌륭한 스타일입니다.
    연예인들 대부분 극 초 고도 예민하신 양반들이 대부분이라
    그 거야 뭐 그렇다 치고
    일도 건성건성 내가 해 준다 스타일이 많은데
    일 할 때 정말 프로라고 느껴지게
    최선을 다하는 스타일이었으니까요

• 30. 장보는거
    '23.6.2 10:41 AM (14.32.xxx.215)

여러번 봤는데 눈인사 목례 정도 챙기고
    굉장히 꼼꼼하게 장봐서 재밌었어요
    아들 소문 안내고 키운걸로 전 쉴드 가능

• 31. 00
    '23.6.2 11:17 AM (182.215.xxx.73)

제 기준 한국 남자 연예인 중에 제일 잘생김
    미담까지 완벽하니 더 좋음
    좋은 남편이 꿈이라니 ㅜㅜ

• 32. ...
    '23.6.2 11:20 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

아들이 차승원 너무 닮았던데요 친자식 아닌 게 안믿겨져요

• 33. ...
    '23.6.2 11:47 AM (211.246.xxx.174)

기획사가 열일하네요
    아들도 키웠다기보다 일찌감치 외국 보내버린건데 그것도 키운건지..

잘키운 아들이라 여친에게 그런짓 하는건가요

• 34. ...
    '23.6.2 12:33 PM (122.34.xxx.79)

제 생각에도 너무 작위적;;

• 35. 차승원은
    '23.6.2 2:42 PM (118.235.xxx.109)

시티홀 조국역할을
    너무나 잘해서
    저에겐 최고의 배우예요♡

• 36. 그러게요 ㅎ
    '23.6.2 3:02 PM (106.102.xxx.205)

갑자기 왜?
    저도 차승원 대단하다고 생각하는 사람인데요 배우나 인간으로나
    근데도 뜬금없는 글이라 뭐지 싶네요 ㅎㅎ

• 37. 멋져요
    '23.6.2 3:07 PM (114.204.xxx.75)

차승원씨는 항상 좋은얘기만 나오더라구요.

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.6.2 4:12 PM (118.235.xxx.249)

티브 등장

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.2 5:05 PM (211.204.xxx.54)

댓글이 티브로 흐르지 않았다는게 더 신기
    이곳은 82인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '23.6.2 5:18 PM (112.150.xxx.205)

82가 망할때까지 티브녀는 등장할듯

• 41. 아…
    '23.6.2 6:32 PM (211.243.xxx.228)

잊을만하면 나오는 티브…ㅠㅠ

• 42.
    '23.6.2 6:37 PM (218.149.xxx.23)

저는 이차선 도로에서 제 진행방향 도로 가운데에 서 있길래 비켜달라고 살짝 클락션 울렸더니 죽일듯이 노려보며 육두문자 쓰더라고요.
    넘 별로였어요.

• 43. ...
    '23.6.2 8:54 PM (221.146.xxx.22)

차승원 소속사 내지는 측근 맞음
    그분 댓글력 엄청나요 네이버도 점령하구

중간중간에 일반인 찐 댓글들 있네요ㅎㅎ

• 44.
    '23.6.2 10:18 PM (114.203.xxx.20)

들은 내용인데
    제자 친구가 차승원 다니는
    스포츠 센터 알바인데
    그 친구가 컨디션 안좋아 보인다고
    차승원이 직접 두통약 차에서 가져다 줬다고
    가식이든 뭐든
    눈 내려까는 도도한 연옌보단 낫죠 뭐

• 45. ...
    '23.6.2 11:21 PM (39.7.xxx.48)

연예인이든 일반인이든
    모든 사람에겐 좋은 모습, 나쁜 모습 다 있다고 생각해요
    뜬금포로 미담만 쫙 뿌려지는 건 좀 부자연스러운...

• 46. ....
    '23.6.3 12:10 AM (218.51.xxx.95)

좋다는 얘기 나온 건 20년은 된 듯한데요?
    건물 경비원 자녀가 쓴 글도 한참 돌아다녔어요.

• 47. 00
    '23.7.18 1:23 PM (76.135.xxx.111)

연예인을 떠나서 우리같은 평범한 일반인도 카메라앞에 서면 가식 1도 안떨고 내 있는 모습 대로, 내 속마음 그대로 다 100프로 보여줄수 있을까요? 하다못해 길거리 인터뷰할때 우리같은 일반인들도 어느정도 가식 떱니다. 이건 그냥 인간의본능 같아요.
    가식이건 아니건 연예인이 오랜 세월동안 큰 나쁜 구설수나스캔들 안 일으키고 가식적인 이미지라도 한결같이 보여주는것도 대단한 능력이고 자기관리라는 생각이들어요. 많은 연예인들 자기관리 잘 못해서 오랜 세월동안 한두번씯 어떻게든 본모습이 뽀록나거든요